Мне нужен, котенок, так как моя кошка убежала, была беременная, може т придет с детями.. но ушла в начале июня.. У меня есть собака, кого лучше брать кошечку или кота..ОЧень хочеться))) насчет окраса, ну черный или рыжий...))).. :-)
Да вы что напали, то бесотвественность,потомучто в данный момент, и кошка и собака, живут на даче с родственниками. Сколько было кошек, все рожали и потом я раздавала всех котят, в этом небыло проблем. Ну что спасибо все за ответы, зря написала..
да искала я ее.... думаете, мне так просто вот искать котенка, если есть у меня кошка, есть надежда.. еще., вот поеду на выходные ее искать... И не игрушка она во все.....
да искала я ее.... думаете, мне так просто вот искать котенка, если есть у меня кошка, есть надежда.. еще., вот поеду на выходные ее искать... И не игрушка она во все.....
даааааа... слов нет.... аона небось загибается где то от голода
сейчас или умерла уже неразродившись...
Почему же сразу, вот так вот неотдавать, плюшевую собаку, мне ненадо, да я ненервничаю, просто как то обидно что я бесответсвенная, и разбрасываюсь животными на права и налево а потом беру новых.. Это совершенно не так.
объявления можно повесить, денег за поимку пообещать, самим то не страшно что с кошкой? как скоро вы решили нового то взять... да и не дело это без присмотра животных на дачах оставлять
Так что ИМХО - сами виноваты и вы безответственный человек по отношению к животным. я бы вам даже улитку не
доверила!
объявления повесить, ага ну да, и все побегут искать мою кошку.. Мне страшно и обидно что так вышло, бесприсмотра оставлять если никто там не живет, зактрыть и уехать вот что значит бесприсмотра.. Я приезжаю туда, там бабушка и дедушка живет и мама с папой.. Я же никого не обвиняю в точ, что она
ушла, А вот насчет бесответственности по отношению к животным, это не так совсем.. Я считаю бессответственными тех людей, кто бросает свои животных, или котят и щенят, которые ненужны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)