В анамнезе корпус лиан ли, водянка арктик, материнка асус, память кингстон фури, мышь-Клава-коврик логитек.
Корпус и водянка подключены к материнке соотв. проводом. Клавиатура и коврик подключены к компу проводами, мышь подключена к коврику без проводов.
Из софта стоит
софт асус армори крэйт, фури контрол, g Hub (логитек). Но как-то все это вместе не очень работает.
Система win11pro. В настройках динамического освещения две софтины указаны - само динамическое освещение виндоус и армори крэйт. Причём софт армори я удалял, но из настроек освещения оно
не ушло. Причём даже настройка сохранилась после удаления крэйта.
Сейчас в крэйт видно все выше перечисленное. Корпус и вода как просто addresable rgb. Периодически что-то из логитек крэйт прекращает видеть.
Подсветка памяти работает через раз, у всего логитека тоже.
Стабильно работает толькл связка корпуса и воды.
Что можно сделать, чтобы подсветка на всех устройствах работала синхронно? Снести все фирменные проги и заинсталлить что-то другое?
Было бы очень странно, если бы разные свистопердельские поделия в виде разного софта и разного хардваре вдруг начали адекватно вместе синхронно работать.
Но ничо, говорят тяга к
светящимся свистоперделкам проходит с возрастом, или после курса лечебной клинической психиатрии, но это не точно :-D
Когда коту делать нефиг, он яйца лижет. Посмотрел я вчера видос, как чел тюнил биос для прироста фпс в играх на аналогичном конфиге. Потратил время, внёс 30-40 изменений в настройках. Получил бсод на старте
винды. Обнулили биос. Так незаметно пролетел вечер.
При том, что я в игры не играю, сталкера 2 неделю назад запускал и все на максималках летало 🙈🤦
А в чем вообще "красивость" монотонного подсвета? Еще до всяких rgb можно было поставить лампу и "радоваться". Да, щас можно оттенок менять, но, адресное rgb позволяет гораздо больше. Но из того что я
щупал это адресное rgb параллельно на каждый девайс. Т.е какого какого то единого эффекта не создать, а лишь дублирование эффекта по девайсам с подсветкой.. И толку? Мож щас конечно что по интересней появилось - киньте посмотреть.
Вообще если хочется супер-пупер подсвет то дешмань
контроллеры прекрасно работают с сотнями адресных rgb диодов - можно найти уже готовые решения, как правда с управлением из ОС хз. Гуглить ту же лампу Гайвера для примера возможностей. Ибо из нескольких десятком дублированных цепочек эффекты говно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)