Все банально просто - кот теперь стал не нужным. Себе взять не могу. Кот очень шикарный порода говорят "бирмский" не знаю такую, ну выглядит как сиам, только с белым пятном на мордочке и лапках. Возраст она точно не помнит примерно 2 года, кастрирован, прививки не знаю, но думаю, что скорей всего
их нет. Приучен к туалету. Фото будет только завтра. Помогите пожалуйста мне его очень жаль, хозяйка хочет вести его на рынок, я ее уговаривала не бросать его, но она решила и все тут.
Я не занимаюсь пристройством, просто знаю про ваш форум, поэтому обратилась за помощью. Кот еще у хозяйки и она просто торопится от него избавиться. А мне прямо не по себе. Помогите.
у меня в комнате (в 1 КОМНАТЕ) сейчас живет 8 кошек... а у вас в КВАРТИРЕ (я так поняла, у вас КВАРТИРА) только один щенок (и куча мест для изоляции кота...)
Я тоже себе взять не могу... и никто не
может... :-(
Как вставить фото:
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении появится
картинка.
Это Кузьма, красавчик! Сегодня разговаривала с его хозяйкой и мы договорились, что до след. четверга он у нее, а если нов. хоз. не найдутся возьму на время к себе, пока не пристрою Она решила его усыпить. Я естественно решила его забрать. Он красавчик и культурный так что думаю его пристроить.
Я его видела один раз. Мы просто знакомые по работе, как то по делу заскочила к ней, говорю какой красавец, а она забирай, но и так далее. Он ко мне не доверчиво сначала отнесся, но потом пока я сидела начал вокруг меня ходить нюхать, мявкнул пару раз. Но погладить себя не дал, убегал. Я думаю это и
не удивительно и порода такая и была я там от силы мин.30.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)