Не в политиках проблема, а с исполнительной властью на местах. Гниль идёт изнутри. Если вам доводилось перебирать фрукты-овощи в огромных овощехранилищах, то вам объяснять не надо: откуда разрастается гниль... Я зимой из "ямки" в гараже, куда ходил за новой партией картошки-моркошки и пр. грибов раз в месяц, выбрасывал несколько картошин, которые начинали гнить. До следующего урожая запасов хватало. А теперь больших овощехранилищ почти нет для города. И человейники не приспособишь для хранения урожая овощей. Лучше бы овощехранилища построили для города, а не человейники. Бывшие крестьяне, наверное, уже не раз покаялись, что залезли в городские человейники и в долги банкам. Надо было бы сначала инфраструктуру, обеспечивающую нормальную жизнь города создать, а потом уже и жилища сносить-перестраивать, заменяя их на человейники мало пригодные для здорового образа жизни.
Чеснок храню в стеклянных банках, засыпав перловкой. Хватает до нового урожая и не портится. А вот с луком ни как не могу подружиться. В октябре-ноябре половину уророжая уже выбрасываю. Вот про три дня под солнцем первый раз слышу. Надо попробовать, иначе все в тени сушу сразу. И похоже он не дозревает, т.к. перо отрезать приходится.
Спасибо за статью.
Гость
4 августа 2022, 02:15
Зачем нам это, с такой-то пенсией.Заработай, получи, и живи ,ни в чём себе не отказывая.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
ю-в.
749мм 62%Пора убирать лук и чеснок: как сохранить урожай максимально долго — собираем и сушим правильно