перейти к публикации
10 комментариев к публикации

«Из семи рынков сбыта я потерял пять, возможно, навсегда»: кто спасает уральский бизнес

8 июня 2020, 11:40
8 июня 2020, 13:58
Газон - это днище. Оно не работает с частниками. Надо ООО или ИП. И процент они берут у продавцов забирают грабительский - 10%. Директор это гнилушки - тварь. Они протолкнула в думе понижение безпошлинной ставки, с иностранных интернет магазинов. Благодаря это мразёвке, мы платим пошлину на почте. Альтернатива - Вайлдбкрри. Количество продаж в несколько раз выше. Работают с физическими лицами, есть варианты не платить НДФЛ. Ставки 2-3% с продавца.
Гость
8 июня 2020, 16:23
Мне кажется сотрудничество с маркетплэйсами не плохой вариант для выживания и развития
Гость
9 июня 2020, 00:48
Озон берет с покупателя деньги в момент заказа, а продавцу через месяц переводит. Очереди на сдачу - это капец. По часу можно на улице стоять. Это пока дождей нет... Техподдержки нет СОВСЕМ. Ответа можно ждать месяцами. Покупатель может отказаться от товара в течении месяца. И что потом с ним делать? Еще и обратная дорога за счет продавца. Короче - 10 раз подумайте, и не питайте иллюзий.
Гость
9 июня 2020, 04:05
Люблю этот бренд. Пробовала много видов иван-чая. Предпочтение отдаю именно этому. Пью его уже несколько лет.
Гость
8 июня 2020, 14:28
Новые возможности длч тех, кто может смотреть дальше и втдеть новые возможности длч своего бизнеса
Гость
8 июня 2020, 16:38
Иван-чай у Юрия отличный! Не первый год его закупаю и пью. А по поводу Озона сказать нечего--не пользовался.
Гость
11 июня 2020, 19:22
Не жалко. Вообще.
Гость
12 июня 2020, 10:20
Россия еще в царские времена экспортировала иван-чай в Европу, где он пользовался большим спросом. Возвращаясь к давним традициям вся наша семья с удовольствием пьет иван-чай "Русская Классика"с хорошим фруктовым букетом и замечательным вкусом. Пробуйте и будьте здоровы!
Гость
8 июня 2020, 14:28
Рад за Юрия! В 16-17 году примерно попробовал у него чай, теперь только его и пью. Разные пробовал, но, считаю, что у него лучший. Знаю его лично, знаю как он относится к своему делу и процессу приготовления чая. Желаю выдержать это испытание временем и познакомить со своим чаем всех, кого только можно)