Дожили, люди уровня Ананьева идут работать в Сима-Ленд🙈🙈🙈
Конечно, не зря рабы Сима-Ленда телами имя Верховного выкладывали и скамеечки в парках ставили. Получили индульгенцию по QR-кодам.
Видимо, злостный вирус внял стараниям вторчерметовского рабовладельца и по велению партии и правительства обходит это царство китайского ширпотреба стороной 🙈🙈🙈
И дух наш не согбен... И не важно, какому царю кланяться. Китайский царь пока предпочтительней. Лишь бы не сдохнуть от инфаркта возле автозаправки, от увиденных новых цен на бензин. Каждому - своё.
Вместо собственного ресторана теперь нужно будет на каждом фото выглядеть уникально, утром петь гимн, соблюдать дресскод.
Благо, что пока не нужно выделяться при пении гимна.
"Тут важна не только цена, это должно быть еще и вкусно — а в этом я разбираюсь точно, я как минимум один из лучших. И есть где проявить профессиональное творчество."
Боюсь, ресторатор, не совсем понимает, во что он ввязывается: скорее всего, на дешевой похлебке, которую должны разработать для сотрудников СЛ, профессиональное творчество особо не проявить - или лука больше положить, или морковки.
Он прав, что работа превратилась в борьбу, с этим не поспоришь. Но на регрессе экономики, на её обломках, очень сложно заниматься творчеством в любом направлении. И вот этого он осмыслить не может. Хотя, вроде бы, человек взрослый.
Ну ничего, когда придёт осознание многих, до этого момента непонятных вещей, может быть, ресторатор обрастёт связями внутри компании и перейдёт в комплектовщики заказов - там точно больше места для проявления профессионального творчества.
Позор, видимо зря бизнесом занимался столько лет, ничему не научился, никак не хеджировался, видимо не понимает до сих пор в какой стране живет. Вот теперь корми там работяг со склада, хоть какая то польза будет обществу.
какой нафиг он ресторатор. ни одного его ресторана не помню. Одни забегаловки. И все на аренде, а были бы на собственном, то держался бы. Посмотрите на "Троекуровъ" работает и не ноет, возьмите "Медвежья падъ" работает и не ноет. "Жадина говядина" работает и не ноет, а этот со своими забегаловками, у которых нет даже нормальных парковок постоянно ноет.
И никто тебя не пожалеет ананьев, окромя любителя золотых унитазов.
Гость
20 декабря 2021, 20:31
Даю 4-6 месяцев, потом конфликт а-ля "горе от ума" или скорее недостатка дипломатичности и на мороз очередную нелепицу выдумывать и а кусках мяса фотографироваться...
Гость
20 декабря 2021, 21:45
Дак Ананьев в одной школе с Самой учился. Вот Сима и пригрел неудачника. А как не принять. Сейчас Сима будет понтоваться, смотрите, кто в моей столовке поваром работает, бывший ресторатор!!! Это же круто. Сима любит дешёвые понты
Гость
20 декабря 2021, 20:32
Так опозориться на старости лет! Пойти к Симе в его гадюшник! Уж лучше бы молчал об этом
Хотел сходить в субботу в ресторан с семьей.
Большой грузинский и Рататуй - живая очередь, мест нет. И люди стоят ждут как много лет назад во времена расцвета Своей компании.
Хотя до пандемии в Рататуй всегда попадали без очередей и бронирования.
Гость
20 декабря 2021, 20:37
реально стремно читать. Хотя может и лучше, что вместо таких сдавшихся, придут в освободившуюся нишу молодые и дерзкие и как наваляют чинушам
Гость
20 декабря 2021, 20:59
Кто эти люди? Известный... кому известный.
Гость
20 декабря 2021, 21:04
Разводил лохов, на их деньги открывал заведения, халява кончилась, пошел завпроизводством, но это есть его уровнь.
Боюсь, там не будут нужны потуги о высокой кухне
Нужен качественный бизнес ланч до 250 рублей, за первое, второе, салат и напиток.
Как думаете, справится?
Гость
20 декабря 2021, 20:33
У них там централизованная кухня есть по производству хавчика для персонала, видимо будет накладывать порции в пластиковые плошки.
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
зап.
731мм 82%«Я уже устал бороться»: известный ресторатор из-за пандемии пошел работать в «Сима-Ленд»