поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Карвинг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Карвинг   #97826  наверх
Автор: Amazonka79
Дата:   19 декабря 2004 20:35

Хочу к новому году сделать себе. Кто уже пробовал, откликнитесь, пожалуста:вредит ли волосам, долго ли держится, где лучше сделать.И ещё - не замечали ли, чтобы после него волосы выпадали.
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #97827  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   19 декабря 2004 20:44

Поройтесь в поиске.
Это уже обсуждали.
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #97830  наверх
Автор: Девушка на шпильках  (О пользователе)
Дата:   19 декабря 2004 20:57

на осветленные волосы нельзя делать.... это знаю точно..
выпадают ли волосы? как от любого химического воздействия конечно будет нанесен вред
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #97831  наверх
Автор: Вио 
Дата:   19 декабря 2004 21:06

У меня после карвинга волосы год не могут восстановиться. Правда они у меня тонкие и мелированные. По идее делала на месяц, но все еще после мытья головы они вьются. Если волосы хорошие - можно сделать ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #97868  наверх
Автор: PEPE
Дата:   20 декабря 2004 09:40

Мне ужасно не понравился, я делала на свои волосы, держался чуть больше недели, никакого эффекта, пустая трата денег...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Совет по моде 23
Re: Карвинг   #97957  наверх
Автор: DimaGoBlin 
Дата:   20 декабря 2004 13:11

а я то думал, что карвинг есть стиль катания на лыжах/досках :-)
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #97965  наверх
Автор: Sveto4ka
Дата:   20 декабря 2004 13:28

Я себе делала карвинг 17 сентября...Обалденно вообще...До сих пор держится,все знакомые и близкие были просто в восторге...Но,конечно,нужно знать,где делать...Не пожалеете,уверяю вас,если сходите в парикмахерскую-салон "Мадонна"...Бардина,48, тел: 267-58-89,вр.раб.: 9-21,вых.:9-19...У меня все девченки знакомые там делают постоянно...Цены там доступные,на мои (а у меня волосы до попы-простите) всего 900 руб.,если волосы короче-500р...Так что очень рекомендую...Не пожалейте времени(хоть это,наверняка, от вас не близко)съездите туда...Да...Мастера моего зовут Крылова Ирина Алексеевна...Волосы не сожгли,как во многих др.местах..Они не испортились...Все супер!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #97995  наверх
Автор: подснежник
Дата:   20 декабря 2004 14:51

Мдяя. Повезло..., а вот мне так волосы испоганили! Во-первых ,на 2-3 недели обещали, прошло 4 месяца. до сих пор как овечка,только кудрей нет и волн обещанных, изломанные волосы, и не выпрямляются.Просто пушаться. А про то, что половина просто остается на расческе каждое утро и говорит не хочется! Конечно от мастера зависит. Но я теперь надолго за естественность...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #98139  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   20 декабря 2004 17:49

Цитата:
От пользователя: PEPE

Мне ужасно не понравился, я делала на свои волосы, держался чуть больше недели, никакого эффекта, пустая трата денег...

...времени, и здоровья ваших волос....
Вам порсто плохо ее сделали!
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #98141  наверх
Дата:   20 декабря 2004 17:50

Цитата:
От пользователя: Вио

Если волосы хорошие - можно сделать

+1
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #98142  наверх
Автор: Enni 
Дата:   20 декабря 2004 17:53

Цитата:
От пользователя: Вио

Если волосы хорошие

Вам помогут их проредить :-) Вапще-то была уже тема про это 8(
  |  Поделиться:  
Re: Карвинг   #98146  наверх
Дата:   20 декабря 2004 17:55

Я когда ее делала все супер было и держалась она польше полугода! Но волосы какое-то время пушились после нее! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода