поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хэлп! Проблема с туалетом кошек!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034108  наверх
Автор: lappka  (О пользователе)
Дата:   12 января 2012 14:17

Это не просто проблема, а глобальная проблема. После переезда начали простите срать везде. Лотки привезла старые, кошек 8, лотков 9, докупала новые, меняла наполнители-бестолку. К примеру: вчера меняла наполнитель, во всех лотках. Сейчас прибиралась- три кучи под столом в одной комнате и куч 5 прямо в центре другой! Это за сутки! Везде лужи, притом и лотки не пустые. И так уже больше месяца! Пробовала антигадин, на нем начинает лихорадочно валятся собака, отгоняю, брызгаю снова-через час опять или куча или лужа. Уксус получше, но лить надо каждый день-вонь невыносимая. Они кажется враждуют между собой, когда две из 8 были на передержке-было меньше, привезла тех и началооось...Кошмар, всех утоплю нафик! Ну что делать-то? Может кто подскажет? А то не жизнь а какашка, притом в буквальном смысле.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034116  наверх
Автор: dasc 
Дата:   12 января 2012 14:20

Цитата:
От пользователя: Lappka_окно в лес_

Уксус получше, но лить надо каждый день-вонь невыносимая.

попробуй лимон
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034128  наверх
Дата:   12 января 2012 14:27

Тут три на пристрой, так их и не выложить даже-отдам на испыталку, даже не зная, как с туалетом.
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034129  наверх
Автор: lim_ka
Дата:   12 января 2012 14:27

Цитата:

љLappka_окнољвљлес

а это все Ваши кошки?
Может как то вычислить диверсантов и изолировтаь с лотком...остальные то за компанию гадят наверно.. 4х на кухню, 4х в комнате.. особо срущих в туалет..
А что касается уксусов-лимонов...фиг знает, по моему если они облюбовали место для сранья - их ничем не спугнешь..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034137  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   12 января 2012 14:31

Маша - разделяй и властвуй.
Правильно предлагают. Ну как всегда по клеткам самых главных диверсантов.
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Клеймо у кошки. 67
посоветуйте специалистов 11
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034144  наверх
Дата:   12 января 2012 14:34

Спасибо Даш, попробую лимон. мои только 5, притом гадят они из за старой кошки, которая их гоняет, а постоянно в клетке ее держать жалко. Кухня у меня не изолированная, одну кошку в туалет переселила с лотком, так она перед дверью не смущается ходить, ставлю лоток на это место, та за кабинку залазит. Попробую в клетку ее. Притом до смешного, мы всю мебель к стенкам поставили, чтоб по углам не ходили, так ничо- мы и посреди комнаты не побрезгуем.
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034149  наверх
Дата:   12 января 2012 14:37

Ирина 10
Угу, сперва их жалко, сейчас себя. Двоих рассадила минут 20 назад, комнату помыла, сейчас зашла-вроде чисто.клетки две только, по очереди их что ли туда?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034153  наверх
Дата:   12 января 2012 14:40

Цитата:

притом гадят они из за старой кошки, которая их гоняет,

Была у меня такая проблема, ога. Больше нет такой проблемы :beach: . Наличие прививок и устойчивого иммунитета - и вуаля, кошь пристроена в квартиру, где помер котенок с птички, у меня воцарился мир и порядок. Теперь никто не метит. Ей было 9, личная. Пробовала всё. Помог только пристрой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034155  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   12 января 2012 14:41

Цитата:

кошку в туалет переселила с лотком, так она перед дверью не смущается ходить, ставлю лоток на это место, та за кабинку залази

Феерическая жаба!

Цитрусовые помогают, пока свежие. То есть, корок накидать, но как только корки обветреют, их уже не испугает. А столько лимонов, мандаринов и апельсинов не сожрать, чтоб регулярно обновлять залежи на полу.
Если бы по угалм свинячили, можно было бы скотча вверх липучкой положить, чтоб напугать. А так - только изоляция((( Метят-вредничают, скорее всего, при отсутствии многокошия (после пристроя) пройдет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034158  наверх
Автор: *Ver-a**
Дата:   12 января 2012 14:43

Тоже интересна эта тема, когда подобрала котят и изолировала в туалете, а лоток перенесла в коридор, кошка как с ума сошла, начала гадить везде даже в раковину в кухне 8( , срет где попало, но не на место :weep: мало того и более порядочного в этом плане кота подбивает, он иногда ведется на ее провокации, и вот что делать приучители / перепробованы, в ванну воду пробовала набирать, но обнаружила, что вода слита и один фиг насрано!! Сейчас буду еще брать с улицы, боюсь подумать, что она еще выкинет..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034161  наверх
Дата:   12 января 2012 14:45

клетки то маленькие? только одна кошь влезет?

Цитата:

по очереди их что ли туда

в качестве наказания..

Блин, держитесь..как Вы это терпите ..у меня кот после кастрации от наркоза отходил когда - все зассал, так я ж вся изошла, что он потом унюхает и передумает в лоток ходить, терла, драила, брызгала, заливала всем чем можно! И параноила еще неделю, что воняет в квартире.. А тут такие подарочки в каждом углу.. :vis:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034171  наверх
Дата:   12 января 2012 14:51

Даша, так кошке то не 9, это с лета кошь-перс-брошенка Дора, ее уж никто не возьмет, она древняя, но злая зараза. Подозреваю, что ее и выкинули из-за туалета, в ее понимании он везде.
Вигдис
Надюш привет! Вот вообще жаба, забрали бы скорее, ее подруга держала, сейчас тоже переезд, пока у меня сидит, это с пристроя, может помнишь, Соня. Если до ремонта проблему не устранить-вообще атас.
Троих пока раскидала, правда уже пробовала.толку 0. А другие средства кроме антигадина могут помочь? То есть все вместе, и клетки и химсредство какое нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034173  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   12 января 2012 14:52

моя тож начала гадить, когда я кота взрослого притащила... набросилась на него... потом принесла кошку - спокойно вынесла. потом опять кота - думала опять начнет. тож все нормально. похоже поняла что это все временно,что все вновь прибывшие куда то деваются потом и потому ведет себя прилично.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034177  наверх
Дата:   12 января 2012 14:56

Даже в квартире такого небыло. Тут как с цепи сорвались. А клетки ж в зоомагазинах есть? Взять бы 5ку, у нас когда Ирины клетка стояла, в ней двое сидело,в другой одна и еще в двух по одной, так вообще красота была. Старую в клетку садишь-она свои творенья через прутья перебрасывает...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034178  наверх
Дата:   12 января 2012 14:57

я диван заливала абсолютно всем, что было..не знаю как его не разъело..и силитом, и жидким шампунем и порошком терла и сок лимона прям туда вдавливала и так каждый день в течении недели..он не просыхал..
полы то легче отмыть, наверное,...если не паркет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034180  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   12 января 2012 14:58

Цитата:

Дора, ее уж никто не возьмет, она древняя, но злая зараза. Подозреваю, что ее и выкинули из-за туалета, в ее понимании он везде.

Она же не стерильная? Побоялись летм или все же прооперировали? А то вдруг поможет?

Цитата:

А другие средства кроме антигадина могут помочь?

Я могу только тот самый дезинбак дать, он повеселее уксуса органику нейтрализует, да еще и дезифицирует, но охоту пакостить не отбивает.

Цитата:

клетки

тУрьма, да. Или в засаде караулить с пульвиком.

Цитата:

привет!
:hi:
твой телефон новый записала))) У меня все тот же.
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034181  наверх

Цитата:

Старую в клетку садишь-она свои творенья через прутья перебрасывает...

виртуозка ..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034182  наверх
Автор: Дед666дед

Кошки такими нахалками бывают, капец :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034185  наверх
Дата:   12 января 2012 15:01

Цитата:
От пользователя: **Veronika**

обнаружила, что вода слита и один фиг насрано!!

Кошка умеет вынимать затычку? 8(

Цитата:
От пользователя: **Veronika**

боюсь подумать, что она еще выкинет..

мое терпение закончилось, когда кошка была в таком стрессе и настолько боялась других котов, что решила не спускаться со шкафа, жить там. Срать-ссать прямо сидя на полке, все это стекало на полку ярусом ниже, где книги стоят.

Цитата:

она древняя, но злая зараза. Подозреваю, что ее и выкинули из-за туалета, в ее понимании он везде.

отпусти или усыпи. Других вариантов нет.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034191  наверх
Дата:   12 января 2012 15:06

некоторые кошки фольги боятся ..обклейте углы, где гадят ..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034193  наверх
Дата:   12 января 2012 15:08

Так и до старой коши было, но менее масштабно.
Вигдис
Прибереги для мну пару пакетиков, буду в городе-забегу, они тогда помогли неплохо.
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034197  наверх
Дата:   12 января 2012 15:11

Счас попробую фольгой, как раз есть немного
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034201  наверх
Дата:   12 января 2012 15:13

вроде Хартц все хвалили.
  |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034206  наверх
Автор: *Ver-a**
Дата:   12 января 2012 15:15

Цитата:
От пользователя: dasc

Самой интересно, Воды немного было, видимо за цепочку вытянула. Ну на шкафу это вообще жесть, читала, что после стерилизации перестают гадить, не знаю посмотрим, надеюсь.. Вообще впервые с такой столкнулась. У меня еще такое впечатление, что ей в удовольствие, начинаю злиться за ней бегать, она такая довооольная удирает от меня :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!   #1034261  наверх
Автор: masalc
Дата:   12 января 2012 15:41

я как взяла последних двоих на передержку - тоже дурдом повалил, одного забрали через неделю, а дурдом остался , правда гадили в разных местах и в основном на кухне - устанавливали вэбкамеру и выявляла - кто делает, своих двоих подловила, навтыкала - исправились, теперь только с новым воюю, но и то полегче
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода