Мой дом Полезные статьи Постный салат «Гордость Голицына»

Постный салат «Гордость Голицына»

пору, когда фамилия Голицыных была обласкана монаршей добротой, на первом месте среди приоритетов стояло Удивление.

Ключи от оранжерейной отдал повару. Вот правда – золотые ключи, сколько это все стоило да сколько строилось. А ну вот не получится удивление у французишки? Скажут – поистерся Голицын, фантазии занимать будет… Подтянул плед шотландку, погасил свечу. Чёрт. Всё одно не спится.

Не зря столько денег на оранжерею отдано. Окупилось.

Сладкий перец – помыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими аккуратными ломтиками, как серп месяца в морозном московском небе. Моем и режем листья петрушки, одну часть – очень мелко, другую – покрупнее.

В завершении украшаем получившееся блюдом мелко порубленной зеленью петрушки.

2 спелые груши, 2 грейпфрута, 1 сладкий перец, пучок петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, листовой салат Айсберг, горсть орехов фундук, соль, черный свежемолотый перец

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления