поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Трек, который стал для вас знаковым (беспроводные наушники в подарок)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трек, который стал для вас знаковым (беспроводные ...   #23281911  наверх
Автор: E1 PRomo 
Дата:   18 марта 2025 12:55

Привет всем! Предлагаем совершить путешествие в прошлое, вспомнив песни, которые стали саундтреком к важным и запоминающимся моментам вашей жизни. :music:
Условия:
1. Трек может быть любого жанра, любого года выпуска. Можно добавить ссылку на него (но не обязательно). Это может быть песня, которую вы слушали в школе, во время первой любви, на свадьбе, при рождении ребенка, в трудные или счастливые моменты - все, что отзывается в вашей душе.
2. Ответ нужно развернуть в небольшой рассказ на несколько предложений (больше 2-х)
3. Расскажите, с чем связана композиция. С каким периодом вашей жизни, что вы вспоминаете, когда она звучит?

Победителя определите вы сами, ставя плюсы. Победит автор комментария, который набрал больше всего плюсов. К зачету принимаются только комментарии, которые подходят под условия конкурса. Победитель получит приз – брендированные беспроводные наушники! Победителя объявим 28 марта. Всем удачи!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23281923  наверх
Автор: Rum 
Дата:   18 марта 2025 13:00

Цитата:
От пользователя: E1 PRomo

беспроводные наушники

Наверное легендарные и дорогущие ?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23281938  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   18 марта 2025 13:39

Моя коротенькая история будет даже не про трек а про целый CD диск. :music:
который изменил всю мою жизнь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это было начало нулевых и я тогда учился в старших классов обычной школы Юго-Западного района города Екатеринбурга...

Тогда же ко мне и попал в руки мой первый CD диск.
Как сейчас помню, это был диск KLUBBHEADS под названием Turn Up The Bass :super:

Ранее музыкой я вообще не интересовался и максимум, что я мог послушать это плёночные кассеты с Иваном Кучиным или Сергеем Наговицыным которые были в специальном кассетном накопителе в салоне старенького AUDI 80 моего отца...

А в школе подходит ко мне мой друг Максим и говорит смотри у меня CD диск есть! (я даже не знюа до сих пор откуда он у него взялся) Но послушать говорит негде, давай у тебя а у меня дома тогда как раз был "музыкальный центр panasonic" которым я до этого никогда и не пользовался...
Ну говорю давай попробуем после уроков.

Придя после школы домой мы запускаем этот диск :bayan: и тут вся моя жизнь перевернулась...
До этого я никогда в жизни не слышал электронной музыки, а тут можно сказать самый сок на тот момент! Отцы основатели Pumping House сами Klubbheads! :music:
С первых же секунд прослушивания я понял, что это моё! Что я хочу это слушать вечно! Ритм, бочка, созвучия и всё остальное! Всё то чего я никогда ранее не слышал и что меня так поразило!

Слушал я его несколько недель не переставая!
И уже выучил каждый трек наизусть! Я буквально по паре семплов из любого трека мог с вероятностью 146% процентов сказать, что это за трек!
Да и сейчас своих любимых Klubbheads я узнаю среди любого другого саунда!

На тот момент их саунд был чем то неземным и космическим, и круче всего на свете!

Это затем уже я узнал о куче других зарубежных pumping house исполнителях (с некоторыми из которых мне даже доводилось отыграть совместные сеты) и о "волшебном магазинчике" с CD дисками на Маминя-Сибиряка (кстати в этом же самом магазинчике в последствии можно было прикупить и CD диски с моим творчеством) НО! Klubbheads навсегда в мойм сердце до сих пор! Благодаря им я узнал целый мир электронной музыки! Который до си пор каждый день меня радует! И удивляет!
Благодаря этому диску часть моей жизни теперь музыка, и не только как у слушателя но и как у исполнителя...
Но это уже как говориться совсем другая история!

Диск кстати этот у меня до сих пор хранится и лежит в моём рабочем кейсе UDG со всеми остальными CD дисками, на самой первой странице!
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23281959  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   18 марта 2025 14:04

Цитата:

Трек может быть любого жанра, любого года выпуска. Можно добавить ссылку на него (но не обязательно). Это может быть песня, которую вы слушали в школе, во время первой любви, на свадьбе, при рождении ребенка, в трудные или счастливые моменты

Ну коль речь идет о конкретном треке, могу сказать, что с начала 70-х когда, я родился и по сей день в одно и то же время по радио звучит этот трек. Надеюсь и после моего ухода в этом смысле ничего не изменится. Таким образом данная композиция проходит через все значимые и не очень события в моей жизни, в том числе предстоящие. Ссылку давать не буду, сами найдете, не маленькие. Ну или радиоточку утром включите. :beach:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23281977  наверх
Автор: AKR_   (О пользователе)
Дата:   18 марта 2025 14:28

Цитата:
От пользователя: коньяк 5*

с начала 70-х когда, я родился и по сей день в одно и то же время по радио звучит этот трек.

Дважды в день!
:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2025 17:49]
3/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Всезнающий ОАК 31
Новый кулинарный проект 713
Авите кердык? 2724
ОАК ЗВ. Подбор автоэмали (Мешальня красок) 153
Размер зарплаты 4707
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23281980  наверх
Автор: Людмилка@   (О пользователе)
Дата:   18 марта 2025 14:33

мне медведь на ухо наступил..мощно причем
так что я тот еще музыкальный критик) музыка у меня делится на - зашло или не зашло))

но почему то в трудные моменты в голове звучит испокон веков - На маленьком плоту...

фиг знает откуда прилипло)) но включает мозг...или наоборот, когда надо - отключает :-)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23281995  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   18 марта 2025 14:43

Цитата:
От пользователя: AKR_

Дважды!
:ultra:

о том и речь :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282004  наверх
Автор: DEM@N666  (О пользователе)
Дата:   18 марта 2025 14:45

https://cloud.mail.ru/public/R3wD/i8PLcvwX9

Услышал в школе. С тех пор вел дискотеки. Школа номер 3 Город Березовский. И сейчас иногда подрабатываю кнопкотыком.

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2025 15:02]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282028  наверх
Автор: nagval_
Дата:   18 марта 2025 15:03

Под эту немудрящую композицию я самозабвенно целовался с моей главной и единственной любовью на свете.
У нас не получилось быть вместе в жизни по ряду причин,но я до сих пор ,когда слышу эту песню,вспоминаю как я был счастлив и влюблен,и я до сих пор ее люблю, вернуть бы время вспять :-(
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282043  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   18 марта 2025 15:14

https://yandex.ru/video/preview/111145051768180887...
Desireless Voyage Voyage 1986
Под эту музыку родился сын. Сыну скоро 36 лет уже, а от этой музыки до сих пор и он и я тащимся. В утробе матери он привык к этой музыке.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282082  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   18 марта 2025 15:52

Цитата:

запоминающимся моментам вашей жизни

Ночь. Грязный, обшарпанный (наверное военных лет) сидячий вагон поезда "Актюбинск-Оренбург", в котором мрачно светятся всего три лампочки.
В одном конце вагона играют в карты и курят, что-то вонючее какие-то мужики, в другом, звенящая бутылками, шумная компания казахских парней и девушек. Я с мамой сижу ближе к середине и всё, людей больше нет. Даже проводника! Изредка через вагон проходят подозрительные личности с надвинутыми на глаза кепками и что-то высматривают. Обстановочка мягко говоря, слегка тревожная. Маму посадил к окну, а сам сел охранять её сон и чемоданы.
Вдруг со стороны молодёжи начинает играть музыка, которую я раньше не слышал и стало даже как-то спокойнее... Вот так я познакомился с творчеством группы "Ласковый май". :hi:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282370  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   18 марта 2025 17:45

Тич ин, я-одинок. Это песня нашей пары, моей первой любви
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282373  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   18 марта 2025 17:47

И антоновская я иду тебе навтречу, стихи написаны в моем блокнотике моим мужем.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282502  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   18 марта 2025 19:46

Мне запомнилэлась "моя попытка номер 5". В 2001 с одной красоткой гулял и ее тоже звали Алёна (и она умела открывать пиво своии шикарными белыми зубами :-D ) . И "иду по проспекту по большому городу" и "какой ты нафиг танкииист" ... всё один год

А ещё лет 20 периодически крутилась какая-то веселенькая мелодия в голове , недавно услышал эту песню ...и это оказался Слеер (спирит ин Блэк. Там ещё англ лёгкий) :mad: И ещё пара их песен, хотя в молодости нравилась Металлика вообще-то (а я тех слушал то пару раз) ))

Чудны загогулины мозга :confused:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282715  наверх
Автор: Neal X 
Дата:   18 марта 2025 21:11

Биртман- а я подбухну. И песня из передачи Радио Маяк "В рабочий полдник" -А я лягу-прилягу( с белорусским акцентом) Плешнеры вроде..
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282739  наверх
Автор: Neal X 
Дата:   18 марта 2025 21:19

Цитата:
От пользователя: тот самый BELAMOR

KLUBBHEADS под названием Turn

В Каньене живьем их видал.Весьма зажигательно было
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23282808  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   18 марта 2025 21:32

Цитата:
От пользователя: Neal X

В Каньене живьем их видал.Весьма зажигательно было

В своё время не мало городов посетил ради их выступлений а вот сыграть с ними так и не удалось…
На тот момент ещё совсем не мой уровень был :-D

А ещё помню случай как то на одном из их выступлений если не ошибаюсь в «форте» подхожу к ним с тремя дисками новыми запакованными в «соплю» распаковываю при них, что быть им на подпись, они так этому удивились расписались каждый на отдельном, потом достают свой пласт расписываются на нём все трое и вручают мне! На тот момент я наверное был самым счастливым человеком на земле :-)
Пластинку это кстати я так ни разу на вертак и не поставил! Очень жалел её :-D
Ну и у меня тем более была такая :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23283015  наверх
Автор: Деревенский мультимиллионер !
Дата:   18 марта 2025 22:26

Когда что то идет не так, в башке сразу играет песня Сектора Газа, Туман. И сразу так берешь себя в руки и делаешь все вопреки всему :-)
Был кстати у них на концерте в те времена. Очень тогда запало, до сих пор даже снится иногда.

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2025 22:28]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23283162  наверх
Автор: Э.d.a.
Дата:   18 марта 2025 23:21

Пам-парам-паааам, пам-парам-пам-пам...

Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат
Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех
Они всегда спешат туда где ждёт беда
Там где они всегда успех...

Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на
Фаина, Фай-на-на, ах, какое имя Фаина-Фаина!

И многое другое))

Интересное было время)) это где-то 1991 и далее. Все было такое...обнадеживающее...
Сюда же просится Петр Чайковский и балет "Лебединое озеро". Но...

Это все давно история. Но такая родная... Ее сразу узнают миллионы с первых трех нот)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23283174  наверх
Дата:   18 марта 2025 23:24

[Сообщение удалено пользователем 18.03.2025 23:29]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23283186  наверх
Автор: bd68 
Дата:   18 марта 2025 23:31

Цитата:
От пользователя: Э.d.a.

для олдов)))

:lol:
Даже "Лунная призма, дай мне силы" и "Обнимимся, Телепузики" не олды :-p
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трек, который стал для вас знаковым (беспровод...   #23283213  наверх
Дата:   19 марта 2025 00:02

Цитата:
От пользователя: bd68

Даже "Лунная призма, дай мне силы" и "Обнимимся, Телепузики" не олды :-p

Пф, они позже вышли. Лет на пять-шесть.
Но тоже девяностые, да.
Несмотря на то, что на законодательном уровне молодость отодвинули, все равно олды :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода