Привет всем! Предлагаем совершить путешествие в прошлое, вспомнив песни, которые стали саундтреком к важным и запоминающимся моментам вашей жизни. :music:
Условия:
1. Трек может быть любого жанра, любого года выпуска. Можно добавить ссылку на него (но не обязательно). Это может быть
песня, которую вы слушали в школе, во время первой любви, на свадьбе, при рождении ребенка, в трудные или счастливые моменты - все, что отзывается в вашей душе.
2. Ответ нужно развернуть в небольшой рассказ на несколько предложений (больше 2-х)
3. Расскажите, с чем связана композиция.
С каким периодом вашей жизни, что вы вспоминаете, когда она звучит?
Победителя определите вы сами, ставя плюсы. Победит автор комментария, который набрал больше всего плюсов. К зачету принимаются только комментарии, которые подходят под условия конкурса. Победитель получит приз –
брендированные беспроводные наушники! Победителя объявим 28 марта. Всем удачи!
4/0 |
| Поделиться:
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...
Это было начало нулевых и я тогда учился в старших классов обычной школы Юго-Западного района
города Екатеринбурга...
Тогда же ко мне и попал в руки мой первый CD диск.
Как сейчас помню, это был диск KLUBBHEADS под названием Turn Up The Bass:super:
Ранее музыкой я вообще не интересовался и максимум, что я мог послушать это плёночные
кассеты с Иваном Кучиным или Сергеем Наговицыным которые были в специальном кассетном накопителе в салоне старенького AUDI 80 моего отца...
А в школе подходит ко мне мой друг Максим и говорит смотри у меня CD диск есть! (я даже не знюа до сих пор откуда он у него взялся) Но послушать
говорит негде, давай у тебя а у меня дома тогда как раз был "музыкальный центр panasonic" которым я до этого никогда и не пользовался...
Ну говорю давай попробуем после уроков.
Придя после школы домой мы запускаем этот диск :bayan: и тут вся моя жизнь перевернулась...
До этого я никогда в жизни не слышал электронной музыки, а тут можно сказать самый сок на тот момент! Отцы основатели Pumping House сами Klubbheads! :music:
С первых же секунд прослушивания я понял, что это моё! Что я хочу это слушать вечно! Ритм, бочка, созвучия и всё остальное! Всё то
чего я никогда ранее не слышал и что меня так поразило!
Слушал я его несколько недель не переставая!
И уже выучил каждый трек наизусть! Я буквально по паре семплов из любого трека мог с вероятностью 146% процентов сказать, что это за трек!
Да и сейчас своих любимых
Klubbheads я узнаю среди любого другого саунда!
На тот момент их саунд был чем то неземным и космическим, и круче всего на свете!
Это затем уже я узнал о куче других зарубежных pumping house исполнителях (с некоторыми из которых мне даже доводилось отыграть совместные
сеты) и о "волшебном магазинчике" с CD дисками на Маминя-Сибиряка (кстати в этом же самом магазинчике в последствии можно было прикупить и CD диски с моим творчеством) НО! Klubbheads навсегда в мойм сердце до сих пор! Благодаря им я узнал целый мир электронной музыки! Который до си пор каждый
день меня радует! И удивляет!
Благодаря этому диску часть моей жизни теперь музыка, и не только как у слушателя но и как у исполнителя...
Но это уже как говориться совсем другая история!
Трек может быть любого жанра, любого года выпуска. Можно добавить ссылку на него (но не обязательно). Это может быть песня, которую вы слушали в школе, во время первой любви, на свадьбе, при рождении ребенка, в трудные или счастливые
моменты
Ну коль речь идет о конкретном треке, могу сказать, что с начала 70-х когда, я родился и по сей день в одно и то же время по радио звучит этот трек. Надеюсь и после моего ухода в этом смысле ничего не изменится. Таким образом данная композиция проходит через все значимые и не
очень события в моей жизни, в том числе предстоящие. Ссылку давать не буду, сами найдете, не маленькие. Ну или радиоточку утром включите. :beach:
3/6 |
| Поделиться:
Под эту немудрящую композицию я самозабвенно целовался с моей главной и единственной любовью на свете.
У нас не получилось быть вместе в жизни по ряду причин,но я до сих пор ,когда слышу эту песню,вспоминаю как я был счастлив и влюблен,и я до сих пор ее люблю,
вернуть бы время вспять :-(
1/4 |
| Поделиться:
https://yandex.ru/video/preview/111145051768180887...
Desireless Voyage Voyage 1986
Под эту музыку родился сын. Сыну скоро 36 лет уже, а от этой музыки до сих пор и он и я тащимся. В утробе матери он привык к этой музыке.
2/3 |
| Поделиться:
Ночь. Грязный, обшарпанный (наверное военных лет) сидячий вагон поезда "Актюбинск-Оренбург", в котором мрачно светятся всего три лампочки.
В одном конце вагона играют в карты и
курят, что-то вонючее какие-то мужики, в другом, звенящая бутылками, шумная компания казахских парней и девушек. Я с мамой сижу ближе к середине и всё, людей больше нет. Даже проводника! Изредка через вагон проходят подозрительные личности с надвинутыми на глаза кепками и что-то высматривают.
Обстановочка мягко говоря, слегка тревожная. Маму посадил к окну, а сам сел охранять её сон и чемоданы.
Вдруг со стороны молодёжи начинает играть музыка, которую я раньше не слышал и стало даже как-то спокойнее... Вот так я познакомился с творчеством группы "Ласковый май". :hi:
4/3 |
| Поделиться:
Мне запомнилэлась "моя попытка номер 5". В 2001 с одной красоткой гулял и ее тоже звали Алёна (и она умела открывать пиво своии шикарными белыми зубами :-D ) . И "иду по проспекту по большому городу" и "какой ты нафиг танкииист" ... всё один год
А ещё лет 20 периодически
крутилась какая-то веселенькая мелодия в голове , недавно услышал эту песню ...и это оказался Слеер (спирит ин Блэк. Там ещё англ лёгкий) :mad: И ещё пара их песен, хотя в молодости нравилась Металлика вообще-то (а я тех слушал то пару раз) ))
Чудны загогулины мозга
:confused:
0/3 |
| Поделиться:
Автор: тот самый BELAMOR Дата: 18 марта 2025 21:32
Цитата: От пользователя: Neal X
В Каньене живьем их видал.Весьма зажигательно было
В своё время не мало городов посетил ради их выступлений а вот сыграть с ними так и не удалось…
На тот момент ещё совсем не мой уровень был :-D
А ещё
помню случай как то на одном из их выступлений если не ошибаюсь в «форте» подхожу к ним с тремя дисками новыми запакованными в «соплю» распаковываю при них, что быть им на подпись, они так этому удивились расписались каждый на отдельном, потом достают свой пласт расписываются на нём все трое и
вручают мне! На тот момент я наверное был самым счастливым человеком на земле :-)
Пластинку это кстати я так ни разу на вертак и не поставил! Очень жалел её :-D
Ну и у меня тем более была такая :-)
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Деревенский мультимиллионер ! Дата: 18 марта 2025 22:26
Когда что то идет не так, в башке сразу играет песня Сектора Газа, Туман. И сразу так берешь себя в руки и делаешь все вопреки всему :-)
Был кстати у них на концерте в те времена. Очень тогда запало, до сих пор даже снится иногда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)