Мне вот интересно, те кто болеют за Макса искренне радуются его успехам? нет никаких сомнений? Не гложет мысль, что нет соперников?
Если речь про самовоз, то они были всегда. РБ, Мерс, теперь снова РБ. С 2010 года
особых сомнений нет, какая команда выиграет, борьба лишь иногда была между двумя напарниками.
Макс )) сам еж прекрасно понимаешь , что не бывает сам по себе боллид ф1 с явным преимуществом над остальными , обязательно нужен пилот и далеко не любой и то , у Макса определённо
феноменальные навыки и конечно же шасси в немалой степени строится с учётом индивидуальности пилота
хороший пример тому в эти выходные великолепная гонка дебютанта Олли Бермана , фактически без вката , не провалил квалу , не провалил старт и по сути выиграл гонку по многим параметрам
а Максу в какой-то мере проще всех быть мотивированным на победы , чувствуется его уверенная устремлённость и с удовольствием делать своё дело
смотрел спринт с одним интересом, на каком месте Рик приедет, 4 место! считаю он молодец! Сайнц как не старался, но не смог его обогнать, с одной стороны 4 место в квале можно считать везением, но дальше он сам все сделал, я прям порадовался
Порадовался сегодня за Леклера, похоже в Монте-Карло сегодня большая вечеринка будет, Князь Альберт сегодня не стал прятаться от брызг, а сам взял бутылку и поливал гонщиков, еще и прослезился, похоже он больше всех рад был))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)