перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Рак стал более опасным. Врач объяснила, почему онкологические заболевания все чаще находят у молодежи

26 августа 2024, 15:00
26 августа, 15:08
То есть заболеваемость раком коррелирует с потреблением соли? А почему не с загазованностью воздуха выхлопными газами? Прекращаем есть соль значит.
26 августа, 16:57
ГМО? факцыны? пальма? нет! Соль!
26 августа, 23:00
Не знаю, что такое "факцыны" ))), но от ГМО только польза, а от пальмового масла, которое активно используется еще с советских времен, вреда нет, если оно не подверглось гидрогенизации (в этом случае любые растительные масла могут навредить). А вакцины, если что, даже защищают от некоторых видов рака.
26 августа, 15:40
т.е фраза "молодой - потерпит" уже не катит?
Гость
26 августа, 15:38
вот диетолог-раиса захаровна!про соль и сахар с хлебом весьма доходчиво .без заковык всяких
Гость
26 августа, 15:07
При чем тут соль?? у нас продукты на 50 и больше процентов с добавками и Е-шками, натурального мяса нет, овощи на химозе, чему удивляться.. Домашняя курица ест комбикорм который с витаминами и той же самой химозой.. так что и фермерские хозяйства давно под вопросом о натуральности..
26 августа, 23:03
Натуральные (то есть буквально природные) продукты - те, что добыты охотой и собирательством, то есть дичь и дикоросы. Все остальное выведено человеком. Еда и должна состоять из химических веществ, потому что других не бывает. Заметьте: когда люди жили на всем натуральном - они жили мало и плохо.
27 августа, 06:39
Британскими учОными доказано, что все, кто ел соленые огурцы рано или поздно умерли.
Гость
26 августа, 15:02
"университет долголетия"... рука-лицо...
Гость
26 августа, 19:52
Грязный воздух и продукты питания Едой нельзя назвать к дельму ближе