Доброе утро!!!
у меня 3 котенка. я совсем забыла, что с 30 апреля по 4 мая мы уезжаем на сплав....мне очень нужна бп передержка для них. лоток с наполнителем, еду я им обеспечу. котята правда через вета еще не прошли (пока без денег сижу)...но за 3 дня себя показали с хорошей стороны только.
Пока вроде все ходят в лоток. он рядом с ними стоит. но я все равно после кормления слежу за ними.
я как приеду их заберу!
не часто прошу помощи.... стараюсь сама. если уж что то срочное или важно или не знаю что. прошу передержку. собу с собой беру. кота подруге. а этих куда??
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОЧЕНЬ нужна бп передержка с 29.04 до 4 мая вкл...
не бейте :-) они хорошие. сами с собой занимаются и внимания требуют только при кормежке и проследить туалет и все. я вернусь и сразу заберу их!
сегодня черненький пробовал сам есть... за ним смотреть
надо. он меньше всех и ест урывками. 3 лаза куснет и бежать. его надо держать, тогда ест более менее. остальные пока не наедятся не убегают.
0/0 |
| Поделиться:
я просто.... гоню да?? просто мне еще машину для собак надо - на стерилизацию свозить - а то опять принесла.. 5 щенков....и вторая ее дочь там 9 мес..... а у меня машина на рподажу выставлена и на этой неделе сделка... она уже готова. и муж под страхом казни запретил в ней возить собак. и в той теме
сама с собой и в этой.. вот и складывается впечатление... что .. ну понятно.... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Слава, дак я ведь не к этому..
у меня дома 2 котенка, месяцев 6 им, на пристрой.
И своя егоза-подобрашка , тоже месяцев 5 ей, нельзя в таком количестве смешивать котят
1/0 |
| Поделиться:
смутные подозрения - что это все таки
кошки... хотя на одного думаю, что кот... он самый смелый, активный. обратите внимание - у одного котенка подводки под глазами разные - рыжая и коричневая :-)
Вера Ивановна, ко мне котятки поедут, договорились уже. Зверушек нет, т.к. пока квартира съемная. Детей нет, жить будут только со мной. Паштетик им сегодня уже приобрела, будем учиться его кушать) Просто я на работе весь день, но там же праздники, поэтому смогу деткам побольше времени уделять.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)