перейти к публикации
24 комментария к публикации

Что приготовить, кроме картошки и макарон? 10 видов полезных гарниров

30 марта 2025, 13:00
Гость
30 марта, 13:18
Самый полезный гарнир - это пельмени.
Гость
30 марта, 13:41
Какая талия у Бегемота? Колени из за живота еще видать?
30 марта, 14:27
С мазиком ещё полезнЕе.
Гость
30 марта, 14:42
30 марта, 14:27
С мазиком ещё полезнЕе.
Фу!
Не думаю, что у кого-то прям проблема с гарнирами.. В век интернета - найти и приготовить можно бесчисленное множество рецептов, в том числе и бюджетных. Во-вторых как надоели эти фитнес тренеры и нутрициологи - из каждого утюга о своем ПП насвистывают.. А на деле ПП-шники умирают так же, как и не ПП-шники, причем в разных возрастах, да и проблемы со здоровьем имеют все те же..
Гость
30 марта, 13:12
Я кроме картошки, макарон и гречки ничего не ем. Потому что я БЕДНЫЙ
Гость
30 марта, 17:11
Вы едите гречку и заявляете что бедный? Да вы - зажравшийся средний класс! )))
Гость
30 марта, 19:53
Вы едите гречку. Скорее всего и картошку не сами выращиваете. Вы - ОЛИГАРХ.
Гость
30 марта, 13:48
Может, вопрос надо было задавать диетологу, а не фитнес-тренеру? Она явно заинтересована, чтобы клиенты занимались у нее подольше
Е1, почините уведомления!!! Или у вас айтишники на выходных? То есть портал поломался, а все отдыхают... Не солидно для городского СМИ..
30 марта, 18:04
аффтар почему не предупреждает, что киноа нельзя при камнях в почках? в ней много оксалатов
Гость
30 марта, 13:23
Какие еще киноа, нут, булгур, чечевица? Кто бы научил эту тренершу, что сбалансирнованное питание должно включать в себя по максимуму овощи и крупы, выращенные в своем регионе проживания! Почему вы публикуете частное мнение абсолютно некомпетентного человека? Есть гастроэнтерологи, диетологи, нутрициологи - ЧТО полезного может посоветовать тренер фитоняшек, которая даже про обычную капусту не упомянула?
Гость
30 марта, 14:26
Раньше-то все репу ели, а нонча не укупишь.
30 марта, 14:29
Намедни в ресторации вкушал пти кошон жареный с репой фри.
Гость
30 марта, 14:44
30 марта, 14:29
Намедни в ресторации вкушал пти кошон жареный с репой фри.
А почему кошон - пти? 25 грамм?
Гость
30 марта, 15:29
Сижу на Посту , за компанию с бабушкой )) И скажу честно )) Во-первых это очень дорого , а во-вторых после всех этих овощей и фруктов , есть хочется вообще нереально )))
30 марта, 17:47
Гость, я четвертый год держу пост, и не согласен с тобой что это дорого
Гость
30 марта, 16:52
Все зависит от воздуха , чистой воды и чистой еды . У знакомых , одни живут высоко в горах Дагестана , где уже дышать тяжело, так старикам всем за 80 . А другие там же , но в городе , и многие умирают после 60. Ни солнце , ни море ничего не помогает.
Гость
30 марта, 21:03
Рыбу и мясо ем под винишко, отличный гарнир, рекомендую.
Гость
30 марта, 13:39
Если не нужны лишние "отложения на бедрах" и др. частей тела. Гарниры летом можно вообще исключить из рациона. Так же как и алкоголь. Пивасик в том числе. Мясо и рыба прекрасно сочетаются с салатами. Салат из крапивы и мать и мачехи уже в начале мая! Мощнейший набор витаминов и минералов! Дальше на подходе щавель и редис, укроп, это июнь. Конец июня начало июля, это молодой лучок, петрушка. А еще: бросьте курить. И вашему здоровью будут завидовать Атланты.
Гость
30 марта, 14:14
Да, все эти крупы я и готовлю, поочереди)
30 марта, 13:32
Перечисление круп в большинстве своём не делает "специалиста по питанию" умнее, все это и без неё можно купить и видеть на полках в магазинах, рынках, просто кто с чем привык есть, тот с тем и ест, хоть заубеждай или зауговаривай его, другое он есть не будет, сила привычки, называется.