Недвижимость
Знакомства
Погода
Форумы
Телепрограмма
Афиша
Аптеки
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Туризм
Сейчас
-4°C
Сейчас в Екатеринбурге
-4°
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
2 м/c,
зап.
736мм
53%
Подробнее
3
Пробки
USD 89,25
EUR 92,85
Что происходит в «Дирижабле»
Улыбнись, Екатеринбург!
В регион придут морозы
Новая жертва пыток на автомойке
«Фонд Ройзмана» хотят закрыть
Развели инженера на миллион
У цирка посинел купол
Приговор за расправу в бильярдной
В городе завоют сирены
перейти к публикации
12 комментариев к публикации
«От клубня до упаковки — 12 минут». Как работает старейший в России завод чипсов: репортаж
20 апреля 2024, 09:00
Гость
Войти
Отправить
Козырный Джокер
20 апреля 2024, 09:46
застройщик кто?
ответить
+0
–0
Козырный Джокер
20 апреля 2024, 09:46
чота коменты открыты в рекламе
ответить
+0
–0
Козырный Джокер
20 апреля 2024, 09:47
там химия сплошная и картофельная и соевая мука используеца. это как чай в пакетиках, поди разбери из чего его там намололи
ответить
+0
–0
Гость
20 апреля 2024, 09:56
Как чипсы то называются?
ответить
1
+0
–0
Гость
20 апреля 2024, 10:27
Московский картофель
ответить
+0
–0
Гость
20 апреля 2024, 10:10
"масло меняется каждые 8 часов" - ложь. Если бы меняли каждые 8 часов, чипсы стоили бы как крыло от боинга...
ответить
1
+0
–0
Гость
20 апреля 2024, 10:49
как крыло от Буша
ответить
+0
–0
Гость
20 апреля 2024, 09:56
Не, не куплю
ответить
+0
–0
Гость
20 апреля 2024, 19:16
Ахах, так и работают там в шапке, вкус химозный
ответить
+0
–0
Гость
20 апреля 2024, 19:18
Самые вкусные чипсы рифленые, остальное фигня, особенно крабовые и с красной икрой 🤮
ответить
+0
–0
27901568
21 апреля 2024, 00:23
Травят людей. Чипсы - это самое вредное, что может дать пищепром. Самое!
ответить
+1
–5
baron-ace
20 апреля 2024, 13:24
хорошо работают на импортном оборудовании, не удивлюсь что и картофель привозной.
ответить
+0
–6
Гость
Войти
Отправить
Сейчас-4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
2 м/c,
зап.
736мм 53%«От клубня до упаковки — 12 минут». Как работает старейший в России завод чипсов: репортаж