Автор: Aпрельский Kролик Дата: 27 марта 2025 13:33
В 2022 году Ariston покинула страну. Филиал итальянской компании «Аристон Термо Рус» был передан «Газпрому». 26 марта президент России Владимир Путин отменил указ о передаче активов и вернул их обратно Ariston.
Итальянская компания объявила о возвращении на следующий день после подписания
документа Владимиром Путиным, несмотря на санкции.
«Мы очень довольны решением российских властей восстановить Ariston Group в качестве владельца и управляющего нашей российской дочерней компании…Мы намерены возобновить деятельность с нашим российским местным руководством, полностью
соблюдая существующие санкции и продолжая наше наследие в стране», — заявил председатель Ariston Group Паоло Мерлони в пресс-релизе на сайте компании.
а зря! Пока юрадрес в Крыму не зарегают - не пускать на порог даже :ultra:
в целом не очень понятно чем его мир по ЛБС не устравает.
Всегда казалось что граница по днепру это нормально. Естетственная преграда как говорится.
или он пытается тыкать парикмахеру в
пляжи одессы?
в конституции вроде тоже конкретные населенные пункты не указаны, тем более там вот вообще харьковской области нет, а часть ее наша, и номера даже дают с 88 регионом
Чо ее рисовать. Она в 2022м году сформировалась. Все остальное, что украинский контрнаступ, что наше меганаступление движ на плюс минус 10 км. От одной окраины Екб до другой для
наглядности.
Тупиковость ситуации даже коню понятна. Но некоторые мечтатели во влажных снах вожделеют линию
некоторые мечтатели во влажных снах вожделеют линию
а сейчас она чем не линия? ровненько пойдет по административным границам областей, прописанных в Конституции.
С Приднестровьем только надо порешать, заслужили.
А ведь эта секта до сих пор думает, что война идёт за территории. Секта не хочет понимать, что территории можно и без боёв получить. Дипломатическими лещами. Для секты неважно, сколько их любимых солдат ВСУ, защитников Европы, ляжет за "не имеющий стратегического значения" поселок. Секту радует то,
сколько их сограждан погибло в боях за него.
Но до секты надо как то донести, что медленное продвижение - это война на истощение врага. Можно двигаться быстрее, но и потери с нашей стороны выше будут ( а секте этого хочется, ибо секта хочет майдана). Секта понимает, что такого не будет.
Секта зло хрюкает.
И вот наш комнатный сектант продолжает нести хрючево свое секты в массы. Даже радует стабильностью.
Я как подумаю, что даже прислушивался и принимал сторону этих сектантов, аж становится стыдно за себя.
Капец, до воинствующей ваты наконец-то стало доходить очевидное. Сектанты вам 100500 раз писали, что Украину если она очень сильно была нужна намного проще было купить чем завоевать.
Она и так прим на половину уже нам принадлежала. На те деньги, которые мы потратили за три года войны можно было купить остатки Украины и на Молдавию осталось бы. Автоматом решилась бы проблема Приднестровья. А на те деньги которые в арестованных ЗВР можно было купить все бывшие восточноевропейские
страны и восстановить СЭВ. Непонятно конечно зачем, но если бы очень хотелось, то можно.
На те деньги, которые мы потратили за три года войны можно было купить остатки Украины и на Молдавию осталось бы
Ты только "забываешь" добавить: если бы России нужны были территории. Но это не важно, так ведь. Не рефлексируй,
вбрасывай про Путина, которому нужны территории.
А чо нужно то? Я уже совсем запутался. То вам Днепр и Приднестровье (с Одессой и Николаевом в придачу) подай на блюдечке. То вам ничего не надо. Определитесь уже господа воинствующие
ватники
Автор: Aпрельский Kролик Дата: 29 марта 2025 16:55
Цитата: От пользователя: Libertine
Libertine
Цитата: От пользователя: Jan1506
Jan1506
товарищи заграничные форумчане, вы телеграммом в качестве источника информации пользуетесь или телевизор местный рулит?
запрещённые на
территории ЕС тг-каналы есть? любопытно просто, Павел Дуров всё сдал или нет?
Дурачка решил повалять, думаешь прокачал свой троллинг до нормального? Ни в коем разе, остался на прежнем уровне. ;-)
Что нужно: читай классика- В.В. Путина, он все доступно изложил. А Приднестровье, Днепр и
пр.-это не цель, а средство достижения этой цели. Не благодари
белопальтовой либерде лишь бы продаться.. неважно, кому :-D
Кстати да. Про деньги я не писал ничего. Но у них весь мир крутится исключительно вокруг бабла.
Я писал про дипломатические лещи. Про доброе слово и кольт.
Я дурачка решил повалять? Вроде наоборот вы все мегапатриоты клоуны высшего разряда. Толком даже сформулировать не можете чего хотите. Ссылаетесь на
Цитата: От пользователя: Scofflaw
классика- В.В. Путина
который не сильно заморачиваясь вписал в конституцию 4 региона чужой страны. 4 региона это ведь не территории... это другое. Но можно подняться выше. Эти территории нужны просто для главной задачи -
ДЕНАЦИФИКАЦИИ и ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ. Только чо-то слабо с реализацией главных целей. И ненависть к русским на прилегающей территории выросла на порядки и милитари напичкано столько, сколько сейчас ни в каком другом уголке планеты нет
Да и классик ваш уже давно про главные цели чото
молчит, как и про 4 области в границах тоже молчит.
Если обращение ко мне - прошу привести пример моего заявления,
Вы здесь не много распространяетесь. Вы больше в спецоперационошной свои взгляды на жисть обозначаете
Цитата: От пользователя: Дядя Карлсон
Кстати да. Про деньги я не писал ничего.
Ржу нимагу. Вы знаете дипломатию без силы и бабла? И сила в применении просто человеков может быть без бабла, но на уровне государства сила тоже производное от бабла. Поэтому в применении крупных субъектов таких как государства
Дипломатия = Бабло. У кого бабло, тот делает дипломатию. У кого бабла нет, тот подчиняется дипломатии сильных (читай богатых)
Вы мой ник случайно, видимо, процитировали. Насколько я знаю, я точно не заграничный форумчанин. Более того, хотя моя тяга к загранице особо никуда не делась, не могу заставить себя потратить деньги,
например, на поездку в Европу. Может, смешно, но не только из-за логистических неудобств(это фигня, на самом деле, было бы желание), но по моральным соображениям. Не могу и не хочу спонсировать даже своими несколькими сотнями (или больше), пока они поставляют оружие, чтобы убивать наших
патриотически настроенных людей или тех, кто не смог откосить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)