Давайте тут обсуждать вирусную тему и всё что связано с новыми реальностями путешествий и заграничных поездок!
На мой взгляд перспективы печальные, в вирус я абсолютно не верю - считаю, что его нет, но вы уж сами для себя решайте!
кризис только начинается и одним из
важных моментов, помимо экономического, является изолирование граждан, городов, целых стран. Зачем это делается? Пока не понятно... хотя у меня есть версия.
Если раньше речь шла об окончании пандемии к лету, то уже слышны голоса, что и до осени продлится...
Что скажите:
придётся посидеть дома или есть всё таки надежда, что летом будет на всё халява и мы наездимся вдоволь по европам занедорого?
Совсем халявы не получится из-за курса, но после мирового кризиса 2008-го номер в Royal Sunset Beach на нашем любимом Торвискасе стоил 35 евро за ночь, а сейчас он ниже 165 евро не опускался
А что нужно для утверждения веры? Видео с похорон всех 319 трупов?
Мне достаточно сообщения The Guardian.
А кто-то скажет, что видео с похорон поддельное и врут всё, нет их покойников
от короновируса, всё только для паники делается...
Но с трудом верится в такой мощный всемирный сговор
это очень сложная теория для осмысления, к ней нужно идти годами
Сложно поверить, что существует единый центр управления социальными процессами, где даже руководство
большинства стран не может вмешиваться(кроме России - у нас по другому) и подыгрывают и сми скоординированно дают определенную информацию и определённым способом.
я привык - обычно такая мысль вызывает гомерический хохот у большинства, поэтому система работает без сбоев - все верят.
Например:
Цитата: От пользователя: User Ural
только в одной Ломбардии за сегодня умерло 319 человек
Ну да, правильно - прим 1600 должно умереть по всей италии
От короновируса? Откуда эта информация? есть источник?
Как за сегодня? в ламбардии ещё 5
часов вечера
наверняка это будет абсолютно левый сайт, открытый пару месяцев назад. Как они на сайте собирают информацию онлайн - на каком основании? обзванивают морги что ли, кто им даст справку о смерти посмотреть?Там будет указана причина смерти - короновирус?
никто не копает так
глубоко
но я не хочу эту тему раздувать, смысла никакого
я тут больше про туризм хочу!
Цитата: От пользователя: val belov
Совсем халявы не получится из-за курса, но после мирового кризиса 2008-го номер в Royal Sunset Beach на нашем любимом
Торвискасе стоил 35 евро за ночь
ну с курсом вообще не понятно что будет - такой мы уже проходили, но хотелось бы по таким ценам поездить.
По идее, если всё устаканица - цены должны быть на дне ибо отельеры и вообще туризм будут работать за еду.
Пока отлично отрабатывается механизм закрытия границ. Оказывается,хорошо получается.
Далее могут подвести идеологию,разорвать связи,не открыть границы (у нас).
Сидим ,курим;наслаждаемся Крымом
Пока отлично отрабатывается механизм закрытия границ. Оказывается,хорошо получается.
да, это так
идёт переформатирование мира и задействованы только реальные центры силы: китай сша ес Россия иран
Цитата: От пользователя: :Super: ™
не открыть границы (у нас)
мы кстати почти последние, кто это сделал
Цитата: От пользователя: :Super: ™
Сидим ,курим;наслаждаемся Крымом
ну а что?
америкосы вообще никуда толком
не ездят - все у себя отдыхают ибо знают что опасно везде, реальная угроза жизни для каждого гражданина этой великой нации - в газетах врать не будут.
Откроют. Могли бы закрыть, уже бы закрыли. Технически очень сложно в сегодняшней ситуации закрыть границу. Придется закрывать границу с Белоруссией и Казахстаном, а это не по феншую. И если совсем
границу закрыть много народу свалит на совсем, причем не самого плохого народу
Откроют. Могли бы закрыть, уже бы закрыли. Технически очень сложно в сегодняшней ситуации закрыть границу. Придется закрывать границу с Белоруссией и Казахстаном, а это не по феншую. И если совсем границу закрыть много народу свалит на совсем,
причем не самого плохого народу
Не готов дискутировать (выпил хорошего,стремительно дорожающего кьянти,бутылочку)
Продолжим завтра-времени у нас впереди вагон))
Всем -peace
С ценами на авиабилеты тоже интересная штука. Нефть дешевая - дешевый авиакеросин. Нефть подорожает, но авиакомпании затарятся фьючерсами на нефть по пять копеек по самые помидоры, как это было в прошлое падение нефти
И если совсем границу закрыть много народу свалит на совсем, причем не самого плохого народу
В чём логика? Если не закрывать, то не свалит, а если закрыть, то свалит.
Кстати, рассказы о миллионах "сваливающих" каждый год, это
только рассказа оппозиции.
Эмиграция из России каждый год падает, а а США - эмигрантов всего 380 тыс. из России, столько же, как было в 2000 году. Это данные американцев.
Очень самоуверенно называть официальный сайт ведущей английской газеты The Guardian
Цитата: От пользователя: seler
хаха дада учитывая абсолютную продажность высших властей
вы говорите
штампами, это догмы для вас - вы не знаете ни одного высшего чиновника лично, вы не давали ему взятку - всё что вы узнали об этой теме - только из разных гардианов и ютуба.
я понимаю... :hi:
Цитата: От пользователя: val belov
И если совсем границу
закрыть много народу свалит на совсем, причем не самого плохого народу
никто никуда не свалит. Эммиграция минимальна даже сейчас, и даже дети навальнят не сильно хотят валить - больше базарят.
Самодостаточность страны - это мало у кого есть. У России есть