Уральский полпред Артем Жога рассказал, что очень любит готовить, и поделился собственным рецептом посола рыбы.
— Предпочитаю морепродукты — пожарить креветки, рыбу посолить… В принципе, я люблю своего посола рыбу. Рецепт не очень сложный — соль, сахар и лимонный сок. Больше ничего не надо. Зато получается, когда делаешь с душой, очень вкусно. В магазине так не делают, — поделился полпред УрФО.
Артем Жога дал большое интервью ТАСС, где, помимо политики, обсуждались и личные вещи.
Напомним, что политик занял пост полпреда в начале октября. Мы рассказывали, что о нем известно, и публиковали его яркие цитаты.
Мы также объясняли, что входит в обязанности полномочного представителя президента, и вспоминали, что стало с теми, кто ранее занимал этот пост на Урале.
Жога также вошел в попечительский совет «Ельцин Центра». Мы рассказывали, чем он будет там заниматься.
Все новости о назначении нового полпреда мы собираем в специальном разделе.