да нескоро нам видать в бобруйске скоросной инет.....спутниковый стоит скайлинк.....но скорость редкосная гадость. 8( а вопрос та кстати живой.....нормальный инет нужен.
Добрый день! Компания ЗАО "МедиаСети" готова рассмотреть возможность вашего подключения к широкополосному выделенному каналу интернет, с гарантированной скоростью и безлимитным тарифом без ограничений. Дополнительно можно обсудить по тел. 8-922-159-97-10 Наталья.
Можно глупый вопрос...
Это предложение для одного человека или можно будет подключить к интернету всех страждующих?
Там порядка 10000 человек, многие хотели бы нормальный инет. Но ни одного прова нормального там нет. Многие согласны и по 500, и по 700 платить за несчастные 4-8 Мбит, но
никто не предлагает.
Предоставить сможем в индивидуальном коттедже или частном доме. С тарифами и информацией о компании Вы можете самостоятельно ознакомиться на сайте www.virginconnect.ru
Добрый вечер уважаемые форумчане Е1.ru
Строительство сети в планах не на следующий год, а на июнь-июль - этого года. На данный момент в стадии завершения проэкт по строительству сети в п.Верхнее Дуброво, ориентировочно в начале июня начнётся строительство ВОЛС в п.Бобровский. С примерными
тарифами можно ознакомится на нашем сайте www.sokol-internet.ru
Интернет будет широкополосный, подключение будет происходить по технлогии оптика в дом, предварительную заявку можно направить на электронный адрес nikolay.s@sokol-internet.ru в заявке
обязательно указать ФИО, контактный телефон, а также тип жилья (многоэтажная или частная застройка).
только они за 4 дня пользования в апреле списали 800 р. и снова за май 800 ждут. очень хитрая система оплаты . ну и их 512 кбит даже на 128 не дают . это за 800 то руб!!
также озадачилась проблемой высокоскоростного интернета и цивилизации города.
я
встретилась с представителем "к-телеком" и "транстелеком". Они готовы подключить,попросили собрать подписи, я сделала. У меня по подписям уже реальных 50 абонентов, как частные дома так и квартиры, скоро наберется 100. Кто подключит? что еще нужно сделать жителям поселка чтобы вы, провайдеры, поняла
- мы тут и на нужен интернет!
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, Я ВАМ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЮ, ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ В ПОСЕЛОК ИНТЕРНЕТ.
также озадачилась проблемой высокоскоростного интернета и цивилизации города.
я встретилась с представителем "к-телеком" и "транстелеком". Они готовы подключить,попросили собрать подписи, я
сделала. У меня по подписям уже реальных 50 абонентов, как частные дома так и квартиры, скоро наберется 100. Кто подключит? что еще нужно сделать жителям поселка чтобы вы, провайдеры, поняла - мы тут и на нужен интернет!
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, Я ВАМ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЮ, ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ
ПРОВОДИТЬ В ПОСЕЛОК ИНТЕРНЕТ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)