Всем привет!!! Нам 1 годик! :hi: Но вот возникла проблема , буквально уже 5 ночей. Мы спим в памперсе. И он у нас пописать не может первую половину ночи, берем на ручки, убираем памперс, пис-пис-пис, пописает и все ОК!!! Иногда так два и три раза за первую половину ночи, затем писает в памперс и
все ок!!! Днем никаких проблем писает, хоть бы что. Сегодня были у педиатра, она толком ничего не сказала, назначила какие-то витамины. Сказала понаблюдайте, если не пройдет, то к урологу надо. Мамочки и папочки, пишите, может кто сталкивался. Кто что знает...
а как вы предлагаете спать? нам вот тоже практически год, но ребенок не понимает что надо вставать и писять в ночи, он просто писает и все. В трусиках не канает, просыпаемся на поесть
и обязательно пока ворочается поссит, за ночь может раза по 4 проснуться, пердлагаете трусики каждый раз менять? по мне дак лучче пусть он спокойно спит без лишних тормошений, поел и уснул.
предлагаю менять простынки, а спать можно и без трусиков.
не надо облегчать жизнь себе памперсами.
почему то большинство до сих пор ночью без них обходится
и спорить тут бесполезно, каждый остается при своем мнении. Благо лето на дворе, а если зима, прикрывать ребенка тоже одноразовым одеялом будете? у нас дома не жарко например, да и фантанчики хорошие получаются. Надеюсь к зиме мы начнем терпеть до утра и не есть по ночам))))
Ни-чи-во непонила, попробую разобрать по полочкам.
Цитата: От пользователя: Det
Но вот возникла проблема , буквально уже 5 ночей. Мы спим в памперсе.
Проблема в чем? Что спите в памперсе? Т.е. до этого годовалый ребенок памперсами не пользовался?! 8(
И он у нас пописать не может первую половину ночи, берем на ручки, убираем памперс, пис-пис-пис,
пописает и все ОК!!!
Он сам просыпается писять?! Или вы его будите и требуете с него пись-пись, еще и в первую, вторую
половину. Нах.... изыните тогда вы на ребенка одеваете памперс, чтоб бл...ночью разбудить, снять памперс и поссать или вам жаль памперс, чтоб деть его испачкал. :vis:
Иногда так два и три раза за первую половину ночи, затем писает в памперс и
все ок!!!
Мине так нра после каждого предложения: все ок!!!
Канечно все ОК, по три раза дитя будят за ночь и ешо чё та требуют, что он может и без вас сделать в пампик.
Сегодня были у педиатра, она толком ничего не
сказала, назначила какие-то витамины.
Трусики рулят. У меня доча с 4 месяцев спит без памперса. Дома 2 теплых одеяла и 2 тоненьких. Ночью просыпается покушать, когда успеваю на горшок высадить а когда и нет. Тогда меняю трусики и
пеленку. Так что было бы желание... :-)
Ни-чи-во непонила, попробую разобрать по полочкам.
...
хм.. мб это очень смешно, особенно если по таким полочкам, но всё совсем наоборот, ребёнок спит в памперсе, но пописать сам в него не может, от этого просыпается
сам и начинает плакать/истерить.. берём ребенка на руки, снимаем памперс и "пис-пис", писаем с трудом огромную лужу, иногда порциями, при этом рыдаем.. вот. Днём же мочеиспускание ребёнку проблем не доставляет никаких.
а чё с первого раза по-русски не написать? я тоже сначала ничего не поняла
Во-первых, да, я тоже не сразу поняла. А во-вторых
ребёнок спит в памперсе, но пописать сам в него не
может, от этого просыпается сам и начинает плакать/истерить.. берём ребенка на руки, снимаем памперс и "пис-пис"
может и правда стоит укладывать без памперса, в обще-то бОльшенький уже ребенок, пора ИМХО переходить на трусики, которые, первое время придется повскакивать и поменять
ночью.
Вы все такие умные, одуреть, пока кого-то из Вас проблема не касается. Так у всех куча советов и осуждений. И без памперса уже пробовали, без толку, тоже самое.
А кто не понял с первого раза, то читать надо лучше, а не через строчку. :ultra:
может вам к детскому урологу сходить? а анализ мочи нормальный? не должен малыш так себя вести, ему видимо больно ночью писить. я не знаю, как точно проявляется цистит, но вроде как-то так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)