перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Уральские врачи назвали полезные и вредные продукты для кишечника

То ись моя диарея- слезы печали оставшихся микробов по безвременно ушедшим собратьям? 🤯🤯🤯
Гость
23 октября 2023, 14:26
Именно))
23 октября 2023, 11:14
2кг это у обычных людей. А у пышных?
Гость
23 октября 2023, 14:26
Столько же! Остальное жир.
Гость
23 октября 2023, 14:36
Зввисит только от содержимого толстого кишечника. И да, нет там двух кг, на самом деле меньше в разы.
23 октября 2023, 11:23
Дык там не тока бактерии, там ещё полтонны разных глистов.
Гость
23 октября 2023, 14:27
Если руки не мыть, мясо сырое (не доготовленное) есть, то да. У нормальных их нет.
23 октября 2023, 11:24
очередная пурга от типо эксперта.
Гость
23 октября 2023, 11:11
Я в кино видел, что женщины добывают чистый белок для мужчин..неужели все ради биоты ?!
Гость
23 октября 2023, 12:52
Не те фильмы ты смотришь
Гость
23 октября 2023, 13:26
Значит ли это, что в случае если микробиота не приносит пользу организму, а только паразитирует, то её можно назвать своего рода тарелочницей?
Гость
23 октября 2023, 14:10
Вот кто о чем, а...
Гость
23 октября 2023, 11:59
жизнь-боль
Гость
23 октября 2023, 13:26
Продам микробиоту. Слизывать с донора.
Гость
23 октября 2023, 14:22
Комбуча = чайный гриб, это маркетинговое название.
Гость
23 октября 2023, 15:17
бросьте писать дичь какую то
Гость
23 октября 2023, 15:19
Недавно в Nature как раз была статья про то, что это вот все - мифы и фантазии диетологов. Особенно порадовало про гены бактерий в ДНК человека.
Гость
23 октября 2023, 18:43
Жаль, не написали, как эти все замечательные микроорганизмы оказываются у нас внутри. На самом деле, подробности не слишком приятны. Большая часть контактов с бактериями происходит в период рождения, когда плод, по выходе из родовых путей соприкасается с выделениями из ана...го отверстия матери. Выделений немного, но их хватает на всю жизнь, ибо поселившиеся в тот момент бактерии сопровождают нас до ... так сказать, самого конца (все эти магазинные пробиотики не уживаются в кишечнике и погибают, поэтому куда важнее заботится о том, который уже есть)). Также за несколько недель до родов на груди и на сосках будущей матери появляются бактерии, которые помогут сосунку усваивать молоко. Здорово же все природа придумала, верно?