Происшествия Бизнесмен сутки избивал жену интервью «Угрожал пистолетом, замахивался утюгом»: интервью с екатеринбурженкой, которую сутки избивал муж

«Угрожал пистолетом, замахивался утюгом»: интервью с екатеринбурженкой, которую сутки избивал муж

Александра была на втором месяце беременности и потеряла ребенка

Александра второй раз пытается развестись с Дмитрием

Екатеринбурженка Александра, которую сутки удерживал и избивал муж, в интервью E1.RU рассказала подробности произошедшего в страшную ночь с 22 на 23 июля.

— Александра, как вы себя чувствуете?

— Сейчас получше, стало легче только к вечеру.

— Вы давно знакомы с Дмитрием?

— Да, он мой муж. Сейчас мы пытаемся развестись, я от него ушла в начале июня. Все это время он меня преследовал, угрожал, а тут подкараулил меня у работы и избил. Силой затащил в машину, увез к себе в коттедж и удерживал против воли. Периодически избивал.

Когда меня родственники потеряли, они сделали все, чтобы приехал наряд. Потому что они догадывались, кто это мог сделать. В общем, когда приехала полиция, он мне сказал: «Выйди к окну, надень очки и скажи, что у тебя все хорошо». Я вышла и на свой страх и риск сказала: «Помогите, меня убивают. Я нуждаюсь в помощи».

Они тут же задержали его, а меня освободили. Я уехала в больницу, где у меня открылось кровотечение. Я потеряла очень много крови, упала в обморок, меня на скорой увезли в другое отделение, сделали операцию под общим наркозом. Сутки я не могла восстановиться, мне сделали переливание крови, к вечеру более-менее хотя бы смогла говорить.

Больше суток Александру избивали и удерживали в коттедже

— Правда ли, что вы уже второй раз пытаетесь от него уйти, но он не хочет вас отпускать?

— Да, у меня уже были попытки. Он все бегает, уговаривает. Я действительно давала ему второй шанс до этого. И избивал он меня не раз, и заявление я на него писала не раз.

— Когда вы ушли во второй раз, он начал угрожать и преследовать вас, вы обращались в полицию?

— Да. Он один раз меня подкараулил, я ехала на маминой машине. Разбил ее — лобовое и боковое стекло. Я была вся в крови. Пошла и написала заявление в полицию, сняла побои. Но суда еще не было по этому делу, потому что прошло очень мало времени. Это было где-то недели две назад. После этого, получается, он напал на меня еще раз.

— Чего он хочет добиться этими нападениями?

— Он хочет меня вернуть. Согласна, это как-то нелогично.

— Что вы можете рассказать о муже? Он бизнесмен?

— Он бизнесмен, занимается металлоприемкой: черный и цветной металлолом.

— Расскажите, что происходило с вами в ту ночь, что он с вами делал?

— Он угрожал пистолетом, замахивался утюгом. Но утюгом не бил, только руками и ногами. Говорил: «Ты сейчас позвонишь на работу и скажешь, что увольняешься». Потому что меня там все потеряли. Я сказала, что делать этого не буду, тут же поступали удары. Говорил: «Я тебя сейчас изобью, имей в виду, если ты побежишь, я тебе руки и ноги переломаю. Я тебя убью». Мне приходилось подчиняться и делать все, что он говорит. Потому что, как только я начинала ему противиться, он сразу начинал меня бить.

Он собирался увезти меня в Крым на машине. И если бы не приехала полиция... У нас уже были собраны чемоданы, он силой заставил меня их собрать. Он бы увез меня в Крым, и непонятно, выжила бы я там или нет. Я говорила, что мне нужна помощь, но он отказывался даже свозить меня в больницу или травматологию. Говорил: «Поедем отдыхать, на море вылечишься».

— Вам очень повезло, что родственники спохватились.

— Да. Я считаю, что это просто чудо. Потому что телефона у меня не было, он остался на работе.

— Правда ли, что вы были беременны?

— Это правда. Когда я приехала в больницу, открылось кровотечение. Мне сделали операцию и, когда я очнулась, мне сказали, что я была на втором месяце беременности. Я даже этого не знала. Получается, что он убил своего собственного ребенка.

— Чувствуете ли вы себя сейчас в безопасности?

— Я очень его опасаюсь. Сегодня должен решиться вопрос: останется он на свободе или будет задержан. Конечно, я переживаю, не понимаю, чего ждать от этого человека, он неадекватный. Я ему ничего плохого не сделала. Почему ко мне такое отношение?

— По вашему мнению, он должен отправиться в колонию?

— Конечно. Он все рамки перешел.

— Что сейчас говорят врачи, когда вас смогут выписать?

— Еще не скоро. Я только сегодня смогла сесть. Даже голову поднять не могла, настолько мне было плохо.

Ранее мы разбирались, почему в России можно безнаказанно преследовать девушек. Прочитайте историю Екатерины, которую преследовал ее бывший парень, а в полиции ей помочь не могли. Также мы писали о другой девушке: в нее влюбился странный молодой человек и превратил ее жизнь в ад.

ANGRY4