перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Пикировка и черенкование петуний: простой способ, как получить из трех растений десятки

22 апреля 2022, 19:00
Гость
22 апреля 2022, 20:56
Я так понимаю данные публикации , что к зиме ближе жрать будет не чего
22 апреля 2022, 21:02
Гость, варенье из петуний - это аутентичная уральская кухня. Если Кексин прочитает - ждите в ресторанах
Гость
22 апреля 2022, 19:58
Прочитал в заголовке "путений". Уже везде мерещится.
Гость
22 апреля 2022, 20:50
Отличная и познавательная статья от мастера своего дела. 👍
Гость
23 апреля 2022, 00:51
Разве кто-нибудь испытывает при виде цветка или бабочки те же чувства что при виде собора или картины? Разумеется. Я испытываю.
Гость
23 апреля 2022, 23:33
Прочитал "черенкование" в заголовке, испугался и не стал читать статью. Надеюсь у петуний всё хорошо.