Панкавказская кухня, живая музыка, подарки гостям
7 мест, где можно устроить лучший корпоратив
До Нового года всего пара месяцев, а до корпоратива — еще меньше. Уже сейчас во многих заведениях Екатеринбурга расписаны все даты, поэтому, если вы только задумались о брони, стоит поторопиться. В этом проекте мы собрали семь модных гастробрендов, готовых устроить ваш праздник с коллегами. Команды известных ресторанов Екатеринбурга сделают всё, чтобы корпоратив стал незабываемым событием в жизни компании.
OVO izakaya
«Большой грузинский»
SEKTA Organic Wine Bar
Кликай по локации
«Агонь»
OVO izakaya
Carbonara
Osteria DOLCE
«Шави Ломи»
«Агонь»
Ресторан с горячим сердцем расположен в здании мэрии, а местные блюда, конечно, выходят из живого огня. Фишка заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра — медленно и на низкой температуре, что дает невероятную нежность и сочность продуктов.
От гостей заведения часто можно услышать, что именно здесь можно попробовать лучшие в городе шашлыки из мяса и креветок, а также стейки из мраморной говядины, шоти, лаваш, наваристые супы и уральские пельмени. В банкетном меню вы найдете классический салат селедка под шубой, большой поднос барбекю, целый брискет, розовую форель, ассорти хинкали и хачапури на всех. Кроме того, шеф Степан Майоров в этом году решил подавать полуметровые стейки фланк или мачете, целую копченую утку из смокера и огромную порцию свиных ребер.
Сезон корпоративов в «Агне» стартует с 14 декабря. В новогоднюю программу команда ресторана включила выступление кавер-группы и диджея, а также профессиональную фотосъемку. В заведении есть три отдельных зала на 10, 15 и 25 персон, также можно забронировать стол на небольшую компанию на один из четвергов (14, 21, 28 декабря, депозит — 3000 рублей на человека), в пятницу или субботу (15, 16, 23, 29 декабря, депозит — 4000 рублей на персону).
Кроме того, «Агонь» приглашает гостей на новогодние обеды с понедельника по пятницу с 12:00 до 18:00. Вы можете забронировать зал на особенных условиях и с депозитом 2500 рублей на одного человека и получить яркое поздравление с наступающим праздником от команды ресторана. Для бронирования стола необходимо внести предоплату в размере 30%, остаток — не позднее чем за две недели до визита.
ООО «МИРТЕКС», agonagon.ru
«Агонь»,
ул. 8 Марта, 8б;
(343) 317-18-63.
Osteria DOLCE
Погрузиться в атмосферу настоящей Италии легко, не покидая Екатеринбурга, и в этом поможет уютный и нарядный ресторан Osteria DOLCE. Здесь, в окружении зелени, цветов, венецианских зеркал и изысканных картин римская пицца и другие блюда из отборных итальянских продуктов кажутся еще вкуснее. Интерьер DOLCE вдохновлен богатой историей здания, в котором располагается остерия. В 1824 году его посетил сам российский император Александр I, чей портрет красуется над главной лестницей.
В заведении предусмотрели три гостевых пространства — большой зал, вмещающий до 35 гостей, малый зал для камерного мероприятия на 15 персон и зал под куполом, рассчитанный на 9 посетителей. В центре большого зала стоит антикварный дубовый стол, который при заказе банкета раздвигают до 4-метровой длины — за ним можно провести торжество на 8 или 10 гостей.
Корпоративы в Osteria DOLCE начинаются с 14 декабря. Для бронирования мероприятия от 7 человек достаточно внести депозит в размере 3500 рублей с персоны и сделать предварительный заказ. С последним всегда готов помочь банкетный менеджер.

В новогоднем меню вы найдете по-настоящему эстетичные и вкусные блюда: метровую пиццу, почти килограммовую пасту с рубленым мясным рагу по рецепту мишленовского шеф-повара Массимо Баттуры, всеми любимые салаты на компанию и исконно итальянские закуски, с которых лучше всего начинать праздник.

Также в ресторане есть детская комната и детское меню, поэтому берите на вооружение идею заглянуть на ужин после декабрьских елок или спектакля во Дворце молодежи.
ООО «Остерия», osteriadolce.ru
Osteria DOLCE,
Верх-Исетский бульвар, 9;
+7 912 600-29-47.
OVO izakaya
В японском гастробаре уделяют равное внимание напиткам, по-азиатски вкусной еде и теплой атмосфере для повседневного общения. В мягком интерьере в стиле джапанди совсем нет углов. Гостей встречает огромное золотое яйцо, отвечающее в OVO за икигаи — так в Японии называют жизненную гармонию и энергию счастья. В зале — ореховые столы, золотистые диваны, большие легкие кресла и открытый светлый бар.
Банкетные блюда OVO — это знаменитая утка по-пекински, которую шеф-повар готовит в течение нескольких дней, целый камчатский краб в соусе черный перец, лапы краба и сеты знаменитых местных хенд-роллов и морепродуктов, их доставляют раз в неделю из Владивостока. Ко всему этому рекомендуют острые баклажаны и попкорн из креветок. На десерт — нежные вагаси моти и нама из мягкого шоколада.

Идеальные суши помогает делать робот «Валли-сан», купленный на аукционе в Токио.
ООО «ПИККОЛО», ovo-izakaya.ru
OVO izakaya,
пр. Ленина, 25, ТЦ «Европа», 1-й этаж;
(343) 272-98-80.
Carbonara
Это один из лучших итальянских ресторанов Екатеринбурга с кухней, которую понимают и любят все. Заведение наполняет теплая атмосфера большого и гостеприимного дома с расторопными хозяевами, ароматами дровяной печи и деловитым позвякиванием вилок и бокалов со всех сторон.

Carbonara идеально подходит для камерных и пышных корпоративов на компанию от двух до 30 гостей. При ресторане открыли нарядный банкетный зал «Семейная мансарда», в котором одновременно можно провести два торжества на 15–20 персон.
Для новогоднего застолья в заведении приготовят салат оливье, запекут фирменную утку в дровяной печи, приготовят запеченный ростбиф и охладят игристое. На любимые напитки будет действовать выгодное ценовое предложение.

В предпраздничные дни в заведении порадуют живой музыкой, уникальным новогодним декором и вручат подарки каждому гостю. Можно будет насладиться вечером с друзьями, близкими или коллегами, пока ваш ребенок под профессиональным присмотром отдыхает в большой игровой «Семейной мансарды».
ООО «ПИККОЛО», carbonara.rest
Carbonara,
пр. Ленина, 25, ТЦ «Европа», 3-й этаж;
(343) 253-70-80.
«Шави Ломи»
Первый в Екатеринбурге ресторан панкавказской кухни с блюдами грузинской, армянской и азербайджанской кухни находится в исторических стенах доходного дома 1830 года. Можно подняться в панорамную оранжерею с финиковыми деревьями и другими растениями — отсюда открывается вид на проспект Ленина и центральную площадь. В оформлении использованы работы современной грузинской художницы Русудан Хизанишвили, а вся мебель сделана в частных мастерских Екатеринбурга. Расписную керамическую посуду специально изготовили в Тбилиси.

Шеф-повар ресторана «Шави Ломи» Михаил Аракелов вместе со своей командой готовит воздушную питу, ассорти мезе, зеленый салат зейтун, самые тонкие кутабы, сырные хачапури, блюда из баклажанов, разные шашлыки — из осетрины, дагестанского барашка и пряных свиных ребрышек, а еще и лично подает большой «Наполеон».
«Агонь»
Osteria DOLCE
OVO izakaya
Carbonara
В баре — коллекция армянских коньяков, фруктовых дистиллятов и чачи, кофе на песке по семейному рецепту шеф-повара, домашние лимонады и настойки. В огромном винном шкафу при входе — вина небольших хозяйств из Грузии и Армении.

Корпоративы в «Шави Ломи» начинаются с 14 декабря — вместе с новогодней программой. По четвергам, пятницам и субботам будут выступать грузинские вокалисты и музыканты, затем гостей посетит Дед Мороз с подарками для всех. Кроме того, можно будет сыграть с официантом в кости и выиграть приз!

Со второй половины декабря бронь возможна для компании от семи гостей по депозиту 4000 рублей с человека. 15, 22, 28 и 29 декабря депозит будет на 1000 рублей больше.
ООО «БОЛЬШОЙ РЕСТОРАН», shavilomi.rest
«Шави Ломи»,
пр. Ленина, 25, ТЦ «Европа», 3-й этаж;
(343) 272-92-25.
«Большой грузинский»
Самый большой грузинский ресторан в России разместился на набережной в центре города, в историческом здании Симановской мельницы 1884 года. На кухне трудится международная команда поваров, включая специалистов из Грузии и Армении, во главе с шефом Иваном Орловым. В ресторане представлен невероятный ассортимент грузинских вин, включающий редкие сорта и вина от небольших хозяйств.

Одним из главных преимуществ «Большого грузинского» является множество отдельных залов на компании от 15 до 60 человек, где можно разместиться только своим коллективом. Никаких дополнительных условий по аренде залов нет. В предновогодние дни достаточно лишь внести депозит за стол.
«Агонь»
Osteria DOLCE
OVO izakaya
Carbonara
По вечерам с 14 по 30 декабря в саду «Большого грузинского» будет играть «Большой Грузинский Бэнд», а 16, 17, 23 и 24 декабря добавится еще и дневное выступление с 15:00. В эти же дни в остальных залах ресторана будет петь и говорить тосты певец, а прекрасные девушки исполнят грузинские танцы.

В ближайшее время в меню добавят зимние новинки, которые прекрасно подойдут к праздничному столу. Обязательно попробуйте гебжалию (рулетики из сыра сулугуни), мужужи (грузинский холодец), чахохбили из утки и мцвади из язычков ягненка.

Также шеф с удовольствием приготовит большие блюда на компанию — например, царь-долму, огромные кеци шкмерули из цыпленка или шкмерули из креветок, мцвади и кебаби. Бар порадует авторскими настойками и эксклюзивными грузинскими винами.
ООО «БОЛЬШОЙ РЕСТОРАН», bolshoy.rest
«Большой грузинский»,
Олимпийская набережная, 7;
(343) 272-92-07.
SEKTA Organic Wine Bar
Бар расположен в восстановленном павильоне XIX века. Это часть классического ансамбля, построенного в Екатеринбурге в начале XIX века и восстановленного из руин в 2019 году. В центре интерьера, спроектированного Юлией Ионовой, девятиметровый купол в виде звездного атласа с мифическими созвездиями и алхимическими символами. Живая кирпичная кладка времен Александра I отражается в полированных столах природных форм и латунных панелях. Центральная люстра-гроздь выполнена стеклодувами из города Клина специально для бара, а мебель и светильники Gubi приехали из Копенгагена. Напитки гостям подают в двускатных бокалах из сверхтонкого хрустального стекла, произведенных на небольшой австрийской мануфактуре Mark Thomas.
«Агонь»
Osteria DOLCE
OVO izakaya
Carbonara
В меню закуски в паназиатском стиле — роллы, суши и сашими, тартары, креветки с муссом из васаби и соусом маракуйя, пончики из камчатского краба, стейки с азиатскими соусами. Есть всевозможные пиццетты: со шпеком и трюфелем, белыми грибами и горгонзолой, чоризо.

Бар открыт для гостей с 18:00. Корпоратив в заведении можно провести в формате винного (здесь порядка 500 этикеток) и гастрономического ужина, предложение доступно компаниям от четырех гостей. Меню и чек определяют индивидуально.
ООО «ПАЛАЦЦО», sekta.rest
SEKTA Organic Wine Bar,
Верх-Исетский бульвар, 15;
+7 912 600-37-39.
Просмотров: 14 338