Доброго вечера форумчане!
предыдущая тема, которую вела Татьяна ( Belka71), собирала на передержку Бобби, Тошке и Шреку, отправляю ссылку:https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3388...
Сейчас в связи с ее болезнью, она передала мне. Я создала новую тему под своим авторством, но название темы я не стала менять.
Нахожусь в жутком стрессе, т.к.тянули эту семейку вдвоем с Татьяной (Belka71) конечно же с вашей помощью, с ноября весь груз ответственности за этих пацанов лежит на мне (Наталья natalieva). Таня, как отписалась ранее по состоянию здоровья не сможет принимать участия в оплате передержки. Я
очень-очень надеюсь, что вы меня не бросите в эти трудные времена, поддержите и обязательно поможете, мне одной не осилить эту ношу.
Напомню, Бобби, Шрек и Тошка находятся на передержке у Татьяны Бронских в Гагарке. С ноября повысили стоимость оплаты из-за удорожания энергоносителей,
корма, строительных материалов, и т.п. и сейчас она составляет 7 000 руб за одну собаку. ИТОГО в месяц: 21 000 руб.
НАПОМНЮ НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИЮ: в декабре 2020г я от своих знакомых узнала об истощенной бездомной собаке с щенками, которая обосновалась под фундаментом садового
домика в СНТ на станции Северка. Собака не подпускала к домику никого, материнский инстинкт. Хозяйка дома сторожу и председателю сада дала срок 1 месяц для освобождения территории от своры. И люди решили избавиться от собак с помощью отстрела, так делали неоднократно. Я как узнала про такой
жестокий приговор, связалась со сторожем сада и попросила время для гуманного отлова собаки и щенят. Изначально собака родила 8 щенят. Под фундаментом обнаружили 4 трупика щенят, они не дождались помощи, два из них были с отгрызенной головой, видимо оставшиеся в живых 4 щенка вынуждены были чем-то
питаться. Страшно это осознавать , но выживает сильнейший и они изо всех сил боролись за жизнь. Стояли жуткие морозы -40 градусов, поэтому 2 недели ездила после работы кормить горячей кашей. Я когда накладывала кашу, собака мамка подносила трупики окоченелых щенят и ложила рядом с миской. Она их
облизывала, как будто хотела оживить, скулила от отчаяния.Я когда садилась в машину и уезжала из сада , собака бежала за мной следом, как будто просила о помощи. Я каждый раз со слезами возвращалась домой, эти собачьи глаза молящие о помощи , полные боли, я запомнила на всю жизнь. Разместила
объявление в Е1 "Поможем, чем сможем", откликнулась Татьяна (Belka), она договорилась с отловщиками и передержкой.
Семейство: мама Линда, щенки братишки Шрек, Бобби, Тошка и Тимошка поселилось на передержке -приют "Пушистый Ангел" у Татьяны Бронских. Очень прошу помощи в оплате передержки до
пристроя собак. Линду пристроили, Тимошку пристраивали , но нам вернули обратно. В этой теме веду сбор на 3-х братьев: Шрека, Бобби и Тошу. На Тимошку создана тема отдельно , у него сейчас другой куратор.
С кодовым словом ноября обязательно сделаю фото, на следующей неделе собираюсь
съездить.
700 руб от Дмитрия Александровича Ж.
230
руб от Юлии Алексеевны Д.
800 руб от Дарьи Андреевны Ш.
500 руб от Светланы Анатольевны П.
700 руб от Дмитрия Александровича Ж.
550 руб от Алены Николаевны Ш.
ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА Д :flowers:
ДАРЬЯ АНДРЕЕВНА Ш. . "Щенкам" :flowers:
СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА П "Братьям немножко" :kiss:
ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Ж "Щенкам" :kiss:
НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА К :flowers:
РОКСАНА РИНАТОВНА К :kiss::flowers:
Наталья теперь ведет тему по сбору
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДДЕРЖИВАТЬ МАЛЬЧИШЕК ПО ВОЗМОЖНОСТИ
ВЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛИ С НАМИ
НАДЕЮСЬ
БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ
ВЫСТАВЛЯЮ ЧЕКИ ПО
ПЛАТЕЖАМ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ БЕЗ ПОМОЩИ НАШИХ СОЮЗНИКОВ С СО КУРАТОРОВ
Ноябрь не оплачен, остаток 17 520 руб. помогите пожалуйста собрать!!!!
Это единственный пункт сбора (форум Е1). В Контакте и Одноклассниках меня нет, буду везде пробовать, но на это необходимо время, сами понимаете на новую страничку не раскрученную сборы
нулевые. Вы меня все знаете, я создавала много просилок на этом форуме для спасенных животных, только с вашей помощью мне удавалось покрыть немалые расходы за ветлечение, операции и др. и вы давали мне силы дальше заниматься этим благим делом. Сейчас, когда добавились еще и эти расходы по оплате
передержки в месяц 21 000 руб, я честно говоря немного поникла. Не бросайте пожалуйста моих подопечных 3-х братишек.
Помогите пожалуйста за НОЯБРЬ собрать, чтобы долги как снежный ком не копились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)