перейти к публикации
67 комментариев к публикации

Бессмертная еда: уральский ученый изобрел «вечный» способ хранения продуктов

7 декабря 2021, 09:30
7 декабря 2021, 10:02
А повар придумал ужин Немного крупы перловой Немного коры дубовой Немного дорожной пыли Немного болотной тины Солдат не умрёт голодным
7 декабря 2021, 09:43
Хоть кто-то делом занимается
7 декабря 2021, 09:42
Только появилась новость, как набежали боты и обесценили начинание молодого изобретателя. Егор молодец! Не обращай внимание на лай "собак", развивай свою разработку. Только постарайся чтобы после обработок это были не "мертвые" продукты, а сохранялась их польза.
7 декабря 2021, 10:35
«вечный» и «в два раза дольше» - ну это как бы не совсем одно и то же. В теории, когда еда становится результатами жизнедеятельности организма, она формально остаётся едой, только переработанной. Егор, возьми на заметку, что такую «еду» можно хранить действительно бесконечно.
7 декабря 2021, 10:01
Ещё больше "пальмы", и вымрут даже микроорганизмы
7 декабря 2021, 10:05
дорогое но полезное удовольствие. можно кстати золото из воды добывать, но очень уж затратное дело.
Гость
7 декабря 2021, 09:39
Супер! Молодец! Не тут сидит коменты строчит а заботится о продовольтвии для населения планеты!
7 декабря 2021, 11:01
Ну хоть что то хорошое на е1.
7 декабря 2021, 15:50
Тут один уральский уже лекарство от ковида придумал.... Из всего что пишут в таких новостях правды на 5% , остальное непроверенные данные и искаженные факты. Для патриотов. Шоб годились раисей
Гость
7 декабря 2021, 09:53
Молодец 👍 Успехов парню
7 декабря 2021, 10:52
Продукт должен быть свежим.
7 декабря 2021, 15:29
Ну будет хорошо, если Россия начнёт пользоваться изобретение нашего гения. А вот в этом я сомневаюсь.
Гость
7 декабря 2021, 09:42
Егор - голова!😎
Гость
7 декабря 2021, 10:19
И так позапрошлогодние яблоки ватного вкуса и соевая колбаса на прилавках. Можно сразу из пластмассы делать, чтоб совсем вечно хранились продукты
7 декабря 2021, 09:51
За изобретение нужно поздравить... Но я бы постарался не употреблять такие продукты. Микробы и пр. "гниль" она ж кроме вреда ещё и пользу несёт организму.
Гость
7 декабря 2021, 10:01
Умничка! Гордость за молодежь!
Гость
7 декабря 2021, 10:45
Вечная или в два раза дольше? Т.е сейчас продукты хранятся пол'вечности? 🤭🤫🤔 в школьных столовках скорей всего так и есть..... своими глупыми заголовками обесцениваете содержание статьи, дальше никто не читает
всегда найдется азиат, который делает это лучше прежде чем что-то патентовать, проверьте сначала у них
7 декабря 2021, 13:08
старо как мир ! помнится в свое время в кировском (при Игоре) продавалось замороженное бразильское мясо, как писали в одной статье может храниться до 25 лет ! Вот оно изобретение, и народ брал и кушал его (мясо) - ибо были неплохие скидки на него... Так вот тогда уже уверовали многие в вечное хранение ! Так что паренек попросту изобрел велосипед ! Обычная физика - главное убить бактерии разлагающие продукт
Гость
7 декабря 2021, 09:52
Микробы сдохнут. А как насчет полезных свойств продукта, они тоже уъедут в мир иной?! Тогда нафиг мне обывателю это новшество.
Гость
7 декабря 2021, 14:36
В два раза дольше это не вечный способ хранения.
Гость
7 декабря 2021, 16:40
в заголовке "вечно", в начале статьи в 2 раза (200%), ближе к концу 30-50% Папа у Васи силен в математике?
Гость
7 декабря 2021, 17:41
Егор молодец! А вот авторы статьи - не очень! Бессмертная еда)))
Гость
7 декабря 2021, 09:59
Прошу прощения, но я не понимаю.... Положить в морозильник и продукты хранятся 2-3 месяца... Обработать по технологии изобретателя, положить в морозильник и продукты хранятся 2-3 месяца... В чем принципиальная разница?
7 декабря 2021, 09:56
В любой науке есть свой Трофим Лысенко.
7 декабря 2021, 09:57
Ненужная технология. В помойках полно еды, люди. Если не верите- сами поройтесь
Гость
7 декабря 2021, 13:42
А у нас школьники танки конструируют! Шах и мат, ватники!
8 декабря 2021, 00:51
И нафига нам настолько сильно обработанная еда?, ну будет она пару дней дольше храниться, толку от этого
Гость
7 декабря 2021, 10:46
Азотом замороженные ножки Буша? в чем Хау?
Гость
7 декабря 2021, 11:01
Сколько завистливых людишек, сами жрите свой кал
Гость
7 декабря 2021, 10:59
Чтобы что-то заморозить и хранить, это надо сначала купить, а у нас денег нету...Мы прямо с колес все едим не доходя до кассы и на площадках ...за магазинами.
Гость
7 декабря 2021, 13:39
Нет ссылки на зарегистрированную технологию.
Гость
7 декабря 2021, 14:59
Решил цыган лошадь свою не кормить ровно месяц. Через 27 дней она исдохла. Цыган сокрушается: - Вот же! Еще бы три дня и выжила бы!
Гость
7 декабря 2021, 15:08
Егор в итоге получив патент, свалит за бугор, потому что здесь нафиг никому ничего не нужно...
Гость
7 декабря 2021, 15:57
Общеизвестно что если хранить не то что в жидком азоте, но хотя бы при температуре -50 то любые продукты могут храниться бесконечное число лет. Самые обычные консервы в банках и при обычной температуре могут храниться сколько угодно (конечно, пока банка не проржавела до дыр).
Гость
8 декабря 2021, 01:04
Чей родственник? Ведь это тянет на премию.
Гость
7 декабря 2021, 11:15
Одни учёные развелись)
Гость
7 декабря 2021, 10:23
К чему эта статья и кто этот парень? Этой технологии уже почти 10 лет!
Гость
7 декабря 2021, 09:35
"Подобной технологии в России нет" А в мире есть? Если есть то дальше можешь не стараться, все уже придумано и реализовано...
Гость
7 декабря 2021, 09:33
студент еще не ученый
Гость
7 декабря 2021, 09:55
Я считаю что можно вообще не есть, нужно ставить гармошку, то есть гормон роста, тесто сторон для развития умственного и физического! Ура патриоты ура ура ура!
Гость
7 декабря 2021, 09:55
А мне как жить дальше? Мой бизнес - ПРОСРОЧКА. У меня же семья,дети (маленькие/
Гость
7 декабря 2021, 10:18
В России этого нет!!! В России только светофоры для собак Павлова есть. И то не справляются.
Гость
7 декабря 2021, 11:21
Мы только с су-видом разобрались а нам опять новую технологию общепит приготовил ...мы не успеваем усваивать материал. Первый раз холодильник на заводе увидел в далеких 90-х...- 90 градусов по Цельсию, технологично.... обед хранился хорошо но все равно не долго до обеда.... Потом холодильник переходил в режим нагрева камеры и наступал обед....Японский холодильник от японо мамы был продвинут в технологии заморозки "пищевых продуктов", был хорош но очевидно очень дорог и поэтому не прижился на заводской "кухне"...да и в этом новом мире от завода осталось только "коробка" и сайт если смотреть со стороны.
7 декабря 2021, 09:54
Вот сам пускай и жрёт. Посмотрю скока проживет.
Гость
7 декабря 2021, 09:32
Уральские ученые это такой же мем как британские?
Гость
7 декабря 2021, 09:56
Хватит колеса изобретать.