|
Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: надежность, отзывы, мнения?
 |
Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: над...
|
|
наверх
|
Автор: IliaKomarov
Дата: 2 апреля 2025 01:43
Приветствую! Уже писал на нескольких форумах свой вопрос, получил мнения, решил уж и на форуме родного региона тоже обсудить. Итак, ситуация такова. Собираюсь переезжать в Москву, поэтому для меня крайне важно сразу устроиться в стабильную компанию. Чтобы потом лишнего не нервничать.
Сейчас
как раз прохожу финальные этапы отбора в производственной компании «КИТА» (специализация - самоклеящиеся и комбинированные материалы). Мой опыт в околостроительной сфере хорошо подходит для этой работы.
Финальное собеседование проводил лично директор - Виктор Янович Сивицкий. Впечатление
осталось хорошее: общение было предметным, без лишней воды, все организовано четко. Теперь жду предложение (как я надеюсь).
Но перед принятием финального решения все же хочу собрать максимум независимой информации. Компания работает 25 лет - возможно, здесь есть те, кто работал под
руководством Сивицкого или сотрудничал с «КИТА»: буду очень благодарен за любую информацию и честный отзыв. Для меня это принципиально важный вопрос перед переездом.
Если по каким-то причинам неудобно писать в открытую - готов выслушать в личных сообщениях. Заранее спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|