поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #952511  наверх
Автор: elena291
Дата:   24 октября 2011 22:27

В воскресенья ехали с мужем домой, но т.к. дорога по амундсена в сторону УНЦ была закрыта, то пришлось ехать через пустырь, и проезжая через него мы увидели собак штук 8-10 и 5 щенков месцев по 1,5. Собаки худющие грелись на солнце, а так же была еще и беременная собачка. .
Ездили в субботу их кормить, собачки добрые, худющие, увидев нас подбежали, чуть-ли не из рук еду выхватывали. Щенки тоже худющие, ребра торчат, но животики круглые, видимо глисты. Ох, так мне их жалко ужасть... Когда подъезжали, то увидили девушку на машине, тоже их покармливала, она сказала, что давно наблюдает за этой стаей, кое-кого из щенков она уже стерилизовала, там в основном сучки.
Подскажите, как быть и кому звонить? Жалко собачек, нужен пристрой, хотябы щенкам.
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #952910  наверх
Автор: Mi_la_na
Дата:   25 октября 2011 10:49

Что-то даже ни 1 ответа, щены если подходят-забирать на передержку, но имеейте в виду она платная, сейчас все переполнено. Мамашу и остальных взрослых стерилизовать хотя бы...ужас, конечно, сейчас еще зима...руки опускаются сколько их везде!
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #953459  наверх
Дата:   25 октября 2011 17:57

Цитата:
От пользователя: MiKa_89

Спасибо за советы! А к кому можно обратися за передержкой и сколько она примерно стоит?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #953466  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   25 октября 2011 18:02

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36544...
там вконце контакты передержек, а по ценам звонить нужно
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #953583  наверх
Автор: Stesha@
Дата:   25 октября 2011 19:58

Я опять о своём опыте...может щенкам будку(вольерчик) соорудить? Взрослых сук отловить и на стерилизацию.Ну а вам придётся кормить ездить.Может потом ещё кто нибудь подтянется,поймите,если вы не поможете им,другого шанса на жизнь у них не будет....
5/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Трек, который стал для вас знаковым (беспроводные наушники в подарок) 2435
Ваше отношение к творчеству знаменитостей, которые совершили неэтичные поступки 5822
40 Лет Спустя: Апрельские Тезисы и Зловещий Юбилей Перестройки 1898
Подскажите где сделать диагностику мотора (электронники) на Suzuki Boulevard C109R 26
Раздел наследства 386
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #954676  наверх
Дата:   26 октября 2011 20:34

Цитата:
От пользователя: Stesha@

Спасибо, сегодня мужу сказала про будочку, так он мне " а какого размера то им делать с сарай, что ли?" Он меня уже за дурочку считает, вот типо того надо тебе, что ли это. Попробую уговорить... Щенков то уже девушка одна стерилизавала, а вот там еще молодые есть сучки...., боюсь я одна не справлюсь, и телефон у девушки забыла спросить :-(
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #954677  наверх
Дата:   26 октября 2011 20:38

Цитата:
От пользователя: elena291

не надо одной справляться, какая помощь понадобится-указывайте в заголовке, главное довести дело до конца. Передержки дорогие-500 руб. неделя + корм, там хоть как-то утеплить можно??? пока ляльки надо успевать устраивать, сфотайте всех, выложите сюда и заголовок исправьте на ищу куратора щенам, а сами хотя бы попробуйте проверуть стерилизацию!
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #954679  наверх
Дата:   26 октября 2011 20:40

Че минусите то по-тихому??пишите, давайте, умники!
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #954913  наверх
Автор: jull55111 
Дата:   27 октября 2011 00:45

понимаю отчаяние такой ситуации, сама в ней не раз была! главное выработать план и следовать ему постепенно шаг за шагом, не бросать! просите помощи на форуме и на ФПБЖ, там тоже отзываются люди добрые! удачи! пишите!! не пропадайте, поддерживайте тему чтобы не падала.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #955546  наверх
Дата:   27 октября 2011 19:52

Цитата:
От пользователя: jull55111

Завтра поеду кормить и фотографировать. Обязательно создам темку о передержки. А что такое ФПБЖ?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #955652  наверх
Автор: Lukonin.D
Дата:   27 октября 2011 22:32

Это Фонд помощи бездомным животным...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #958548  наверх
Автор: musia_7
Дата:   31 октября 2011 11:36

:-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #958647  наверх
Дата:   31 октября 2011 12:28

Елена, как дела?? что нового?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #959384  наверх
Дата:   31 октября 2011 22:23

Щеночков и собак корми, они там оказывается живут на территории стройки. Девушка, которая их стерилизовала( я ее через этот форум нашла, она писала про сбежавшую собачку с передержки в р-не Газетной,http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13... и по фото я узнала одну из этих собак), уехала на 2 недели из города, попросила меня их покормить(ну естественно я их не брошу). Вот наша переписка с девушкой:
Среди собак есть невысокая серо-черная девица (в очереди на стерилизацию, немного боится меня-будет проблемно ловить)
у нее титьки висят-видно что кормит-ей бы еды в первую очередь, но она придет только на свист
там есть еще невысокая черная седая собачка-просто ангел, она охраняет и согревает
ее помет (я видела, как она лучшие кусочки щенятам отдает, а еще недавно она пыталась оживить трупик щенка-очень трогательно).
Фотографии пока не получилось сделать, фотик накрылся.
По ее приезду будем решать вопрос с передержкой, она кое- кого уже пристроила.

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2011 22:27]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: 8 собак бездомных голодных собак и 5 щенков.   #963896  наверх
Дата:    3 ноября 2011 19:50

Сегодня сфотала на сотик щенков и мамашку, остальные где-то бегали.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода