|
Найден той-терьер.Нужна передержка.
 |
Найден той-терьер.Нужна передержка.
|
|
наверх
|
Автор: Анчаррр
Дата: 24 июля 2011 12:50
Создаю тему по просьбе Aleksa_@dog .На Уральских Рабочих найден той-терьер.Сейчас он сидит в зоомагазине.Aleksa_@dog поехала его забирать.Нужна передержка. |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Найден той-терьер.Нужна передержка.
|
|
наверх
|
Автор: Наталья и @Укропчик
Дата: 24 июля 2011 14:26
Тоя я возьму завсегда и в любом состоянии - пусть Саша тащит ко мне, правда, мы с ней расхлестались недавно в теме про Жорку, поэтому сомневаюсь, что привезет. (передержка у меня всегда бесплатная. корм у меня есть)
Но я предложила. |
13/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2011 14:30
В общем, если передержка тоя еще актуальна - пусть Саша позвонит мне, или скинет СМС-ку - я ей сама перезвоню. |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Анчаррр
Дата: 24 июля 2011 14:50
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик
|
Спасибо, Наташа.Я передам ей. :-) :-) |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2011 14:54
Сейчас только разглядела, что поздно тему увидела - Тань, расскажи - что там с собакеным? Куда дели его? Это не тот - из темки про потеряшку? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Юй
Дата: 24 июля 2011 16:53
нет, мой так далеко убежать, я думаю, не мог((( |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 24 июля 2011 18:04
Саша, сьездила за тоем в зоомагазин на Уральских, потом собиралась в Эфу на рентген с его ногой, хотя Шерстнев принимает только во вотрник. инфа следующая-как раз перед моим приездом прибежали хозяева этой потеряшки, видите ли, пока сажали детей в машину, о собаке просто...забыли. хватились, когда
приехали. с ногой сказали, что его кошка цапанула, вроде повредила связки. девушки в магазине отдали собаку хозам, но сьездила не зря, хоть купила ветпрепаратов, кому обещала да объявок там поклеила по пристройству. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sasha*
Дата: 25 июля 2011 10:56
Девочки, где сейчас этот той????? Мы потеряли на уралмаше той-терьера(((( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 25 июля 2011 11:10
Цитата: От пользователя: Sasha*
где сейчас этот той?????
|
Саша оставила тоя, рядом с тем местом, где нашла-в зоомагазине, отзвонилась мне, я поехала его забирать к себе на передержку. на подьезде к магазину мне отзвонились продавщицы, сказали, что необходимость отпала,
за тоем прибежали потерявшие его хозяева. уезжали из магазина, посадили детей в машину, про собаку-забыли 8( не знаю, как такое возможно, видимо, для меня это анрил, для них-фигня вопрос, дело то житейское. доехали, обнаружили-собаки нет. вернулись искать. нашли. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sasha*
Дата: 25 июля 2011 11:14
значит не наш(((( тоже на уралмаше тоя потеряли((( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Храпунцель
Дата: 25 июля 2011 16:16
Не хочу никого огорчать, но вчера ехали по Московскому тракту, там в районе кемпинга лежал сбитый той. Подробнее сказать не могу, ехали быстро - не было возможности остановиться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|