Чего-то используете для наращивания мышечной массы.
Тут по телеку передача какая-то была не так давно, по Спорту, так там сетовали на то, что все больше препаратов в запрещенный список попадает, а спортсмены один ведь фиг лупят всякую спецеду... Так один культурист выступал, сказал, что без
всяких этих спецсредств банку больше чем 33 не накачать. Так ли это, думаете, знаете? Что кто посоветовать может для небольшого нагона? Знаю, что белок очень и очень нужная вещь для таких дел, то бишь молочные продукты, мяско... Что еще из натуратов полезно?
Как пивко на это влияет?
В
общем все, чем располагаете, с интересом узнаю.
аха! а я тощий как смерть) скока не парился тока вены себе и накачал))))
Нифига, я сам такой же, но знаю, что при желании накачать все можно месяца за 3-4, только вот потом предел наступает, говорят, его преодолеть можно уже только с
помощью спецсредств... В армейке, к сожалению (а может и к счастью), не было таких...
я тут у своих щас поспрашивал, говорят - яйца надо лопать, творог, ну и молоко пить есессно... а из мяса - баранину
У своих - это у охранников что ли? ;-)
Так про это я уже писал - мясо и молочные продукты.
Помню, в армии
все жаждали детской молочной смеси "Малышок" :-D
А потом искали дружно ритаболил (так по-моему зовется). Он говорят от дистрофии - ничего из пищи не выпускает из организма...
Один раз курс химии проколоть - это не повредит, зато даст толчок дальнейшему росту мышечной массы. А если часто - то перцу вредит, это да...
Да мне в принципе много и не надо, хотелось бы именно чуток подтолкнуть, а то, имхо, предел...
Хотя с другой стороны, нафига все эти рельефы, которые потом могут превратиться в висюльки... Главное - жилы :-)
а вот это - верно :-)
дефки ж говорят -
лучше пузо :-d Не знаю, нафиг оно им, но типа женская логика... Мож вместо подушки пользуют :-)
Так что - пиво, и еще раз пиво! Ну можно в ем молочную смесь разводить для эффекта :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)