Если я попробую воспроизвести суп из этого рецепта своими кривыми руками, то есть эту похлебку даже самый грязный бомж у благотворительной столовой не рискнет!
В ИТАЛИИ был в Китайском ресторане. Платишь 10 € за вход и сиди хоть весь день и ЖРИ всякие салаты, рыбу, мясо, пельменей всяких много. Только алкоголь за отдельную плату. Почему у нас такой не сделают???? 😃
Я люблю киитайскую кухню и знаю о ней не из телепередач и кулинарных книг, но для меня, русского, грузинская кухня превыше всего. Особенно обожаю любые закуски под сациви. Это что- то!!!
Сейчас-9°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -14
3 м/c,
ю-в.
745мм 88%Уральский кулинар рассказала, как готовить лапшу и рис в воке