Хотел её отполировать у самого не
получилось, стало чуть лучше, но всё равно не то...
Подсказали обратиться в ювелирную мастерскую, обратился в две.
Там ничем помочь не смогли.
Но сказали, что если я им принесу кусок металла точно такого же размера и с идеально ровной поверхностью то они смогут
мне сделать гравировку. (сейчас кстати на этой "плашке" НЕ гравировка! а скорее всего это травление, собственно это и есть одна из причин почему никто не хочет полировать, говорят, что тогда надпись пропадёт)
Собственно вот и обращаюсь к великому ОАКу может быть у кого
то (КРОМЕ Тетры) есть такая возможность?
Деталь размером примерно 75 на 50 миллиметров.
Или может есть ювелиры? И может они смогут сделать такую деталь из серебра?
Ну или может быть просто кто нибудь, что нибудь посоветует :-)
Ps в интернете (в
том числе и на авито) таких услуг много! Но там везде нужно заказывать большой объём и это не дёшево!
А мне то всего лишь одна деталь такая нужна! Ну максимум три на эксперименты :-)
латунная пластина, травление. сложного ничего нет. вытравить можно и на этой. а если для еврофинала, то своя надпись еще и за креатив сойдет. этим бряксом никого не удивить
Автор: тот самый BELAMOR Дата: 24 марта 2025 09:33
Цитата: От пользователя: IDIАN™
латунная пластина
Данная из нержавейки
травление. сложного ничего нет
Может и нет я же не спорю!
Просто нужно найти кто сможет это сделать.
этим бряксом никого не удивить
Конкретно этот будет удивлять и звуком (твиком) и состоянием (данные модели не выпускаются с 2002 года) и тем, что сам корпус будет тоже от части переделан...
В идеале бы
вообще хотелось бы из серебра, тогда можно будет позолотить натуральным золотом а это плюс баллы к инсталлу. :-)
Автор: Ответственный за романтику (О пользователе) Дата: 24 марта 2025 21:39
Всякие загогулины мелкие из медицинской нержы делал мне знакомый литейщик из стоматологии, методом точного литья)) попробуй в этом направлении) из серебра и золота насколько знаю зубные техники сами лили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)