поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Решили покаяться???Или особенности русской души?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Решили покаяться???Или особенности русской души?   #28677  наверх
Автор: Ёгорь [гость]
Дата:   14 января 2003 23:22

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=121406&...

А может так -то лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28679  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   14 января 2003 23:27

это у попа в церкви спросить нужно
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28685  наверх
Автор: Deeper  (О пользователе)
Дата:   14 января 2003 23:49

Я тоже после покупки нашел признаки удара в заднюю левую часть, ну и что? Мне от этого ни холодно, ни жарко, просто легкий скрип при открывании, закрывании левой задней двери, ну так это очень нечасто происходит. А так я машиной очень доволен, даже и ни капли сожаления. Геометрия кузова не нарушена, проверил... Очень правдоподобно там все описано.. Но, так или иначе, лучше битый в зад (бок) японец, чем любой новый тазик (сугубое IMHO).

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2003 23:50]
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28713  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   15 января 2003 10:46

может просто не верю... а может просто чувствую, что всё это чушь собачья... Это целый завод во владике должен работать, чтобы все эти японки ремонтировать :-) причём довольно неплохо ремонтировать...
полная чушь!!!

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2003 10:52]
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28717  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   15 января 2003 11:07

ну уж неполная))
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 22674
Размер зарплаты 4021
ЕКАД скоро будет платным 1590
Анеки восьмимартовские - до 9-го 26171
С кем строить дом из профилированного бруса? 496
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28725  наверх
Дата:   15 января 2003 11:30

мож кто и занимается восстановлением машин (даже наверняка есть такие), но чтобы 100% ввоза были битыми и потом восстановлены во Владике это Unreal...
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28736  наверх
Автор: ммм [гость]
Дата:   15 января 2003 12:02

Люди! Вы что, серьезно верите в то, что все японцы битые? Они что, в ляпы играют там по выходным на машинах? Ну один кто-то пиZданул сдуру и все верят. Обновляют машины, берут новее себе, б\ушные продают, так что, перед продажей ее об стенку специально стукают? Просто платить за содержание (грубо говоря, японский ТО для машин старше 5 лет (или 7-ми, вчерась читал и забыл), становится накладно, так как это становится ежегодной процедурой, вот ее и сдают в утиль. Если рассуждать подобным образом, то во всем мире машины старше 5-ти лет битые-перебитые и т.п. Так что-ли? Ну головкой надо думать-то, прежде чем бредятину всякую нести! Даже если крыло где-то коцнуто и после этого всю машину краской облили, то что, она сильно потеряла от этого? А восстанавливать геометрию и варить всякие лонжероны и пр. пр. вряд-ли кто будет, дороже выйдет ремонт, чем другую такую машину в хорошем состоянии взять, проще по з\частям пустить.
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28750  наверх
Автор: Oleg-Sentia
Дата:   15 января 2003 13:42

Как там написано, так и есть.
Из северных портов идет битое, спорченое.
Я же получаю когда на таможне машины вижу что стоит.
А в сентябре вообще шло полное дерьмо, многие машины не могли уехать с пирса.
Ну может в сумме Зеленого угла конечно немного преувиличено. Ну не 90 процентов а уж точно более 50.
И лонжероны восстанавливают и геометрию правят. Есть опыт у наших мастеров.

Но многие мои друзья как и я возят машины с аукционов почти напрямую и продают "как есть" тоесть с небольшими косячками что были в аукционной карте при оценке 4 например.

Поскольку битые машины очень дешевле (ну просто очень), то
после ремонта, или в Японии (нашими же товарищами) или во Владивостоке разница остается в карманах продавцов.
Поэтому аукционная честная машина получается дороже.
Но если найти на рынке аукционную с теми же параметрами (пробег, оценка, год регистрации) то рыночная машина будет стоить дороже, так как она прошла руки еще двух посредников.
Олег
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28774  наверх
Дата:   15 января 2003 15:50

Олег, опять цену себе набиваешь? :-)
или у вас и впрямь где-то в сопках заводик стоит размерами примерно как ижмаш-авто? ведь шутка ли? машин по шестьсот ежедневно вытягивать, выстукивать, подкрашивать и перекрашивать приходилось бы :-d
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28784  наверх
Дата:   15 января 2003 16:34

А штук сто мастерских где от одной до 20 машин разом ремонтируют не подходит?
И не путай с Ижмашем, тут люди на себя работают.
Приезжай, купишь машину, посмотришь как все тут налажено.
Олег
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28796  наверх
Дата:   15 января 2003 17:11

это в полумиллионном-то городке? и судя по площади у вас каждые два километра, в любом направлении двигаясь, натыкаешься на автоцентр :-), просто город автосервисов какой-то :-)
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28808  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   15 января 2003 17:39

Олег! Ну объясни еще раз тупому. 50%, говоришь, битые, причем сильно. Еще 50% с аукционов возите, да и те с коцками, да? Так что, японцы вообще ездить не умеют? Или те, что небитые тачки, их в Америку засылают?
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28810  наверх
Дата:   15 января 2003 17:46

:-d мне тут в голову пришло, это что же у них на дорогах делается :confused: какая там аварийность!
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28837  наверх
Автор: CHigor [гость]
Дата:   15 января 2003 22:01

Особенно если учесть, что на подавляющем большинстве дорог в Японии ограничение 40 км/ч, и есть только две или три скоростных шоссе, где ограничение не то 80 не то 90?
А знаете как надо разогнаться, что б сильно разбить Японское авто? Я видел Марка в 90 кузове, которому таврия в жопу влетела на скорости 90 км/ч, у таврии водила в лобовое вылетела, а двигатель оказался на ее месте.
У Маркелыча конечно лонжероны загнуло, но даже крышка багажника целая осталась, хотя водила на тормоз давил, что б пешеходов не помять.
По мелочи - верю наверняка трутся, ну да это ерунда.
Да и на морозе о бампер одной королки можно разбить все бампера всех тазов, что стоят на Вазовской стоянке.
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28872  наверх
Дата:   16 января 2003 06:34

Ну ребята вы что даже в географии не разбираетесь?
1) Во Владивостоке морской базе Тихоокеанского флота проживает более миллиона человек. Данные в Большой советской энциклопедии относятся только к гражданскому населению.
Во Всем приморском крае которого миллиона два примерно. Кстати я знаю людей? которые возят машины на ремонт в г. Артем и Надеждинское, там дешевле рабочая сила.

В Японии полно магистралей получше чем в Екатеринбурге.
Битых машин тоже очень много.
Русские везут ДЕШЕВЫЕ машины, чтоб их в Росиии дешево починить и продать бедным россиянам. Чего тут неясного.

Да, в Японии полно хороших не битых и даже не царапанных машин, но цена отличается на 2-три тыщи долларов (при общей цене 10т) Купите вы такую машину? Если купите, то обращайтесь ко мне. А если вам нужна японка Made in Russia, то и это я вам могу обеспечить.

Хотелось мне разок сфотографировать, то что приезжает да поленился.

Олег
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #28933  наверх
Автор: андрей [гость]
Дата:   16 января 2003 12:37

oleq-sentia правду говарит сам в октябре во Влад. видел че там выгружают
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #29005  наверх
Автор: Charum 
Дата:   16 января 2003 15:31

Примерно так все и есть. Судя по тому, как их везут на пароме (как селедку в бочке), и как торопливо разгружают, то вполне похоже на правду. Покупая свою Карину, сразу увидел следы перекраски передней левой двери и за задней левой дверью фрагмент (как раз в месте расположения тросов при разгрузке). Особо не расстраивался, тем более, что в цене скинули за это прилично. Естественно дотошно проверил, с привлечением специалистов - следы удара это или сколы и царапины. Побитого, а затем, выправленного ничего не было - это100%. Да и следы покраски видны только под определенным углом, но видны. Красили торопливо (не совсем подобрали краску), но качественно. Ну а к техническим параметрам автомобиля 95 года, вообще никаких претензий нет.
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #29067  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   16 января 2003 18:34

Так о чем и речь, царпины замазали и в путь. Пугают же чуть ли не 100% битых машин.
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #29071  наверх
Дата:   16 января 2003 19:08

Олег, данные последней переписи населения: во владике постоянно проживает 632000 человек или эта база не относится к Владивостоку?
Езжу на японке. Элементарный опрос знакомых показал: и я, и мои знакомые, все кто ездит на японках брали живую (читай: не убитую, не крашеную, а нормальную) машину без каких-либо признаков восстановления. На моей были следы перевозки: сколота краска на зеркале и глубокая царапина на заднем бампере - всё! кто же тогда покупает эти твои "восстановленные" машины?
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #29072  наверх
Дата:   16 января 2003 19:39

Домани, с чего ты взял что это мои восстановленные машины?
Не путай плиз. Я вожу с аукциона, небыитые и некрашенные.

А если ты не нашел криминала в своей машине при дешевой цене, значит надо больше работать над этим.
Я пишу только про статью. Там написана правда.

Хорошее дешевым не бывает.

Про базу. Я же тебе и говорю, но ты видать не читаешь. Так зачем мне повторять тогда? Посмотри вверху.

Олег
  |  Поделиться:  
Re: Решили покаяться???Или особенности русской душ...   #29121  наверх
Автор: Ёгорь [гость]
Дата:   17 января 2003 00:28

Ну мне допустим не за падло на битой ездить,если ещё при мне её правили ,а вот друг у меня любит только не целованых.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода