"Используйте масла с более высокой температурой дымления. Рисовое рафинированное масло, масло авокадо — ваши помощники на кухне, "
Хм... Автор этого где сейчас? Что то не видел я такого у нас
Гость
31 января, 17:14
Да уж )) В старом , нищем ссср , который теперь ругают - этой рыбой и еще камбалой , наши бабушки кошек кормили , а кушали - палтус и нототению в пирогах , миногу , как чудо , а хек и треска слишком сухая была , поэтому их жарили на топлёном масле. ))
Гость
31 января, 17:55
у нас навага в магазинах в таком виде, как будто она там лет пять живет да и цена дурная. В Кировском брал минтай, фасовка с пересортицей, одна рыба свежая две старые, торгаши жулики
Гость
31 января, 15:06
«Не учите меня жить, лучше помогите материально» (с) «Москва слезам не верит»
Гость
31 января, 19:45
В еодине цену на рыбу видели вообще , или кроме цены на охоту крепкую их ничего не интересует ?
Рыбу беру на оптовом на Комсомольской, напротив Уральских Самоцветов.
Процентов на 30-40 дешевле, чем в магазине.
В магазине она может месяцами до продажи лежать, а там оптовики раскупают быстро .
На долго не задерживается.
Гость
31 января, 15:03
Почему сейчас? Потому что другой для вас нет.
Гость
31 января, 18:10
Муксуна и нельму ем, на рыбалку в ХМАО ездить надо.
Гость
1 февраля, 00:22
навага полезна, лосось вреден! верьте!
Гость
31 января, 15:23
Спасибо, но нет. Лучше мы местных чебачков и окуньков купим .. и дешевле и родней...
Сейчас-7°C
пасмурно, снег
ощущается как -12
2 м/c,
зап.
739мм 82%Полезна для сердца и сосудов и снижает холестерин: почему эту рыбу нужно покупать именно сейчас и как готовить