перейти к публикации
59 комментариев к публикации

Почему иногда лучше покупать свинину, а не куриную грудку

23 марта 2025, 13:00
23 марта, 13:09
Компромис - это свиные крылышки.
Гость
23 марта, 13:45
копытца свиные из них чудное блюдо русской кухни изготавливают - холодец называется
23 марта, 13:15
Патрисия Баннан — дипломированный диетолог из Лос-Анджелеса поближе эксперта не нашлось?) или американский модно?!)
Гость
23 марта, 17:01
А у нас всегда в чужой рот и карман смотрят, а у себя в холодильнике мышь задавались.
23 марта, 17:09
Гость
23 марта, 17:01
А у нас всегда в чужой рот и карман смотрят, а у себя в холодильнике мышь задавались.
переведите на русский
Гость
24 марта, 10:13
По сравнению с ножками Буша из аварийных запасов?
Гость
23 марта, 13:17
е1, "может вы удивитесь", но люди покупают то, на что у них денюшек хватает
Гость
23 марта, 14:14
Откуда ж америкоске знать об этом
Гость
23 марта, 17:03
Гость
23 марта, 14:14
Откуда ж америкоске знать об этом
Америкос, когда приезжает, тоже по полкам в магазинах судит. Ему плевать, сколько ты зарабатываешь.
Гость
23 марта, 13:56
И смешно и не смешно одновременно, диетологов слушать вообще видимо не надо. То одно, то другое, то индейка, то свинина, то сало не есть, то Сахар, то наоборот. Своей головой нужно жить, товарищи! СВОЕЙ
23 марта, 14:04
мне нравится жирная свинина
Гость
23 марта, 16:55
тоже нравилась, но низзя счас
Гость
23 марта, 17:00
А кому она не нравится, если купить у частного лица. Повторяю, у частного лица, а не фермера. Фермер кормит скотину тем же самым, что и крупные агрохолдинги.
Гость
23 марта, 13:12
О говядине уже никто и не вспоминает? В 4 экономике мира.
23 марта, 13:27
А причем тут 4 экономика мира??? Кто хочет тот покупает говядину. Желудь будешь?
Гость
23 марта, 13:56
23 марта, 13:27
А причем тут 4 экономика мира??? Кто хочет тот покупает говядину. Желудь будешь?
Иди туши нефтехранилище «Кавказская» 😂
Гость
23 марта, 13:57
23 марта, 13:27
А причем тут 4 экономика мира??? Кто хочет тот покупает говядину. Желудь будешь?
Иди туши нефтехранилище. 😂
24 марта, 00:25
«К тому же свинина дешевле и готовить ее проще» Еврей в магазине: "Мне полкило вот этой рыбы" Продавец: "Это ветчина" Еврей: "Я не спрашивал вас, как эта рыба называется"
23 марта, 13:18
"Почему иногда лучше покупать свинину, а не куриную грудку" Как это связано? Что то из серии, либо бурундук, либо автобус опоздал.
Гость
23 марта, 16:57
Потому, что курицу есть не возможно, она пахнет какой то химией, даже нож долго не отмывается. Свинина при варке нет того вкусного запаха, но на вкус нормально, чувствуется мясной вкус. Говядина не по карману. Рыба дороже мяса даже в приморских районах. Сразу видно, цены в россии договорные или же взятые из воздуха ничем не обоснованные. Хотя, для чего обосновывать, если свободный рынок. С утра какая цифра в голову пришла, по той и продают, ежели товар не покупают, снижает по 50 копеек или смотрит покупателю в лицо и приценивается. Торгаши как были жуликами, такими и остались. На рынок идёшь поторговаться, а там смотрят на тебя как на дебила. Ответ ошеломляет, не хочешь не бери. Потом мясо замораживается, ещё лежит 3 месяца, а дальше идёт на полуфабрикаты. Кости на муку и тихонечко по маленечку кладут в фарш, чтобы не было заметно. Что потом? А потом мы удивляемся, откуда у людей деньги на дорогие машины и коттеджи. Ловкость рук и никакого мошенничества. До поры конечно. Если писать про другие продукты, это будет несколько томов. То же самое со стройматериалов.
Гость
23 марта, 17:34
Нет сейчас рынка, есть цены фиксированные в этот день.
Гость
23 марта, 16:54
в пятерочке и перекрестке из говядины только стейки мраморные, а на рынке нехотца что-либо покупать
Гость
23 марта, 20:42
Не копытца. а ножки.Свиные и говяжьи.Сразу видно, что вы не знаток русской кухни. холодец в умеренном количестве полезен страдающим от артроза,когда разрушается хрящь в суставе.Вам, разумеется . решать.Но наши рвачи в белых халатах предложат вам лучше поставить протез за 200 тысяч рублей, чем есть регулярно холодец.(ненавижу затасканное слову кушать, фу...кушать., я кушала...городской сленг)
Шалом алейкум... Не кошерная пища, короче.
Гость
23 марта, 13:44
алейхем
Гость
24 марта, 07:40
Не могу есть куриную грудку. Сухое мясо. Вообще не моё. А знакомая на таком мясе еще умудряется бульоны варить 🥲
Гость
24 марта, 07:41
Бульоны? Так там ни жиринки. Сомнительно
Гость
24 марта, 07:44
Гость
24 марта, 07:41
Бульоны? Так там ни жиринки. Сомнительно
Если из курицы, то я голени беру, у сибагро крупные и наваристый бульон получается. Тут на любителя же всё. Кому-то подавай с жирком, кому-то постное.
23 марта, 13:04
Намедни мираторговский окорок прикупил 10,600 по 300 руп за кг. Весьма годное мясо.
Гость
23 марта, 13:57
Где?
Гость
23 марта, 14:35
С такими ценами
Гость
23 марта, 13:51
Вывод: если свинка есть очень разнообразно, то знгачит у неё мясо (не жирное ) более питательно, чем у коровы, которая жуёт одну травку !
Хорошее мяско, всё может кушать, и не только, как маленькие собачки, продукты своей жизнедеятельности, но и потомство своё может, голод не тётка... Эти запреты по пище не на заборе написаны.
Гость
24 марта, 03:40
Хорошее мяско, всё может кушать, и не только, как маленькие собачки, продукты своей жизнедеятельности, но и потомство своё может, голод не тётка... Эти запреты по пище не на заборе написаны.
Курочка тоже жрет все. И даже сдохшую курочку же поклевывает, не стесняется. На птицефабриках и фермах, я думаю, им все же не позволяется лопать все подряд, как думаете?
Гость
23 марта, 16:22
Хоть на фото мясо увидеть. Ем исключительно рожки, как говорила одна депутат по прозвищу макарошка.
Гость
23 марта, 17:30
Так отключи интернет, ьудешь мясо есть. На интернет хватает, а на мясо нет, не смешите.
Гость
23 марта, 17:32
Тут вон одна пенсионерка в очередной раз два миллитна мошенникам отдала, тоже ела одни макароны. Я на песии, мне и на мясо и на макароны с интернетом хватает.
Гость
23 марта, 19:24
Где тушку домашней куры купить?
Гость
24 марта, 06:46
свинина воняет
23 марта, 15:51
мне женщины нравятся
Гость
23 марта, 16:40
рассказывает порталу Today Патрисия Баннан.....ну если бананы нам советует уже...то даааааа.....
Гость
23 марта, 22:14
здравствуй мальчик Бананан! ту-ту-ту
Гость
23 марта, 13:10
Коровка травку кушает, а свинка все подряд. Свинину только напополам с говяжкой, да в пельмени.
Гость
23 марта, 17:00
да ну их, пилмяне эти, разнесёт с них, что в двери не впишешься
23 марта, 15:15
а еще органы можно 🐷 пересаживать человеку... наводит на мысли.... уж из обезьяны мы произошли... или нет. 🐷🎈
Гость
23 марта, 14:39
Доктор, свинина жирная? Нет, если выбирать нежирную свинину! Спасибо доктор, вы такой умный!
Гость
23 марта, 17:29
Ни того, ни другого нормального качества в магазинах нет.
Гость
23 марта, 19:54
Мы едим куриную грудку, а страна 404 кушает свинину и ест свиное сало.
Я готовлю разные вида мяса. Говядину мы любим тушеную, а свинину вкуснее поджарить. Из грудки делаю салаты и бульоны. Индейку тушу в сметане. Считаю, что рацион должен быит разнообразным. А после готовки бегу играть в мир танков.