поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

вниманию фондов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вниманию фондов   #761820  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:    3 марта 2011 11:28

сегодня утром на мой телефон позвонила очень агрессивная барышня с прелестнейшим наездом - почему я все еще ничерта не сделала на

БАХЧИВАНДЖИ то ли 4 то ли 12... в подъезде

долго орала и требовала немедленного приезда меня лично к ней ( как ей было обещенно..)
в результате коротких и крайне недоброжелательных переговоров выяснилось что один из ФОНДОВ ( тел она забыла, в который звонила не помнит) ей несколько дней назад пообещал решить проблему с какими-то дворнягами у нее в подъезде,но так никто за теми дворнягами и не приехал
вроде как это ФПБЖ, но я то когда-то имела отношения к Зоо а позвонила она ко мне...так что который из фондов ПООБЕЩАЛ но не выполнил - не знаю
короче тетка ищет контакты САБ для отстрела СЕГОДНЯ и она ( при ее напористости) таки его найдет...

если уважаемые представители уважаемых фондов реально собираются делать то , что обещали нервной даме - самое время начать

тел дамы 8 963 033 56 54
35/8 |    |  Поделиться:  
Re: вниманию фондов   #761825  наверх
Автор: 004. 
Дата:    3 марта 2011 11:38

Весна. Шизики становятся активны :-(
32/6 |    |  Поделиться:  
Re: вниманию фондов   #763299  наверх
Автор: mashaMA
Дата:    4 марта 2011 17:19

По данному случаю в Фонд помощи бездомным животным (ФПБЖ) никто не звонил.
Я сама решила позвонить, узнать получили ли они помощь. Сказали что нет, а помощь дейсвительно нужна т.к.собака родила в подвале дома щенков, ЖЭК хочет заколотить подвальные окна, ограничив доступ собаки-мамы.

ФПБЖ взял их на кураторство.
Передержку для щенков нашла.
Деньгами на передержку помог Фонд
Транспорт тоже нашла.
В это вс мылышей заберем, так что пока их никто не трогает, ждут нас.

Так что с щенками все будет хорошо.
23/7 |    |  Поделиться:  
Re: вниманию фондов   #763351  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:    4 марта 2011 18:56

Цитата:
От пользователя: mashaMA

Так что с щенками все будет хорошо.

А с матерью?
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: вниманию фондов   #763723  наверх
Автор: mashaMA
Дата:    5 марта 2011 02:47

Мать живет на рядом находящейся стройке. Ей как раз нужна будет помощь в стерелизации. Сама физически не смогу, я разрываюсь по срочникам Фонда. Готова помочь в оплате стерелизации. Кто готов будет помочь собаке съездить к Юле, напишите мне в личку, я скажу точный адрес и по передаче денежки договоримся..

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2011 02:48]
8/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Блефарит 123
В Екатеринбурге переименуют одну из центральных улиц 1161
Взносы за гараж 466
Ваше отношение к творчеству знаменитостей, которые совершили неэтичные поступки 6231
Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: надежность, отзывы, мнения? 15
Re: вниманию фондов   #764254  наверх
Автор: @ПУРЖИКу счастья синие глаза 
Дата:    5 марта 2011 18:00

У нас в доме, на Краснофлотцев такая-же ситуация. 6 овчароидных щенков ,месяца 3 им.и мама. мы их подкармливаем но хотят отстрел вызвать соседи \есть такие\.щенульки толстенькие , сытые, я их проглистогонила. 5 черных щенов \уши домиком\ одна зонарная деффка.Что делать? куда обратиться ? не знаю .подскажите.....Соседи или отстрел вызовут или сами потравят козявок....
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода