Ставлю воду,занимаюсь своими делами,через минут пять прихожу-закипела,ложу яйца и ставлю таймер в телефоне,занимаюсь своими делами.Ни термометра ни терпения не требуется.
Гость
9 часов
В следующий раз попробуйте класть
Гость
7 часов
Дурдом какой-то столько жижи написали
- Берете кастрюлю
- Кладете туда пару яиц
- Заливаете холодной водой, чтобы она покрывала яйцо полностью
- Ставите на плиту, доводите до кипения
- Убавляете газ, ставите таймер на 3 минуты, ждете
- Перекладываете яйца в холодную воду
- Когда остынут, аккуратно чистите
Готово, белок схватился, желток безопасный и жидкой текстуры
Чтобы белок быстрей сварился, а желток остался сырым, надо не в холодную воду, а в кипяток класть. Шоковая варка. Тогда желток просто не успеет свернуться (нагреться). Физика, однако! А чтобы скорлупа не лопнула, перед варкой ее надо проколоть с тупой стороны яйца. Хорошо для этой цели подходит силовая канцелярская кнопка. Или иголка, вставленная в пробку. Еще можно в воду соли сыпануть. С этой же целью.
Гость
11 часов
Полускрытая реклама яйцеварок ))
Гость
11 часов
Бездельникам итальянцам нечем заняться, времени свободного гора, особенно утром.
Гость
8 часов
Интересно,сам автор варит яццл таким способом.Только время зря потратила,читая эту статью.
Гость
4 часа
Пишу , что не нравится недоваренное яйцо, а модер не пропускает коммент . Умора
Гость
10 часов
Полный бред статья, нужно просто варить свежие яйца. Держу кур, вме ставлю и кипячу, только время приготовления!!! И как правильно напимано сальмонелез никто не отменял,. Берегите свое время!!! Покупайте свежие яйца, а те которые стоят в тепле с просроченным сроком!!!
Гость
9 часов
советчиков развелось .
Гость
3 часа
Артем Батраков — врач-терапевт клиники «МЕДСИ». иди вслед за русским кораблём!!!!
Гость
11 часов
Купите специальную яйцеварку и не парьтесь.
Гость
11 часов
У WMF есть чудесная яйцеварка на два яйца, больше и не надо.
Гость
11 часов
В яйцеварке можно без хлопот сварить яйца всмятку, да и яйца сваренные вкрутую намного вкуснее получаются, чем варить в кастрюльке.
Сейчас-7°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -12
3 м/c,
ю-в.
729мм 90%Как варить яйца с жидким желтком? Идеальный рецепт, основанный на математической формуле