Зачем обычное привычное название «топленое» масло, заменять импортным масло «гхи»? Оно становится полезнее, вреднее? Или автору просто хочется не быть, а выглядеть умным
И с какого перепугу мы должны именовать топлёное масло на хинди. Всю жизнь топлёное было топлёным, в том числе, и в научных изданиях, и в знаменитых советских книгах по кулинарии
У меня мама всегда готовила блины на сале. Кусочком сала промазывала сковородку и они у неё всегда были тоненькими - отличные блины!!!!! Раньше это ценилось.
Гость
12 февраля, 14:42
Поддерживаю, всегда куском сала мазали.
Гость
12 февраля, 18:37
Так же бабушка пекла. И не надо при этом литры масла тратить, и всю кухню брыщрами от него уделывать
Гость
12 февраля, 13:56
Как понять эту фразу - "Соответственно, возникает избыток омега-6 жирных кислот, что повышает или поддерживает уровень воспаления в организме, обладает провоспалительным действием, — отметила Виктория Порошкова." Так поддерживает воспаление или наоборот?
В других магазинах можно купить качественные продукты за другие цены. В нищемаркетах - исключено!
Дак у всех магазинов поставщики и производители одни и те же. Откуда там качественные продукты?
Гость
12 февраля, 15:41
Пока не открыла комментарии и подумать не могла, что некое мистическое "масло гхи" - это всего лишь топленое масло... этого нутрициолога-Ыксперта фтопку, раз не может нормальным понятным и, главное, общепринятым языком выражаться.
Гость
12 февраля, 15:54
Тяжело вам без развития живется? Если даже к маленькому слову не способны адаптироваться.
Гость
12 февраля, 14:10
Нужно всей Россией, скрепно, на пальмовом масле жарить блины
Сало - это не масло! Это продукт животного происхождения. А вот из сала можно вытопить свиной жир. Но, простите, он хорош только для жарки картошечки. Для блинчиков не годится.
На лопатах тефлоновых не пробовали.
И без вреда, и скрепоносно.
Гость
12 февраля, 14:45
От того, что раз в год наешься блинов - вреда не будет! На чем жарить - дело вкуса! Вы или едите блины, или не едите. Все остальное вторично.
Гость
12 февраля, 18:40
На Руси подсолнечное масло называли посным т.е. можно было в пост! Известный факт что в пишу нужно употреблять то что растет там где ты живешь. Поэтому всякие там кокосы, оливы явно растут не у нас. Прекрасный рассказ для тех кому нечего делать и не важна цена вопроса. Единственно с чем согласен что нужен баланс в потребленных и потраченных калориях. Это аксиома.
Гость
12 февраля, 21:45
Пост и Масленица?! Ты в своем уме?!
Гость
13 февраля, 00:03
постное масло!
Гость
12 февраля, 13:33
Лучший праздник на свете!
Всем блин!!!
Гость
12 февраля, 13:44
блины на сале, почему бы и да😳
Гость
12 февраля, 14:27
Если с лопаты - то не важно на чем
Гость
12 февраля, 16:03
Кто на чём любит , тот на том и жарить будет . Главное поголодать маленько-пост всё-таки!
Гость
12 февраля, 16:34
масло авокадо она советует!
Гость
12 февраля, 17:23
с какого времени появилась профессия врач диетолог
Гость
12 февраля, 17:38
Я жарю на Конопляном, омега-3,6,9,11,13,15,17,19,21,…
Гость
12 февраля, 21:44
вы главное не забывайте что масленица это древне-славянский языческий праздник! и если верун съест хоть один блин он попадет в ад
Гость
12 февраля, 22:54
Убогая сказка для молодежи. Продвигают масло с запад - враги
Гость
13 февраля, 05:09
На отработке пущай пекут))
Гость
13 февраля, 08:03
Масло Гхи - это не обычное топленое масло, а масло, приготовленное ОСОБЕННЫМ способом!
Поэтому его так и назвали.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
2 м/c,
ю-з.
736мм 81%Масленица близко: на каком масле можно печь блины без вреда для здоровья, а от какого отказаться навсегда — объясняют диетологи