|
Хэлп! Проблема с туалетом кошек!
 |
Хэлп! Проблема с туалетом кошек!
|
|
наверх
|
Автор: lappka (О пользователе)
Дата: 12 января 2012 14:17
Это не просто проблема, а глобальная проблема. После переезда начали простите срать везде. Лотки привезла старые, кошек 8, лотков 9, докупала новые, меняла наполнители-бестолку. К примеру: вчера меняла наполнитель, во всех лотках. Сейчас прибиралась- три кучи под столом в одной комнате и куч 5 прямо
в центре другой! Это за сутки! Везде лужи, притом и лотки не пустые. И так уже больше месяца! Пробовала антигадин, на нем начинает лихорадочно валятся собака, отгоняю, брызгаю снова-через час опять или куча или лужа. Уксус получше, но лить надо каждый день-вонь невыносимая. Они кажется враждуют
между собой, когда две из 8 были на передержке-было меньше, привезла тех и началооось...Кошмар, всех утоплю нафик! Ну что делать-то? Может кто подскажет? А то не жизнь а какашка, притом в буквальном смысле. |
6/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хэлп! Проблема с туалетом кошек!
|
|
наверх
|
Автор: dasc
Дата: 12 января 2012 14:20
Цитата: От пользователя: Lappka_окно в лес_
Уксус получше, но лить надо каждый день-вонь невыносимая.
|
попробуй лимон |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:27
Тут три на пристрой, так их и не выложить даже-отдам на испыталку, даже не зная, как с туалетом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lim_ka
Дата: 12 января 2012 14:27
љLappka_окнољвљлес
|
а это все Ваши кошки?
Может как то вычислить диверсантов и изолировтаь с лотком...остальные то за компанию гадят наверно.. 4х на кухню, 4х в комнате.. особо срущих в туалет..
А что касается
уксусов-лимонов...фиг знает, по моему если они облюбовали место для сранья - их ничем не спугнешь.. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 12 января 2012 14:31
Маша - разделяй и властвуй.
Правильно предлагают. Ну как всегда по клеткам самых главных диверсантов. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:34
Спасибо Даш, попробую лимон. мои только 5, притом гадят они из за старой кошки, которая их гоняет, а постоянно в клетке ее держать жалко. Кухня у меня не изолированная, одну кошку в туалет переселила с лотком, так она перед дверью не смущается ходить, ставлю лоток на это место, та за кабинку
залазит. Попробую в клетку ее. Притом до смешного, мы всю мебель к стенкам поставили, чтоб по углам не ходили, так ничо- мы и посреди комнаты не побрезгуем. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:37
Ирина 10
Угу, сперва их жалко, сейчас себя. Двоих рассадила минут 20 назад, комнату помыла, сейчас зашла-вроде чисто.клетки две только, по очереди их что ли туда? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:40
притом гадят они из за старой кошки, которая их гоняет,
|
Была у меня такая проблема, ога. Больше нет такой проблемы :beach: . Наличие прививок и устойчивого иммунитета - и вуаля, кошь пристроена в квартиру, где помер котенок с птички, у
меня воцарился мир и порядок. Теперь никто не метит. Ей было 9, личная. Пробовала всё. Помог только пристрой. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вигдис
Дата: 12 января 2012 14:41
кошку в туалет переселила с лотком, так она перед дверью не смущается ходить, ставлю лоток на это место, та за кабинку залази
|
Феерическая жаба!
Цитрусовые помогают, пока свежие. То есть, корок накидать, но как только корки
обветреют, их уже не испугает. А столько лимонов, мандаринов и апельсинов не сожрать, чтоб регулярно обновлять залежи на полу.
Если бы по угалм свинячили, можно было бы скотча вверх липучкой положить, чтоб напугать. А так - только изоляция((( Метят-вредничают, скорее всего, при отсутствии
многокошия (после пристроя) пройдет. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Ver-a**
Дата: 12 января 2012 14:43
Тоже интересна эта тема, когда подобрала котят и изолировала в туалете, а лоток перенесла в коридор, кошка как с ума сошла, начала гадить везде даже в раковину в кухне 8( , срет где попало, но не на место :weep: мало того и более порядочного в этом плане кота подбивает, он иногда ведется на ее
провокации, и вот что делать приучители / перепробованы, в ванну воду пробовала набирать, но обнаружила, что вода слита и один фиг насрано!! Сейчас буду еще брать с улицы, боюсь подумать, что она еще выкинет.. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:45
клетки то маленькие? только одна кошь влезет?
по очереди их что ли туда
|
в качестве наказания..
Блин, держитесь..как Вы это терпите ..у меня кот после кастрации от наркоза отходил когда - все зассал, так я ж вся
изошла, что он потом унюхает и передумает в лоток ходить, терла, драила, брызгала, заливала всем чем можно! И параноила еще неделю, что воняет в квартире.. А тут такие подарочки в каждом углу.. :vis: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:51
Даша, так кошке то не 9, это с лета кошь-перс-брошенка Дора, ее уж никто не возьмет, она древняя, но злая зараза. Подозреваю, что ее и выкинули из-за туалета, в ее понимании он везде.
Вигдис
Надюш привет! Вот вообще жаба, забрали бы скорее, ее подруга держала, сейчас тоже переезд, пока у
меня сидит, это с пристроя, может помнишь, Соня. Если до ремонта проблему не устранить-вообще атас.
Троих пока раскидала, правда уже пробовала.толку 0. А другие средства кроме антигадина могут помочь? То есть все вместе, и клетки и химсредство какое нибудь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: star-juliya
Дата: 12 января 2012 14:52
моя тож начала гадить, когда я кота взрослого притащила... набросилась на него... потом принесла кошку - спокойно вынесла. потом опять кота - думала опять начнет. тож все нормально. похоже поняла что это все временно,что все вновь прибывшие куда то деваются потом и потому ведет себя прилично. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:56
Даже в квартире такого небыло. Тут как с цепи сорвались. А клетки ж в зоомагазинах есть? Взять бы 5ку, у нас когда Ирины клетка стояла, в ней двое сидело,в другой одна и еще в двух по одной, так вообще красота была. Старую в клетку садишь-она свои творенья через прутья перебрасывает... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 14:57
я диван заливала абсолютно всем, что было..не знаю как его не разъело..и силитом, и жидким шампунем и порошком терла и сок лимона прям туда вдавливала и так каждый день в течении недели..он не просыхал..
полы то легче отмыть, наверное,...если не паркет. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вигдис
Дата: 12 января 2012 14:58
Дора, ее уж никто не возьмет, она древняя, но злая зараза. Подозреваю, что ее и выкинули из-за туалета, в ее понимании он везде.
|
Она же не стерильная? Побоялись летм или все же прооперировали? А то вдруг поможет?
А другие средства кроме антигадина могут помочь?
|
Я могу только тот самый дезинбак дать, он повеселее уксуса органику нейтрализует, да еще и дезифицирует, но охоту пакостить не отбивает.
клетки
|
тУрьма, да. Или в засаде караулить с пульвиком.
привет!
| :hi:
твой телефон новый записала))) У меня все тот же. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Старую в клетку садишь-она свои творенья через прутья перебрасывает...
|
виртуозка .. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дед666дед
Кошки такими нахалками бывают, капец :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 15:01
Цитата: От пользователя: **Veronika**
обнаружила, что вода слита и один фиг насрано!!
|
Кошка умеет вынимать затычку? 8(
Цитата: От пользователя: **Veronika**
боюсь подумать, что она еще выкинет..
|
мое терпение закончилось, когда
кошка была в таком стрессе и настолько боялась других котов, что решила не спускаться со шкафа, жить там. Срать-ссать прямо сидя на полке, все это стекало на полку ярусом ниже, где книги стоят.
она древняя, но злая зараза. Подозреваю, что ее и
выкинули из-за туалета, в ее понимании он везде.
|
отпусти или усыпи. Других вариантов нет. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 15:06
некоторые кошки фольги боятся ..обклейте углы, где гадят .. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 15:08
Так и до старой коши было, но менее масштабно.
Вигдис
Прибереги для мну пару пакетиков, буду в городе-забегу, они тогда помогли неплохо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 15:11
Счас попробую фольгой, как раз есть немного |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2012 15:13
вроде Хартц все хвалили. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Ver-a**
Дата: 12 января 2012 15:15
Цитата: От пользователя: dasc
|
Самой интересно, Воды немного было, видимо за цепочку вытянула. Ну на шкафу это вообще жесть, читала, что после стерилизации перестают гадить, не знаю посмотрим, надеюсь.. Вообще впервые с такой столкнулась. У меня еще такое
впечатление, что ей в удовольствие, начинаю злиться за ней бегать, она такая довооольная удирает от меня :-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: masalc
Дата: 12 января 2012 15:41
я как взяла последних двоих на передержку - тоже дурдом повалил, одного забрали через неделю, а дурдом остался , правда гадили в разных местах и в основном на кухне - устанавливали вэбкамеру и выявляла - кто делает, своих двоих подловила, навтыкала - исправились, теперь только с новым воюю, но и то
полегче |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|