Забавно и интересно, какие сериалы смотрят высокодуховные люди КЛиО.
Возможно, добрая рекомендация , добрых людей с КЛиО, откроет другой и забавный мир доброго видео.
Правила просты, не флудить в теме, давать краткое описание и желательно видео, остальное на Ваш выбор..
1 Я начну первый забавный сериал “Бесстыжие”
Укладывайте спать детей и наслаждайтесь )))
Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети
учатся жить самостоятельно
PS И пусть кинет в меня камень, тот, кто просмотрит хотя бы пару серий, и не прочуствует. :cool:
Телек тут не при делах
хорошие сериалы как книги, находишь время, поздно ночью, по выходным, в отпуске...
Из последнего: на первом месте "Карточный домик"
куча скандинавских, во главе с "Мостом"
"Фарго"-10 из 10, Коэнов не подвели :-) вот там идеал женщины, пусть в мужском
понимании, но все же (искали помнится недавно))))как и в оригинале самих Коэнов, помнится
Очень атмосферен "Эндевор" (он же Индевор-в разных прочтениях)-60-е, консервативный британский Оксфорд, странный и аутистичный молодой детектив-инспектор Морс и великолепная муз. классика...
Кому
нравилась агент Скалли-пилотные серии "Крах"-ух, она там красива..., маньяк и умная следовательша)
А советовать-гиблое дело, особливо на клио)
Смотрю на постоянной основе Мыслить как преступник, Анатомия Грей, Кости и Касл. Отсмотрела Чисто Английское Убийство, Доктора Хауса и еще кучу медицинских сериалов.
Костюмно-исторические и про наркотики и наркоманов не люблю. Бросила Декстер и Во все тяжкие - не пошло.
Мне тоже ДХ сначала жутко не понравился, волчанка-не волчанка, взбесило, ушла в другую комнату, а муж смотрел, где-то ко второму сезону звуки с ТВ заинтересовали и увлекли.
А мне наоборот свистки и погоны нравятся! :-D
Робин гуд это ж хорошо, благородный герой.
Точно, Коломбо его звали. Вот его смотрела, когда получалось... :-)
Коломбо и Пуаро у меня на диски записано - полные комплекты в хорошем качестве, правда последнее время достаю редко, смотрено по несколько раз...
а современные сериалы - не могу смотреть подряд...
пара-тройка серий... и надоедает... и медицина... и сентиментальщина... и менты-боевики-погони... и бытовуха... все как то однообразно, ничего нового...
последнее время развлекаюсь больше чтением с экрана, стал приводить в порядок накопленную за несколько лет электронную библиотеку...
чистить, упорядочивать, индексировать под себя...ну и между делом читать стал накопленное...
Цитата: От пользователя: аврора777
Как же его звали капитан фламенко? нет,... актёр умер вроде недавно
если про лейтенанта Коломбо - Фалька, то вы меня удивляете..., это же
практически классика жанра... как патер Браун, Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро... триумф мышления, а не мордобоя со стрельбой...
Цитата: От пользователя: аврора777
Точно, Коломбо его звали. Вот его смотрела, когда получалось...
какая замечательная тема! Сроду не знала многих этих сериалов.
Обожаю Пуаро, Мисс Марпл. Раньше любила Чисто английские убийства. Теперь их повторяют, в эти выхи все время отвратительные старые голые тела мужиков находили...затошнило. Правда все эти сериалы, что перечислила я смотрю только
с точки зрения практического быта и обустройства жизни. Сюжет при повторении даже вспомнить не могу. :-D
Раньше Инсректор( или как-то еще) Рэкс смотрела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)