поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Совет по моде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Совет по моде   #2256069  наверх
Автор: Алина_73582
Дата:   11 марта 2025 20:04

Всем, привет! 🌸 Хочу обновить свою коллекцию сумок, но запуталась в выборе. Какие модели сейчас в тренде? Как подобрать сумку под разные образы — повседневный, деловой, вечерний? Может, подскажете проверенные бренды или магазины, где можно найти качественные и стильные варианты? Буду благодарна за ваши советы! 😊👜

Я знаю про существование Валбериса и Озона, там и правда есть хорошие модели сумок. Но хочется чего нибудь поинтереснее. Чтобы соответствовала цена и качество. Просто хочется услышать разные мнения)

Какие материалы и цвета сейчас особенно актуальны? Стоит ли вкладываться в классику или попробовать что-то необычное?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода