поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 лет, ищет добрый дом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 лет,...   #41988  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Котик Мартин, добрый, очень ласковый, умный. Кастрирован. Всю свою жизнь отличается безупречным здоровьем, поведением и чистоплотностью.

Ищу для моего котика добрую и жалеющую семью... Хорошо бы с детьми или другими котами.

Я никогда бы не подумала, что мне придется с ним расстаться... но у меня у сына (год и 10) астма. Обструкция за обструкцией... Получили анализ крови на антитела к аллергенам - на кошек сильнейшая реакция, и теперь уже у меня не остается выбора. Сердце просто разрывается.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Неделю назад его взяли в семью к мальчику 8ми лет. Хорошие добрые люди, но они никогда не держали животных и не представляли, что котики могут чувствовать и страдать... Мартин днем там играет с мальчиком, вовсю ласкается к хозяйке, даже хозяин его полюбил, хотя сначала был не шибко "за". .... А ночью плачет и скребется в дверь :-( Т.е. днем все замечательно, а ночью страдает. Я сегодня его навестила, он посидел у меня на руках и ускакал к мальчику. Думаю, все бы наладилось... Но они больше не хотят его утешать. Я очень его люблю, лучше и роднее и любимее у меня кота не было, а с такими болезнями у сына - и не будет :-( А сейчас его и на время обратно забрать не могу и боюсь, что те люди его сплавят куда-нибудь.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42026  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Мартышечка кушает только мягкий кошачий корм, не попрошайка. Правда, если оставить в доступном месте помидоры - он их искусает. Зато ловит и седает мышей и даже непонятным образом достал из клетки попугая (вот в этой новой семье... но они не рассердились, списали все на горе-тоску).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42027  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морякoв

А сейчас его и на время обратно забрать не могу и боюсь, что те люди его сплавят куда-нибудь.

вот здрасте... а кто его будет забирать? вы вроде как несете ответственность вы ОБЯЗАНЫ забрать...ищите куда.... А если они его выкинут - поздно плакать будет
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (и правда, все зашибись)

вы ОБЯЗАНЫ забрать...ищите куда.... А если они его выкинут - поздно плакать будет

А я не ищу??? Если сейчас заберу обратно к нам - в миг улетим с сыном на скорой с обструкцией, может, я ТАК ОБЯЗАНА поступить?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42044  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

ищите платную передержку для котика... поспрашивайте у бабушек у себя в доме...у знакомых , друзей может кто согласится взять к себе хотя бы на время (пока вы ищите постоянный дом) за денежку. Будете платить за содержание котика +корм + наполнитель. В данной ситуации думаю единственный выход. Вы же хорошо понимаетет что на улице кошак не жилец...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42045  наверх
Автор: nesdm
Дата:   

Цитата:

попробуйте поискать передержку. Если платную, то найдете гораздо быстрее. А там уже и пристраивайте кота...
  |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42054  наверх
Дата:   

Цитата:

А я не ищу??? Если сейчас заберу обратно к нам - в миг улетим с сыном на скорой с обструкцией, может, я ТАК ОБЯЗАНА поступить?

так то не забывыайте - вы на себя ответственность взяли, когда завели кота. Неужели вы живете в лесу дремучем, где нет знакомых, родственников, друзей и т.п.???
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42063  наверх
Дата:   

Цитата:

Неужели вы живете в лесу дремучем, где нет знакомых, родственников, друзей и т.п.???

2 недели расскидываю сети по принципу расходящихся кругов. Не понимаю, за что Вы меня осуждаете? Еще 2 недели назад опрошены родственники и друзья. Неделю назад найден дом, который сначала казался просто замечательным. Сами понимаете, что множество людей избавились бы от кота при первой же обструкции еще 4 месяца назад.
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42071  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще 2 недели назад опрошены родственники и друзья.

так опросите еще раз.. по принципу дам денег вместе с котом... возмите хоть на 1-2 недели... пусть качует с передержки на передержку... лишь бы не на улицу.... выход всегда можно найти... и не надо смотреть на других...

Цитата:

множество людей избавились бы от кота при первой же обструкции еще 4 месяца назад

но речь не о многих... а о Вас лично... платно найти передержку для кота сможете...если конечно захотите...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42083  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La_perla

так опросите еще раз..

Цитата:

по принципу дам денег

Цитата:

пусть качует с передержки на передержку...

Цитата:

лишь бы не на улицу..

Цитата:

выход всегда можно найти...

Цитата:

и не надо смотреть на других..

Из чего Вы делаете вывод, что я не опрашиваю? Почему Вы со мной таким тоном говорите? Я действительно сейчас ищу ему СЕМЬЮ а не передержку. Деньги не проблема, но каждые новые руки - для него стресс. И перед тем, как представлять, что я ничего не делаю, так только пискнула на е1, представьте, что Вы в концлагере и Вас заставили выбирать между двумя Вашими детьми. Удачи Вам! Надеюсь, кто-то откликнется (кроме Вас) с добрым сердцем, готовый жалеть котика и помогать ему.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42088  наверх
Дата:   

К своегму горю Мартышечка ухитрился расцеловать новую хозяйку. Она плакала (у нее мес. назад мама умерла), он ее жалел, утешал, ну и решил поцеловать. А целует он так: прищипывает зубками осторожненько где-то в области век =-O Когда знаешь про его такие поцелуи, просто не расслабляешься совсем уж, когда он разнежится... А женщина-то была не в курсе: я забыла ее предупредить, да и в голову не пришло, что он ее сразу же расцелует. В общем, она возмущена, что он ее покусал :-(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42091  наверх
Дата:   

Цитата:

что Вы в концлагере и Вас заставили выбирать между двумя Вашими детьми.

а вот это уже не красиво
:-(
я вам плохова слова не сказала... зачем вы так...
а вы свой выбор уже сделали....
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42124  наверх
Дата:   

А что именно некрасиво? Для меня это действительно безумно болезненный выбор. А что я могла выбрать между своей привязанностью к котику и здоровьем и жизнью сына? Про чувства котика я не говорю, потому что уже увидела - он на второй же день ласкается к новым хозяевам, так что прижиться может.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42181  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

так то не забывыайте

Света, Мария не забывает и именно поэтому второй месяц ищет хозяев коту.
она действительно долго (очень долго! сынишке скоро два годика) не хотела верить, что дело в кошках. А ребенку всё хуже и хуже... :-(

помогите, девчонки... пожалуйста...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42185  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

Короче.... Я готова взять ребенка на передержку, на платную. Бессрочно - ДО.... Нахождения хозяев... Пишите в личку, если заитересованы...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42187  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LANA-SOVA

:kiss: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

Света, Мария не забывает и именно поэтому второй месяц ищет хозяев коту.
она действительно долго (очень долго! сынишке скоро два годика) не хотела верить, что дело в кошках. А ребенку всё хуже и хуже...

помогите, девчонки... пожалуйста...

:-(
я просто боюсь, что пока она не забирает кота, он может оказаться на улице...если он не нужен хозяевам, а прежние не хотят забирать обратно...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42231  наверх
Дата:   

Позвонила :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42232  наверх
Автор: Сliо   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Морякoв

Привет. :о)) Ты всё делаешь правильно. Ты подошла к проблеме как хорошая мама и ответственная, любящая хозяйка Мартина.

Считаю, что ты не заслужила ни одного слова критики в свой адрес.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42297  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сliо

Считаю, что ты не заслужила ни одного слова критики в свой адрес.

Спасибо! :-)
О передержке договорилась, ищу хозяина!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42314  наверх
Дата:   

Пусть будет малышу славный хозяин. Так хотелось взять пацана себе, но у меня с большой собакой и кошкой ннууу полный комплект. Оценила свои силы, поняла - не получится.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42321  наверх
Дата:   

Цитата:

О передержке договорилась, ищу хозяина!

подайте объявы в газеты 0свежие объявления, быстрый курьер, лучше с фото), сделайте цветные объявки в зоомагазины.
  |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42392  наверх
Дата:   

апнем-ка :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42488  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-карамельный Мартин с голубыми глазами, 7 ...   #42491  наверх
Автор: natche
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода