На Авито увидел объявление представительницы курганского мясокомбината. Место для встречи было удобное и супруга вчера купила несколько килограмм говяжьих щёчек. Раньше я про такое мясо и не слышал, но посмотрел в интернете - все расхваливают.
Действительно, вещь неплохая, но сегодняшний блин
получился комом, хотя делал так, как показывают на видео маститые повара.
В муке панировал, овощи одновременно с мясом тушил, отчего всё выварилось.
Попробую завтра остаток соуса вытянуть.
А кто делает щёчки? поделитесь своими отработанными рецептами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)