В Екатеринбурге накрыли ларек, в котором готовили шаурму и выпечку. Полицейские и общественники были поражены тем, в каких условиях здесь шла работа: тазики с продуктами валялись на грязном полу вперемешку с ведрами для отходов, а от мяса исходил сильный запах тухлятины. Нужных документов у владельцев киоска также не нашлось.
Речь идет о ларьке на Амундсена, 50. Ночью здесь работали повара, а днем сотрудники развозили готовую продукцию по торговым точкам.
— Какая грязь! Всё это на полу — лук, мясо, рядом помойка. Здесь же хранится готовая продукция, — восклицает общественник Дмитрий Чукреев. — Мясо ужасно пахнет! Уберите детей от экрана.
Работников заставили выбросить все продукты. Теперь с ними будет работать полиция.
Посмотрите также подробный репортаж о том, в каких ларьках фастфуда нашли нарушения.
Мы рассказывали, почему шаурма в Екатеринбурге стала такой дорогой. Читайте, где в Екатеринбурге готовят самые вкусные блюда в лаваше.