поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопрос по надзорному органу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по надзорному органу   #210554  наверх
Автор: Летучий Голодранец
Дата:    9 октября 2012 14:33

Итак. Существует Постановление правительство ? 731 от 23 сентября 2010 г. об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами. Надзорным органом за исполнением этого постановления является Госжилинспекция. Сегодня звонил туда и они мне это подтвердили.

А есть еще одно постановление от 30 декабря 2009 г. N 1140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА И СУБЪЕКТАМИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
ПО ПЕРЕДАЧЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ. И вот убейте меня, но я не могу найти того, кто является надзорным органом за исполнением ЭТОГО постановления :suxx: Госжилинспекция открещивается. Не, говорят, не они :-) Может есть знатоки? Подскажите, пожалуйста, очень надо
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по надзорному органу   #210581  наверх
Дата:    9 октября 2012 21:04

Ну чего Вы? Никто не знает что ли? Ну кто надзирает за ресурсоснабжающими организациями? :weep: :weep: :weep: :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по надзорному органу   #210651  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   10 октября 2012 20:23

Цитата:
От пользователя: Летучий Голодранец

Ну кто надзирает за ресурсоснабжающими организациями?

ГЖИ
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по надзорному органу   #210654  наверх
Дата:   10 октября 2012 21:36

Цитата:
От пользователя: Чудо природыї

ГЖИ

Так звонил я туда. Говорят не они :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по надзорному органу   #210656  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   10 октября 2012 22:22

Цитата:
От пользователя: Летучий Голодранец

Говорят не они

Роспотреб еще но там касаемо 14.8 можно только привлечь я не знаю сейчас практика у них есть такая или нет, а вообще странно что ГЖИ отмахнулись у них сейчас по жилищке очень большие полномочия, больше чем у Роспотреба т.к. у него забрали все статьи по жилищке с 1 сентября
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 24498
Флоренция 2025 182
Авите кердык? 1433
Размер зарплаты 2463
Совет по моде 9
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода