Предлагаю составить список магазинов реальных и интернет,где можно найти качественную и недорогую одежду для беременных. может быть кто-то уже приобрёл что-либо,а может кто-то, как и я, только собирается. Также было бы удобно,если сразу были небольшие отзывы о магазине. Думаю,что тема очень
актуальна,тем более в разгаре лето и животик нужно украсить по погоде :-) Всем заранее спасибо за помощь :-)
«Mothercare», магазин товаров для будущих мам и детей. www.mothercare.ru
Металлургов, 87/Московский тракт 9 км, 3 – ТЦ МеГа
8 Марта, 46 – цоколь; ТРЦ
Гринвич
«Newform», магазин одежды для беременных www.newformstil.ru
8 Марта, 149 – 1 этаж; ТРЦ Мегаполис
Ленина, 50 – 4 этаж; ТК Сити-центр
«Sweet Mama», магазин одежды для беременных www.sweetmama.ru
Готвальда, 6/4
надо эту инфу добавить в прикрепленную тему: частые вопросы
А то в каждой месячной теме копируем друг другу этот список :-)
Отзывы - ну тут как говориться - на вкус и цвет, каждый сам выбирает что ему нра и по цене удобно :-)
Хороший магазин "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ" на Бажова. Есть и белье, и одежда. Цены ооочень демократичные. Не понравился "ИНТЕРПОЛ" в Гринвиче - это магазин дорогой некрасивой одежды.
а мне не понравилось ни в мамаркете с их накрутками, ни в счастливом ожидании с их некрасивой одеждой, да и цены у них низкие только на откровенно страшные вещи.... :niceread:
Были в выходные в Алатыре в магазине "Буду мамой"
НЕ понравилось: 1. Девушка, которая предлагала мне откровенно большие вещи, на 1-2 размера больше, чем я ношу. Причем, уверенно говоря, что "это" мне по размеру!!! Ну я то знаю, какой я размер ношу и что мне подойдет!!! Я не искала одежду на
вырост, я не хочу брать одежду с прицелом на то, что живот будет расти, я щас хочу ее красивую носить и не ждать, когда эта юбка или платье будет впору и красиво ляжет на живот!
2. Цены. Чет дорого. Выбрала юбку, но не купила, стотит она 3 600. Решила, что это дорого. (Накануне купила очень
красивое платишко, всего за 1500 в Ревде, решила, что там и буду еще смотреть).
Понравилось: Хороший выбор белья и дородового, и для кормления. Купили бюстик за 1190, удобный и красивый. Но выбирала уже я сама, без этой странной девушки.
А я всю беременность одевалась в ДиМаме... Вещи качественные и недорого! :-) Тетенька там такая доброжелательная работает, может полмагазина принести тебе в примерочную... И с размерами там хорошо всё...
Уже третью беременность одеваюсь в ДИ-МАМЕ.
Там действительно низкие цены, большой ассортимент, качественные вещи. Есть удобная одежда для кормления.
После беременности ношу эту одежду, пока фигура не восстановиться.
Рекомендую всем этот магазин :-)
Советую ещё примерять
вещи, на вешалках и манекенах может сидеть не очень красиво.
в успенском беремчатый магазин на 4 этаже (название не помню). попросила труселя, которые на живот. продавец смерила бёдра, зачем-то спросила рост и вес и выдала мне размер ХL, а я смотрю и вижу что выпаду из них... вообщем развернулась и ушла оттуда.
а мне очень нравится магазин Буду Мамой (ТЦ "Карнавал") как не приеду всегда есть что-нибудь новенькое, все красивенькое и приятное, а вот Счастливое ожидание вобще кошмар какой-то (на Уралмаше) мерила 3-е джинс и на всех трех молния сломалась (хорошо хоть не я застегивала а продавец - на одних
молния застегнулсь и все расстегиваться не хочет, пришлось вместе с продавцом корячиться снимать их).
А мне там понравилось, правда, дороговато, согласна. Но я смотрела вещи со скидками, в итоге купила летние брюки за 2090р и тунику легкую на бретельках за 990р (была 1490р сначала), еще
на кассе скидку сделали, в итоге 2800 отдала за 2 вещи, продавец вообще в выборе не участвовала, т.к. я с сестрой была, мы сами все смотрели, ее приглашали по минимуму. При примерке продавец просто дала совет покупать вещи того размера, который носишь обычно.
И еще мне понравилась их идея
сдавать вещи, купленные в этом магазине и покупать новые со скидкой 35% (правда, это не постоянно, на сколько я запомнила). :-)
в Кенгуру покупала, есть карта 7%, могу номер куда нибудь выложить. Считаю что все очень качественно и в период распродаж недорого, стильно и дурацких рюшей нету!!!!!
Девочки, на счёт ассортимента и у не беременных женщин масса мнений по поводу одежды, тут и советовать конкретные магазины бесполезно. Продавцы к сожалению как правило все молодые (не рожавшие) ничего ни в удобстве ни в красоте не понимают. Отношение понравилось в МамаМаркете (ТЦ Успенский) и цены
на одни и те же товары дешевле, чем в Интерполе (ТЦ Гринвич). Сама всю беременность одевалась в БудуМамой (ТЦ Алатырь) и в обычных магазинах где есть вещи до 50 размера (я не худосочная беременюша). Твоё, Pelican, Беларусский трикотаж - весело
ярко, не дорого, и потом можно на даче носить :-)
Привет всем :-) А я вчера обошла столько магазинов! В свитмаме, интер-поле и кенгуру дорого, в ди-маме и мамамаркете небольшой выбор, Короче, закончилось тем, что купила в Манго 2 льнняных прошлогодних беременных штанишек (бел. и черн.) с широкой мягкой резинкой по 850 руб, и страшно довольна :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)