у меня из икеи с высокой сетчатой спинкой. умеет откидываться назад и дешевое, за это и взял. обычно кресла у меня жили год-полтора, а тут, на удивление, за 4 года не поломалось. и удобное.
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Нужно исходить из того сколько вы весите. Это главный параметр чтобы кресло долго служило.
приведенный мной пример идеального кресла Аэрон, если кто не знает, имеет несколько типоразмеров -
Цитата: Кресло Aeron
представлено в трёх разных размерах: A, B и C. Конфигурация A — cамая маленькая и подходит людям ростом меньше 160 см и весом не более 60 кг, такое кресло идеально подойдёт для школьников. Версия C — для людей ростом выше 185 см, оно способно выдержать более 100 кг. Кресло Aeron B — самая популярная
и универсальная версия для людей среднего роста и веса.
Мне на 120. И я купил бюрократ 811. По мне очень ничего. А про то что хочу дёшево и комфортно, не правда! Просто хотел чтобы участники поделились своими впечатлениями о своих креслах.
Не более.
Теперь о кресле. Да дорого, но смотря опять же для кого. Комфортно, куча регулировок и жопа не
потеет)))
чтобы участники поделились своими впечатлениями о своих креслах
могу поделиться впечатлением о бюрократе 811 - через полгода умер механизм откидывания спинки, через год она совсем отпала :weep:
да, регулировки удобные, легкое,
пол не царапает
У меня газ лифт сломался так я и так сижу нормально на нем. Может правда чуть низковато да привык) Думаю возьму себе такую вот российско-тайваньскую меодель кресла https://www.mebela.ru/catalog/item/kreslo-ch-250-v... Написано 250 кг выдержит. Столько и не нужно однако надеюсь и правда крепкое.
После роликов про взорванные газлифты с поражением мягкого места - никаких газлифтов! :-D
Почти 100 процентов "компьютерных кресел" выглядят отвратительно. Как колхозный тюнинг жигулей с дермантином. Или
как слонообразные кресла для главы корпорации. Я не глава корпорации, поэтому сижу на стуле. :-D
Сначала придумали колесики, потом накладку на пол ( Икея), чтобы этими колесиками пол не царапать. Куда едем?? Нафига колесики? Зачем удобно сидеть за компьютером дома? На работе-то ладно, куда без него.
А дома можно и обойтись. Играете в игры? Меньше играть будете.
Кинчики смотрите?
Меньше смотреть будете. Какая польза для здоровья!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)