E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

с-з.

737мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес «Я уже устал бороться»: известный ресторатор из-за пандемии пошел работать в «Сима-Ленд»

«Я уже устал бороться»: известный ресторатор из-за пандемии пошел работать в «Сима-Ленд»

Олег Ананьев рассказал, чем будет там заниматься

Олег Ананьев решил отказаться от ресторанного бизнеса во время пандемии

Известный екатеринбургский ресторатор Олег Ананьев решил променять собственный бизнес на работу в команде и устроился на работу в «Сима-Ленд». Как он рассказал E1.RU, в компании он официально отработал уже три дня.

По словам Олега Ананьева, когда ему поступило предложение, он согласился, даже не раздумывая.

— Я получил предложение и с радостью на него откликнулся. Потому что я уже устал бороться с действительностью, ковидной и так далее. В ресторанном бизнесе сейчас не работа, а одна какая-то борьба. Это утомляет, и перспектив, чтобы всё наладилось завтра, я мало вижу. Мне же хочется эффективно работать, вкладывая свое время, а тут ты работаешь на пять процентов своих возможностей, — объяснил Олег Ананьев. — Думаю, на данный момент это наиболее эффективное вложение моих сил.

«У меня моральных сил уже нет смотреть на пустые залы»

Новая должность Олега Ананьева звучит как «Руководитель отдела технологии и развития», он будет заниматься организацией производства готовых продуктов питания как для самой компании, так и для продажи.

— Сейчас не время одиночек, надо работать с сильными и масштабными. А где еще масштабно можно развернуться и свой опыт и квалификацию приложить? Только с такими компаниями, как «Сима-Ленд». А так как у меня большой опыт и в руководстве, и в технологии и вообще в организации общественного питания — у меня и профильное образование высшее — сам бог велел попробовать. Я считаю, что есть хорошие перспективы у самого «Сима-Ленда», а я посильно постараюсь встроиться в производство продуктов питания готовых блюд. Уже существующие объемы у них довольно серьезные, но надо будет вывести еще на более высокий уровень, — рассказал ресторатор. — Тут важна не только цена, это должно быть еще и вкусно — а в этом я разбираюсь точно, я как минимум один из лучших. И есть где проявить профессиональное творчество.

Сначала, по словам Олега Ананьева, он освоится в компании, а потом начнет созывать свою команду, с которой работал раньше.

— Сейчас просто катастрофа с профессиональными кадрами. Судя по развитию подготовки профессиональных кадров, будет всё хуже, поэтому профессионалы будут еще ценнее. Так что я, конечно, буду собирать лучших, проверенных людей, в которых я вложил много сил и времени, — добавил Олег Ананьев.

Недавно в «Сима-Ленде» как раз провели масштабный ремонт и открыли свой ресторан для сотрудников. Сколько платят в «Сима-Ленде», можно прочитать в большом материале E1.RU, где мы с кадровиками разбирались в условиях приема на работу и в причинах для увольнения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления