Известный в Екатеринбурге ресторатор Олег Ананьев решил отправиться на СВО. Он подписал контракт с Вооруженными силами пару недель назад. Об этом предприниматель рассказал в разговоре с E1.RU:
— Я посчитал, что буду там нужнее. Тем более у меня сын сейчас служит, поэтому я посчитал это своим долгом. Будет страшно, буду бояться. Сейчас пока всё хорошо.
Одним из последних проектов Олега Ананьева был итальянский ресторан Bambolino на Сакко и Ванцетти. До этого в здании работали другие проекты предпринимателя. Последний — грузинское кафе «Хали-гали и хинкали», рекламу которого помогал делать ресторатора Евгений Кексин. Стены в особняке к открытию расписали тату-мастера.
До грузинской кухни на Сакко и Ванцетти пытались развивать русскую — в особняке был ресторан «The Борщ», который сменил более дорогой проект «Ребра». Олег Ананьев пытался его продать в 2020 году, но не нашел покупателя, тогда решился на ребрендинг.
Олег Ананьев открыл немало известных ресторанов в городе, многие из них работают до сих пор. Например, рестораны в «Гринвиче» и «Пассаже». Прочитайте, почему предприниматель перестал ими заниматься.