Вы хоть читайте чего пишите. Этой зимой на Урале много грибов???
Какое лето, такое и название?
Гость
25 августа, 12:37
этой зимой на Урале очень много грибов. Е1 - топ журналисты. Так писать новости даже Кеша Шеремет себе не позволял
Гость
25 августа, 12:35
После таких новостей легковерные обласники потравятся похожими на этот гриб поганками
Гость
25 августа, 13:43
Кушайте, кушайте
Любые грибы можно есть.!!!. Но некоторые только Один раз в жизни
Гость
25 августа, 14:16
Гость, баян, надоели уже
Гость
25 августа, 18:11
Пластинку смени
Гость
25 августа, 12:39
Кто-то может объяснить эту фразу в статье? "Благодаря прохладной и сырой погоде этой зимой на Урале очень много грибов." А то не доходит до меня никак
Гость
25 августа, 14:35
Вы с такими новостями сейчас все реанимации займёте, не знаешь не бери.
Гость
25 августа, 12:28
Труба мёртвых - это про органы моей бывшей. Там мужики погибают...
Гость
25 августа, 12:36
Это Венерина Мухоловка называется! ☝️😁
Гость
25 августа, 12:37
с зубами чтоли в одном месте?
Гость
25 августа, 12:41
Гость
25 августа, 12:37
с зубами чтоли в одном месте?
Исчо и поперёг.
Гость
25 августа, 12:59
Благодаря прохладной и сырой погоде этой зимой на Урале очень много грибов.
Зимой? ???
Гость
25 августа, 20:08
Сам с города Асбеста, недели две назад ходил по ягоду чернику, набрёл на лужок с чёрными лисичками. Собрал их, принес домой, обработал, пожарил и съел. Действительно вкусные грибы эти Чёрные Лисички! Сейчас знаю о них всё, побольше бы их было бы в лесу!
Гость
26 августа, 09:38
Эти грибы растут везде, просто они настолько невзрачные что вы не обращаете на них внимание.
Гость
25 августа, 13:37
У нас в Алапаевске этот гриб называется чёрная вдова. Очень вкусный под стопарик.
Гость
25 августа, 15:22
А стопарик прям внутрь грибочка наливать или этот гриб ещё готовить надо?😳
е1 новость стара ваша уже эти грибы месяц назад собирали и всего 20 минут езды от Екатеринбурга
Гость
26 августа, 09:40
Они растут и в лесах Екатеринбурга, не нужно даже никуда ехать 20 минут
Гость
25 августа, 12:56
Фу какая гадость!
Гость
25 августа, 14:41
Эти грибы на Авито никто не купит.
Гость
25 августа, 14:46
У нас в деревне, их полно, не аппетитные они какие-то
Гость
25 августа, 15:28
Вкусно рассказали! 😊
Гость
25 августа, 15:30
страшный какой. Никогда бы не взяли
Гость
25 августа, 20:01
Этот гриб называется черная лисичка. Можно сушить, измельчать и в грибной суп. Можно просто жарить с лучком. Можно фаршировать, если гриб крупный и тушить. Кто придумал это дикое название "труба мертвых"? Кстати, у нас в Сочи эти грибы (сушеные) покупают рестораны, и очень дорого покупают.
Гость
25 августа, 20:01
Я тоже из города Асбест, недавно ходил в лес и обнаружил эти Чёрные Лисички! Собрал их, принес домой, переработал как надо и поджарил, действительно вкусный сорт грибов.
Гость
26 августа, 01:08
Всё что ни белый, то поганки...
Гость
26 августа, 08:58
Это не лисички, а вороночник рожковидный,тоже съедобный.
Гость
27 августа, 15:09
Необоснованый и на ровном месте пиар сьедобного (ли?) гриба. Напоминает поведение Тома Сойера, который убедил сверстников, что красить забор-исключителтная привеления, за которую надо платить.
Гость
29 августа, 09:06
В челябинской обл. За Чебаркулем набрали ведёрко этих лисичек
Гость
25 августа, 13:06
Все грибы убивают организм человека. Никакой пользы. Грибоеды, потом осознают осложнения в печени паразитов.
Грибы, грибам рознь. Например молодой рыжик, можно даже сырой кушать, так вот рыжик -это убийца онко клеток!!! Как и шиитаке, но наш рыжик даже покруче будет. Лисичка тоже очень полезная и вкусная. Не знаю в какой печени и какие паразиты вам дадут осложнения. Вот рыбка речная, это да. Описторхоз , или Обская болезнь может проблем добавить. А вот груздок грусткий , да под молодую картошечку , да под холодную беленькую, никому ещё не навредил. Можно и без беленькой, но груздок либо рыжик под картошечку да с маслом душистым подсолнечным, деликатес.!!!!! Лучше всякой дряни заморской. Это уж точно.
Грибы, грибам рознь. Например молодой рыжик, можно даже сырой кушать, так вот рыжик -это убийца онко клеток!!! Как и шиитаке, но наш рыжик даже покруче будет. Лисичка тоже очень полезная и вкусная. Не знаю в какой печени и какие паразиты вам дадут осложнения. Вот рыбка речная, это да. Описторхоз , или Обская болезнь может проблем добавить. А вот груздок грусткий , да под молодую картошечку , да под холодную беленькую, никому ещё не навредил. Можно и без беленькой, но груздок либо рыжик под картошечку да с маслом душистым подсолнечным, деликатес.!!!!! Лучше всякой дряни заморской. Это уж точно.
Согласна. Обожаю грибы. В любом виде. Но соленые грузди, рыжики, волнушки - действительно объедение. Лисички рыжие - удивительно красивые грибы вкусные, и цвет не теряют при обработке. Картошка жареная с грибами - очень вкусно! Короче, лесные грибы вкуснее, чем вешенки и шампиньоны. Возни с ними, конечно, больше.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
зап.
742мм 78%СРОЧНО
Домашний интернет подорожает
В Свердловской области нашли лес с редкими грибами