поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Опрос мам на тему детской одежды.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Опрос мам на тему детской одежды.   #467854  наверх
Автор: Надежда Семенова
Дата:   22 декабря 2012 01:33

Доброе время суток, меня зовут Надежда, в данный момент пишу диплом, частью которого является маркетинговое исследование, в котором мне очень необходима Ваша помощь, дорогие мамы! у меня детей нет, поэтому если какие то вопросы покажутся вам не корректными прошу сказать)
надеюсь моя тема не нарушает правил форума, в том случае сразу откланяюсь

Прошу на вопрос отвечать + /- а после опроса написать свое мнение, чего не хватает, все что пожелаете по теме. и так начнем:
  |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467856  наверх
Дата:   22 декабря 2012 01:35

достаточен ли ассортимент детской одежды в магазинах?
+ - да
- - нет
67/86 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467858  наверх
Дата:   22 декабря 2012 01:37

Для Вас при покупке одежды ребенкутважнее стоимость или бренд?
+ - стоимость
- бренд
142/13 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467859  наверх
Дата:   22 декабря 2012 01:38

чаще одежду покупаете в магазине или интернете?
+ магазин
- интернет
93/62 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467860  наверх
Дата:   22 декабря 2012 01:39

как часто покупаете обновки малышу?
+ раз в неделю
- раз в месяц
13/140 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

КРАКЕН?! ССЫЛКА в 2024-2025 | Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в KRAKEN! 33
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4429
Совет по моде 25
Арест земельного участка застройщика 581
кто ни будь восстанавливался после перелома? 123
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467863  наверх
Дата:   22 декабря 2012 01:41

соизмерима ли стоимость одежды с качеством?
+ да
- нет

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2012 01:42]
96/57 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467865  наверх
Дата:   22 декабря 2012 01:44

достаточно ли отечествены производителей на рынке?
+ да
- нет
58/86 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467867  наверх
Дата:   22 декабря 2012 01:45

хотелось бы узнать ваши пожелания к детской одежде, открыт диалог
  |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467888  наверх
Автор: Potapoffa 
Дата:   22 декабря 2012 02:20

даже если на каждом шагу поставят магазин с детской одеждой, когда тебе нужны будут колготки ребенку фиг найдешь!!!
Ну эт я про насущное)
А вообще я как то и не думала шибко
Хочу короче чтоб было много , дешево и практично:-)
По поводу производителей - я их даже не знаю)
Кто б придумал колготки которые не скатываются да майки грязеотталкивающие..
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467905  наверх
Автор: Krasavitsa (мама Бусинки) 
Дата:   22 декабря 2012 02:53

Ну тут в удобстве каждой мамы дело. У меня возникла проблема с приобретением ползунков высоких (их еще полукомбинезонами называют). Вот ничего мне от них особенного не надо, симпатичне на вид, ХБ и с наличием кнопочек для смены подгузника. Так ведь фиг найдешь. Либо не предусмотрены кнопки для смены подгуза, либо такое непотребство, что и словами не описать. Зато магазины просто кишат всякими джинсами и тп "взрослой" одеждой для грудничков. Красиво, прикольно, не спорю, но это всяко-разно не для повседневного пользования. Я удобной "домашней" одежды купить не могу, изобилие кнопок там, где без них спокойно можно обойтись и отсутствие их в местах для смены подгуза...
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467916  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   22 декабря 2012 03:29

вы не в той последовательности задаете параметры выборки. Важный вопрс - в магазе или инете приобретается одежка, это первый вопрос. Если в инете - все остальные вопросы имеют малое значение или не имеют вообще. Напр
"соизмерима ли стоимость одежды с качеством?" в интернете да, в магазинах нет если это не распродажа.

Цитата:
От пользователя: Надежда Семенова

достаточен ли ассортимент детской одежды в магазинах?
+ - да
- - нет

в интернете, например, на официальном сайте - да. в магазинах той же марки - нет, байеры закупают отрывки из обрывков

Цитата:

+ да
- нет

а если на отечественных вообще пофиг? Введите сначала вопрос об интересе к отечественным производителям.

Цитата:

пожелания к детской одежде

у всех одно - качественно и недорого, ибо не напасешься. Просто о качестве и цене у всех разные представления, кому-то и жемчуг мелкий (с)
14/8 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467917  наверх
Автор: Juli D 
Дата:   22 декабря 2012 03:39

А у меня проблема была сильная :-D пыталась ребенку бодик купить на лето. Был важны пунктик, чтобы кнопочки по всей длине были, иначе через голову одевать вообще не удобно было.
Я чудом нашла один, сестра чудом нашла другой. Все. На этом чудеса закончились. Везде без кнопочек, а мне принципиально было. Или цена около 30$ что для одного бодика.. ну как бэ сказать не соизмеримо. Вот))

С Лейтаной согласна по всем пунктам.

Качественно и недорого, да. Плюс как минимум симпатично.

И с размерами полная задница. У всех своя сетка.

И не смотря на обилие детских вещей, очень часто все "не то", и нет того чего нужно.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #467922  наверх
Автор: Оза
Дата:   22 декабря 2012 06:19

у нас сложности такие же как и у Krasavitsa (мама Бусинки): для грудничка мне нравятся комбезы для дома из хлопка не сильно плотного с длинным рукавом и кнопками по всей длине и на каждой ножке. но такие сложно найти все не то: или сильно теплые или кнопки на спине ( кто догадался до такого?!) или ткань ужасная или цена слишком завышена. вот и бегаем ищем, в январе будет очередной заход за бОльшим размером.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468005  наверх
Автор: ya_yasik 
Дата:   22 декабря 2012 12:09

Цитата:

опроса написать свое мнение, чего не хватает, все что пожелаете по теме. и так начнем:
Сейчас детской одежды больше чем 10 лет назад, ребенка одеть легче (по крайней мере до года). Нам по крайней мере, то родственники принесут что-то (как новое так и ношенное), то я раз в 2 месяца выберусь в магазин.
Магазин для малышни будет востребован если он будет в "шаговой доступности" - у мамочек как правило нет времени куда-то ехать или идти специально. Или продавить на уже раскрученном инет сайте (в ассортименте вместе с подгузниками, пюрешками и игрушками).

У меня лично сейчас проблема купить свежую молочку, так как в нашу тьму тараканью, завоз детской молочки 1 раз в неделю, и то не все что нужно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468041  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   22 декабря 2012 12:48

Я нашла марку, одежды которой у нас большинство, в качестве не сомневаюсь. Щупаю в магазине, заказываю на сайте на 30% дешевле. Исключения - распродажи, тогда бывает, что в магазине дешевле сайта, тогда беоу и на вырост.
"Взрослая" детская одежда очень милая везде, но, например, кофточки через голову одевать гемморой, штаны сползают, кофты задираются. Для дома лучший грудничковый вариант это слипы.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468126  наверх
Автор: Tetilala 
Дата:   22 декабря 2012 14:36

Слипы это очень удобно на прогулку-на выход, не задирается не заголяется. Ну и если ребенок в памперсах. Мы дома в колготках гоняем.
Поехала на оптовке купила 10 пар колготок и упаковку носочков (дома памперсы не носим, только если прохладно или отопления нет в межсезонье). Милое дело, не трет, не жмет, не сваливается. Ну и кофтей прикупила в недорогом магазе :cen: инс.
Приличную-парадную, так сказать, одежду покупаю в интернетмагазине, заказал, через неделю-1,5 получил, качество и все такое.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468258  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   22 декабря 2012 18:01

Цитата:
От пользователя: Lietana

вы не в той последовательности задаете параметры выборки.

вот и профессиональные маркетологи-рекламщики подтянулись :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468747  наверх
Дата:   23 декабря 2012 11:57

Цитата:
От пользователя: Lietana

спасибо, я обязательно это учту при анализе!

девушки не стесняйтесь пишите чего вам не хватает в одежде
  |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468847  наверх
Автор: Rocket scientist   (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2012 14:26

Надя, сделайте нормальную анкету
Это не маркетинговое исследование, а щто-то непонятное

Могу помочь за бренный кэш сделать конфетку, есличо :cool:
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468936  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   23 декабря 2012 17:22

Цитата:

знаете, их может и достаточно, только я больше отечественное не куплю!
Купила по незнанке, в итоге все кнопки просто вылетели при первом расстегивании, нафиг такое счастье

Цитата:
От пользователя: Potapoffa

майки грязеотталкивающие..

:-D + много

А вообще проще заказать через инет-магазин вещи из Европы, правда подождать немного придется, но получается по цене тоже самое, что купить здесь отечественные вещи не самого лучшего качества.
Вот почему так? Из Америки с учетом доставки получается не чуть не дороже и хорошего качества, чем купить здесь овно
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468943  наверх
Автор: tigruly@
Дата:   23 декабря 2012 17:29

Да, не хватает ползунков высоких - кто писал про это - присоединяюсь!!!! Те что в магазинах - не рассчитаны на памперсы вообще - если оденешь с ним, то ноги будут длиннее, чем надо см на 7....это крайне неудобно. Еще проблема российского трикотажа - в основном все садится после первой стирки! Ну и мягкое найти у отечественного производителя - проблема из проблем.... Не понимаю, почему картерсы могут шить нормальные модели из хороших материалов, а наши - нет :-( если покупать импортное в наших магазах- очень дорого, дешевле получается через инет даже с учетом доставки из сша....слип хороший в дочках-сыночках- от 500-600 руб!!!! В нексте если не ошибаюсь три штуки стоят около 1000р, картерс- 8-12 долларов, а качество по-лучше....очень не хватает отечественных производителей качественной мембранной одежды, на рынке либо овчина, либо втридорога рейма и т.д...для грудничка овчина еще норм, он лежит- ему тепло, а таскать двухлетке на себе эту тяжесть? В общем вот такое мнение...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468950  наверх
Автор: Вумная утка
Дата:   23 декабря 2012 17:36

Девочки, много пишете про заказ через интернет. Черкните, кто откуда, если нельзя сюда, кому не тркдно - в ЛС )))
  |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468956  наверх
Автор: disha17 
Дата:   23 декабря 2012 17:42

Цитата:
От пользователя: Вумная утка

присоединяюсь к просьбе!еще не разбиралась в данном вопросе, подскажите адреса
  |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468980  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2012 18:20

хочу, чтобы появилась красивая, качественная адекватная по цене одежда для мальчиков до года, все вокруг темных тонов :-(

Цитата:
От пользователя: tigruly@

а, не хватает ползунков высоких -

недавно в кировском брала, на сиренево бульваре, марка "желтый кот", думала, на рост моего ре таких уже не бывает ,но..была приятно удивлена.

опять же, расцветки девчачьи.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос мам на тему детской одежды.   #468989  наверх
Автор: Juli D 
Дата:   23 декабря 2012 18:39

Цитата:
От пользователя: Гаффффф

Дадада. Или сине голубое. Бесит уже. Или розовое или голубое. Так мало унисекса.. :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода